Приходит конец засилью абортмахеров?

Сторонники абортов не обошли вниманием день защиты детей, отметив его странной, истеричной статьей по поводу законопроекта об абортах. Журналист Евгений Зубарев рисует мрачную картину нашествия клерикалов: самое страшное, что могло произойти, произошло: снижается число абортов и Церковь имеет к этому отношение. Появились люди, которые не хотят убивать своих детей.

Появились врачи, которые не хотят делать аборты. И мы будем ходить к врачам, которые поступают также. А еще мы не желаем платить из своего кармана за аборты и это озвучил Святейший Патриарх.

Больное воображение художника слова представляет воображению читателя рожающих наркоманок, алкоголичек, множатся ряды сирот, совершающих многочисленные преступления. В квалификации журналисту не откажешь, ведь нужно выполнить заказ на написание статьи в защиту абортов, против жизни и рождения детей в вымирающей стране. Несмотря на некоторые несуразности и эмоциональность, автор свой гонорар заработал: написано профессионально. Но большинство таких статей проскакивают как "во время оно" заклинания про скоро грядущий коммунизм - словно мантры, без осмысления. На самом деле опус представляет из себя фальсификацию. Например, тезис, что 35% детей, родившихся в результате отказа от аборта, психически больны - вранье. По очень простой причине. В стране, где убийства детей во чреве разрешены, в том числе в Чехии, где придумали эту утку, 100% детей рождаются в результате отказа от абортов. И автор родился только потому, что его родители отказались сделать аборт. Могли, но отказались. И среди них есть психически больные, но не 35%. Возмущение Евгения вызывает "запрет" бесплатных абортов.

Что это значит? Вот, оно искусство журналиста, преподнести информацию с нужными акцентами. Не "запрет" бесплатных абортов, а отмена позорного налога на убийство, который платим все мы. Из медицины, у больных, у нас с вами, отнимаются средства вместо того, чтобы потратить их на лечение. Это норма для большинства стран, а в Израиле даже есть специальная комиссия, которая попросту может отказать в проведении прерывания беременности.

Но настоящее беснование вызвала Преображенская клиника из Екатеринбурга, которая на абсолютно законных основаниях отказалась делать аборты. Автор не скупиться лепить ярлыки на достойных врачей, которые решили следовать клятве Гиппократа. Итак, как, по словам защитника абортов, журналиста Евгения Зубарева, отреагировали врачи, "медицинская общественность" на сугубо внутренне дело отдельного лечебно-профилактического учреждения? Они стали требовать НЕМЕДЛЕННОЙ РАСПРАВЫ НАД ВРАЧАМИ, ОТКАЗАВШИМИСЯ ДЕЛАТЬ АБОРТЫ. Вот это либерально! Это по-настоящему толерантно!

На самом деле в этой, явно заказной статье, написанной с замыслом поддержки абортов, невольно вскрыто то, что приходит конец засилью абортмахеров в гинекологии. Если есть врачи, которые так ведут себя по отношению к коллегам, означет, что у них в результате участия в абортах наступили изменения в психике. И это хорошо видно нам, пациентам.

Так вот, будут ли чаще обращаться к абортмахеру за помощью в вынашивании и рождении сына или дочки? Представьте себе, семья радостно ожидает рождения малыша. Куда предпочтут пойти? На бойню или в клинику, которая уважает человеческую жизнь? Тем более, что сопровождение беременных им же принесет больше дохода, чем убийство. А екатеринбургский прецедент, без сомнения, вызовет волну подражаний. Кстати, за ссылочку на Преображенскую клинику автору отдельное спасибо - посоветую знакомым из Екатеринбурга.

http://www.radonezh.ru/analytic/14508.html

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Максим Обухов:
«Может быть, мы были услышаны»
О смешанном отношении Владимира Путина к законопроекту «о семейном насилии»
20.12.2019
«Находятся люди, которые слушают окрики наших кураторов из-за рубежа»
Закон о так называемом «семейно-бытовом насилии» — это акция полностью, от начала до конца, инспирирована зарубежными структурами и их лоббистами в России
12.12.2019
Зачем Церковь пытаются продавить под себя?
Ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев призвал Русскую Церковь изменить отношение к суррогатному материнству
03.12.2019
Саботаж губернаторов
Путинский план по бесплатной раздаче земельных участков многодетным семьям срывается
25.11.2019
«ЭКО — это всегда убийство»
Для человека свойственно по его природе и для самого ребенка, чтобы дети рождались в результате любви, а не искусственным путем
21.11.2019
Все статьи автора