Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Оранжевая ложь

Денис  Тихомиров, Русский дом

02.06.2010

После терактов в Москве либералы с новой энергией повели антироссийскую информационную войну. С заявлениями, что у чеченцев и русских общая борьба, что взрывы в метро -начало освобождения страны, и другими подобными лозунгами, они начали антироссийскую кампанию.

Российская «пятая колонна» начала активно транслировать мнения таких западных антироссийских структур, как Чеченское правительство в США. Данные тенденции направляются сегодня из фонда либералов-космополитов National Endowement for Democracy  (NED), который подчёркивзет важность единства российских левых либералов и чеченских сепарзтистов. Напомним, что NED защищающий права чеченских сепаратистов, является одновременно одним из спонсоров Московской Хельсинской группы.

Не успели отслужиться панихиды по жертвам теракта, как российские либералы начали пиариться на чужой крови. Либеральный журналист Борис Вишневский отметил, что данные события подтверждают его экспертное мнение о том, что  «российский режим не эффективен». Лидер молодёжного «Яблока» Илья Яшин отметил, что данное событие - прекрасный повод для того, чтобы отправить в отставку Путина, Нургалиева и ряд других представителей власти. Известный либеральный публицист Михаил Берг написал очередной памфлет, отметив: «Не оправдывая террористов и терроризм, тем более террористические акты против мирного гражданского населения, неприемлемые в рамках либеральной идеологии, легко, однако, понять логику террористов. Особенно если речь идёт о современной русской культуре с её имперскими амбициями, историческими героями, часто совсем не с христианской, а с ветхозаветной нравственностью, один из которых эту логику и выразил в своей хрестоматийной максиме "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет"».

Подобное мнение было озвучено российским правозащитником и бывшим депутатом Госдумы Юлием Рыбаковым: «Агрессия со стороны Кавказа является результатом неправильной политики России в отношении Юга и, в первую очередь, Чечни». С его точки зрения, российское государство виновато в том, что маленькая секта ваххабитов превратилась в террористическое движение.

Выход из сложившейся ситуации правозащитник видит в даровании независимости чеченскому народу.

Наконец, закономерный итог всем этим мнениям подводит одиозный обозреватель «Кавказ-центра» (сервер данного информационного ресурса находится в Литве, а его представители дислоцируются в странах Евросоюза) Дмитрий Орлов: «Мирным путем русскую террористическую банду "ФСБ", захватившую власть в России, никогда не скинуть. Необходимо вооружённое всенародное восстание».

Кроме того, на волне либеральной эйфории деятели «оранжевой» революции решили поквитаться со своими политическими противниками. Бывшая корреспондентка «Росбалта», патриотически настроенная православная журналистка Ольга Вадимовна Корженева активно критиковала в своих статьях либеральную оппозицию. Ряд подобных статей вызвали резкую реакцию со стороны оппозиционных деятелей. Ольга получала письма с угрозами и, в конце концов, в интернете и некоторых информационных агентствах начала распространяться клевета на журналистку.

Ненависть либералов к России, Православию и общественным деятелям, придерживающимся русских национальных ценностей, с годами проявляется всё больше. Каждая новая беда русского народа рассматривается либералами как источник для новых провокаций и собственного пиара.

Чем труднее жизнь в нашей стране, тем изощрённее грязные технологии, используемые либералами. Их жертвой сегодня может стать любой патриот.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме