Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вторая реконкиста начинается?

Олег  Осетинский, Русский вестник

25.09.2010

После чудовищной провокации мусульман против православных осетин, совершенной в большой мусульманский праздник окончания поста - Ураза-байрам, многие наблюдатели вспомнили о том, что после завоевания Иерусалима и Европы арабами в Европе началась Реконкиста, т.е. борьба за изгнание арабов и евреев. Она началась после страстной проповеди папы Урбана II, на церковном соборе во французском городе Клермоне в ноябре 1095 года - и через 6 веков мусульмане и евреи были из Европы изгнаны.

В духе этой проповеди недавно представитель Ватикана священник Пьеро Геддо из Папского института иностранных миссий высказал опасение, что вскоре Европу ожидает настоящая исламизация, пишет газета «Дейли Телеграф».

По мнению отца Пьеро, чрезвычайно низкая рождаемость среди коренных европейцев и необычайный наплыв в Европу эмигрантов-мусульман с их большими семьями могут привести к тому, что через несколько десятков лет большую часть европейского населения будут составлять мусульмане.

Священник привел пример, что коренное население Италии ежегодно уменьшается на 120-130 тыс. человек из-за многочисленных абортов и разводов, в то время как в эту страну каждый год переезжают примерно 200 тыс. иммигрантов, причем более половины из них - мусульмане, чья численность, наоборот, неуклонно растет.

По словам о. Пьеро, «газеты и телевизионные программы никогда об этом не говорят», однако, этот вызов со стороны ислама «надо воспринимать серьезно».

По мнению священника, христиане в Европе перестали жить в соответствии со своей верой, в результате чего образовался «духовный вакуум», который «мусульмане не замедлят заполнить».
   

* * *

 

Мир христианской цивилизации как бы замер в параличе и страхе перед исламскими террористами, да и перед самим исламом, т.е. мусульманским миром. 

Бесконтрольно запуская в себя орды варваров из Магриба и Пакистана, Европа, казалось, приняла решение о самоликвидации. Исламисты начали требовать в Европе введения исламских законов, попирая все вековые устои европейской цивилизации. Исламские экстремисты уже не позволяют европейцам жить по-европейски, убивают крупнейших деятелей европейской культуры за совершенно невинные с точки зрения европейцев действия. Например, убили знаменитого режиссера Тео Ван Гога за документальный фильм об исламе, приговорили к смерти датского карикатуриста, нарисовавшего карикатуры на Мухаммеда, а до этого рисовавшего карикатуры на Христа.

А Европа терпела, терпела и молчала, безвольно сдавая все позиции европейской христианской цивилизации.

В Париже на стадионе мусульмане весело сжигали флаг Франции, имамы на Трафальгарской площади в Лондоне неистово кричали: «Англия - земля Аллаха!»... И далее - «Испания - земля Аллаха!», «Франция - земля Аллаха!», «Италия - земля Аллаха!»! и т.д. Исламские экстремисты взрывали поезда, дома, убивали тысячи людей. А Европа все терпела, терпела, терпела. И, казалось, будет терпеть всегда, и скоро её полностью оккупируют.

И - вдруг!..

Сначала немецкий священник сжег себя в Германии в знак протеста против привилегий мусульманам и уничтожения христианской идентичности Германии.

Затем Австралия категорически заявила мусульманам, что если им не нравятся христианские и светские порядки в Австралии, они могут её немедленно покинуть, потому что Австралия, как сказал премьер-министр «создана трудом христиан и христианок»...

Затем образцово-демократическая Швейцария всенародным референдумом запретила в Швейцарии строительство мечетей и минаретов.

Две недели назад на прилавках книжных магазинов Германии появился супербестселлер острейшего германского политика Тилло Сарацина «Самоликвидация Германии», в которой он доказал, что миллионы турок и других мусульман в Германии уничтожают её культуру и снижают её культурный и интеллектуальный уровень так быстро, что через десять лет это будет уже не Германия, а варварская страна со средневековыми порядками.

А на днях американский пастор евангелической церкви во Флориде заявил, что намерен сжечь 11-го сентября священную книгу мусульман Коран» - в знак протеста против преступлений ислама. После давления на него со всех демократических сторон, в том числе и президента Обамы, пастор не стал этого делать, но все же двое других сожгли Коран.

И наконец, самая благонамеренная и политкорректная дама Европы канцлер Германии Ангела Меркель присудила приз «за свободу слова» в художественном творчестве датскому автору карикатур на пророка Мухаммеда Курту Вестергаарду и сфотографировалась с ним в обнимку!

Это - события. Это - знаки. Это - начало новой Реконкисты. Иначе это понять нельзя.

После первой Реконкисты как знак победы христиан над входом во все кабачки Европы висела свиная нога.

И вот... - история движется по спирали!

И кто знает, сколько продлится новая Реконкиста, и повесят над входами в таверны и бистро Европы снова копченую свиную ногу?

Одно несомненно - возможно, последняя война между христианами и мусульманами - началась!

Почему последняя, спросите вы?

Да потому, что сегодня у обеих сторон есть Оружие Массового Уничтожения - и война на этот раз может идти до полной победы одной из сторон - то есть в этой войне погибнут не миллионы, а сотни миллионов людей, так и не научившихся жить друг с другом в мире.

Похоже, прав оказался великий поэт и политик Редъярд Киплинг, который еще сто лет тому назад твердо заявил: «Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не ужиться никогда!»

Кто же победит в этой последней войне. Однозначно тот, кто проявит большую волю, разум и мужество.

То есть, тот, кто захочет победить врага любой ценой!

Без всякой политкорректности. 

http://www.rv.ru/content.php3?id=8665    



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме