Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Поединок» закончен. Борьба продолжается

Владимир  Хомяков, Народный Собор

30.05.2011


Интервью сопредседателя «Народного Собора» Владимира Хомякова, участника скандальной программы «Поединок», обсуждавшей тему: «Допустимы ли в России гей-парады?» …

Последняя передача «Поединок» с Владимиром Соловьёвым на российском телеканале,  в которой вы принимали участие в качестве эксперта, уже второй день широко  обсуждается в сети. Скандальный оттенок ей придал демонстративный уход в  середине второго раунда одного из «поединщиков» - лидера так называемого  «ЛГБТ-движения» - движения сексуальных извращенцев - Николая Алексеева. Как Вы,  очевидец, оцениваете это событие?

-Ну, вообще-то, сбежать с поединка, от «барьера»,  всегда считалось в России бесчестием. Хотя и не вполне уверен, что обычные  категории чести могут по понятным причинам быть применены к таким личностям,  как Алексеев.

Что же касается самого Алексеева, то субъект это  весьма тёмный. Известно, что закончил с отличием МГУ по специальности  «эксперт по государственному управлению», а,  точнее, специалист по пиару.    Потом  поступил в аспирантуру - и здесь его начали «ущемлять», якобы - «по  линии нетрадиционной сексуальной ориентации»,  а именно: не утвердили тему кандидатской диссертации - исследования  «правового положения сексуальных меньшинств».  Что тема была заведомо провокационная - объяснять не надо, но «исследователь»  тут же помчался жаловаться в Европейский суд по правам человека, где  «передовые» европейцы ему посочувствовали и, видимо, «взяли в оборот».

Есть более чем серьёзные сомнения по поводу  «идейности» действий Алексеева (а у некоторых - даже по поводу его  «гомосексуальности»). Уж больно алгоритм его поведения напоминает алгоритм  действий «перестроечных» и «постперестроечных» (когда за это уже не сажали)  диссидентов: «устроил провокацию - «повязала» милиция - обратился в Евросуд -  Евросоюз «наехал» на Россию - «страдания» были щедро оплачены». Так же примерно  действуют у нас и другие профессиональные «несогласные».

Расскажите  про то, что произошло на программе!


-В  этом инциденте, как в капле воды отразилось как всё убожество позиции  извращенцев, так и их бросающаяся в глаза психическая неадекватность. Сначала  Алексеев тупо повторял заученные фразы про «права секс-меньшинств», перед  которыми право 99%-ного большинства - ничто, и про всесильность на территории  России решений Европейского суда по правам человека (видимо, он принципиально  не считает Россию суверенным государством).

Когда  начался второй раунд и  в дело вступили  эксперты, я стал задавать простые и естественные вопросы: «Не считает ли он  себя «Гапоном», подставляющим под расправу своих, чтобы дать повод новым  внешним нападкам на нашу страну?» или «Почему, если мальчик считает себя  зайчиком - это из области психиатрии, а если считает себя девочкой - то нет?»  Алексеев явно «задёргался» и начал психовать. Дело в том, что днём раньше мы  встретились в передаче с аналогичной темой на канале «Мир», и там я его здорово  потрепал своими вопросами. Правда, там он мог укрыться за спину своего защитника  - бывшего депутата Госдумы Митрофанова, который, как мне кажется, избрал  сегодня амплуа защитника всей возможной и невозможной мерзости: он - за  упразднение традиционной семьи, за ювенальную юстицию, за «гей-парады» и т.д.

Что, и Митрофанов - тоже..?


-  Право, не знаю... Это лучше у Жириновского спросить. С одной стороны, так горячо  защищают только «своих», но это же ещё не повод определять сексуальную  ориентацию, которая, между прочим, - его личное дело! Одно можно сказать  наверняка - Митрофанов неизменно выступает защитником всего, что радикально  противоречит нашим традиционным ценностям и морали, а это, согласитесь, тоже  своего рода извращение - на уровне сознания.

Но  вернусь к программе... Несмотря на «братскую» помощь Митрофанова, полемику на  «Мире» Алексеев с треском проиграл, и поэтому на следующий день к Соловьёву шёл  абсолютно «задёрганный» и зная, наверняка, что снова проиграет. Кстати, особую  неприязнь до передачи, как рассказывали встречавшие гостей девушки, проявлял он  не к Соловьёву или Хинштейну, а лично ко мне и «Народному Собору», устроившему  21 мая митинг протеста на Болотной площади. Кстати, митинг этот потребовал  ПОЛНОГО запрещения «гей-парадов» и пропаганды извращений через СМИ. Разумеется,  ни на один мой вопрос во втором раунде Алексеев толком не ответил, да и что тут  ответишь?! Он еле владел собой.

И  вот у меня забирают микрофон и передают его Диле Еникеевой - психологу и  писателю, даме весьма приметного вида - в неизменной шляпе (надо думать, это -  часть её телевизионного имиджа). Алексеев облегчённо вздыхает, и, как  выяснилось, совершенно напрасно. Потому что г-жа Еникеева начинает  рассказывать, как после написания ею книги «Геи и лесбиянки» она и её семья  подверглись дикой психологической травле со стороны «нетрадиционно ориентированных»  личностей. Часть из которых, угрожавших изнасилованием её дочери, удалось через  милицию посадить.  Соответственно, Диля  спрашивает: «Как это совмещается с якобы «безобидностью» извращенцев?!» И тогда  Алексеев взрывается, обрушивая на женщину поток таких слов, каких в отношении  дам не позволяет себе ни один НАСТОЯЩИЙ мужчина. Повторять их считаю просто  ниже своего достоинства.

Кстати, с этого момента очень  многие смотревшие программу мои знакомые женщины однозначно встали на сторону  противников Алексеева. Ведь это было проявление такой степени внутреннего  падения, какое сложно было себе представить...


-А  через пару минут, когда все стали возмущаться подобным хамством, Алексеев и  вовсе бросил микрофон и демонстративно покинул студию. Причём пошёл не по лестнице,  как все нормальные люди, а полез через фонари и одну секцию сломал. Потом по  его поданному из дверей знаку встали и ушли ещё около десятка «нетрадиционных»  зрителей, в большинстве - иностранные корреспонденты. Причём и эти тоже полезли  почему-то именно через фонари, поломав их и с другой стороны сцены. Кто-то за  моей спиной по этому поводу пошутил:   «Вот он,  гей-парад, бессмысленный  и беспощадный! Провели на несколько дней раньше!»

Кстати,  как и многие (в том числе, и сам Владимир Соловьёв),  я убеждён, что вся история с «голубым  исходом» была срежиссирована заранее, как благовидный повод сбежать при явном  проигрыше, сорвав передачу. Чтобы не дать возможность по результатам  голосования увидеть, что разница между категорически не приемлющими разгула извращенцев  и теми, кто «за» или «почти за» - не просто на одну-две тысячи, а в несколько  раз! Что, собственно, и произошло, так что программа стала полным разгромом  извращенцев - как  Наполеона при  Березине.

Между тем, Алексеев уже раструбил  через свой ЖЖ, что, мол, «Эфир  "Поединка" сорван. Я отомстил этой гомофобной мрази Соловьеву». Разве эфир действительно был сорван? Я что-то не заметил...

-  Да нет, конечно. После ухода Алексеева его заменила в «Поединке» сначала некая  девица Евгения Отто (очевидная феминистка и, судя по взглядам,  троцкистка),  а затем вальяжный бизнесмен  с серьгой в ухе - главный редактор «Контуров» Николай Храмов. Насчёт ориентации  обоих наверняка утверждать воздержусь, ибо видимость не всегда соответствует  содержанию. Например, третьей в этой компании сидела Лена Ленина - живущая за  границей бывшая модель и классическая «блондинка», но при этом -  ориентированная вполне «натурально». А вот предложили «посветиться» в эфире,  пусть даже защищая Алексеева, и она - с удовольствием!

Что  же касается интернет-откровений Алексеева, то у таких психопатических личностей  постоянно присутствует наряду с кучей комплексов мания величия:  не удивлюсь, если завтра он на полном серьёзе  заявит, что если все ЛГБТ-извращенцы разом покинут Россию, то она тут же  погибнет. По той же самой причине эти самые извращенцы, составляя ничтожное  меньшинство, считают себя вправе диктовать нам, демократическому большинству,  что именно следует считать нормой, а что - патологией. И не стесняются  заявлять, что, мол, плевать им на демократию и на наши с вами права, если  «большие дядьки» из Европейского суда  на  их стороне.

Вообще,  всем нашим «прекраснодушным» соотечественникам, по наивности считающим  «гей-парады» баловством, пора понять, что всё гораздо серьёзнее,  чем им кажется. Извращенцам нужна не «защита  от ущемления», и не право проводить свои омерзительные шествия. Нужно полное  узаконивание их патологии в качестве «новой нормы» для всех, за осуждение  которой (а в перспективе, и за отказ самим ей следовать) станут преследовать  нормальных людей. Узаконят «гомосексуальные семьи» и станут отдавать им (не  бесплатно, разумеется) «на усыновление» детей, отнятых «ювенальщиками» из  нормальных семей «за бедность».  Узаконят  обучение наших детей в школе якобы «нормальности» гомосексуализма, который  «тоже надо попробовать», чтобы сделать «свободный выбор» и т.д.  А при малейшей попытке родителей этому  воспрепятствовать - станут сажать в тюрьму. Это - не болезненная фантазия. А реальность  сегодняшней Европы. Той самой, которая сегодня пытается учить нас жить.  

В заключение, скажите: как Вы  относитесь к призывам на многих сайтах выйти 28 мая и поколотить хорошенько  извращенцев, которые, несмотря на запреты, не отказались от проведения своих  сходок 28 мая?


Как на любой  войне (а борьба с пропагандой греха - это война) необходимо прежде всего не  делать того, что пойдёт на пользу противнику. Чего хочет Алексеев - ясно: чтобы  толпа граждан принялась бить его сотоварищей перед камерами западных СМИ.  Желательно - чтобы были жертвы (их легко «организовать» самим провокаторам).  Затем - дружный ор на Западе, осуждение и санкции, и вот - запуганное  «международной изоляцией» руководство страны вручает на блюдце ключи от Москвы  победившему Алексееву и удовлетворяет все его самые бредовые требования. Нам  этого исхода, естественно, не надо. Поэтому действовать надлежит с умом и  максимальной пользой для дела.

Мы,  «Народный Собор», прекрасно понимаем чувства наших соотечественников, которые  пожелают помочь столичной милиции обеспечить выполнение совершенно законного  запрета мэрии на проведение шествий извращенцев по Тверской и у Вечного огня в  Александровском саду, о чём уже громогласно заявляет на своих  пресс-конференциях этот упорно ищущий приключений на свою... организацию г-н Алексеев.  Но именно «помочь милиции остановить  хулиганов», а не устроить самим их избиение - ведь именно этого ждут от нас и  именно к этому толкают нас извращенцы-провокаторы. Разгонять их обязана в  первую очередь именно милиция, причём при малейшем сопротивлении - по полной  программе. А наша задача - в случае не слишком решительных её действий  потребовать от стражей порядка исполнять свой долг. Ну, и пособить, конечно,  если сами не справятся. Именно так должны действовать законопослушные граждане,  видящие, что на их глазах совершается откровенное правонарушение.

Если  же по какой-либо причине столичная милиция свой долг не выполнит - «Народный  Собор» первым обратится в руководство МВД с заявлением о проверке  дееспособности её руководства.

Что  же касается ответственности за возможные последствия разгона, то за них, как ни  пыжится г-н Алексеев, отвечать придётся именно ему со товарищи. Соответствующая  статья об организации беспорядков в Уголовном кодексе имеется. И мы очень  постараемся, чтобы  правоохранительные  органы  в случае инцидентов 28 мая со  стороны сексуальных извращенцев, не только привлекли к  уголовной ответственности их организаторов,  но и добились запрета, как экстремистских,  всех причастных к этим провокациям так  называемых «ЛГБТ-организаций.  

Беседовал Алексей Тихонов

http://www.narodsobor.ru/view/authoritatively/3083-poedinok-zakonchen-borba-prodolzhaetsya



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме