Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Азбука экономиста и историка

Виктор  Медиков, Русский вестник

17.11.2009

Вопросы и выводы

Автор материала, Виктор Яковлевич Медиков, - бывший депутат Госдумы первого (1993-1995) и второго (1995-1999) созывов, доктор экономических наук, профессор, академик Академии социальных наук, президент Академии развития родовых поместий в России, автор более ста научных трудов, в том числе двух монографий, и многих книг о проблемах развития России и всего мира, вызвавших большой интерес читателей. Ниже следует одна из глав книги "Азбука экономиста и историка".

ВОПРОС N 1. Для чего и кем созданы ростовщичество, финансово-кредитная система?

Ответ на вопрос "Для чего?" вытекает из расчётов: чтобы держать в узде и править по своему усмотрению. Если все это поймут, править некем будет. Дураки исчезнут.

Ответ на вопрос "Кем?" с недавнего времени вполне очевиден: Жрецами. Даже левитов к этому не подпускали, не говоря про евреев. Управляемые левитами евреи всего лишь исполнители воли жрецов, наблюдатели за финансово-кредитной системой. И не дай Бог кому-либо оступиться. Они же являются и "козлами отпущения", о чём свидетельствуют довольно регулярные массовые еврейские погромы.

Теперь подумайте хорошенько, кто, почему и для чего евреев выставляет в роли всемогущих правителей? Ведь они те же самые винтики системы.

Роль левитов впервые хорошо показана в серии книг Владимира Мегре "Звенящие кедры России". И обозначена в Библии в Еврейских Писаниях, в частности см. "Четвёртая книга Моисеева" - ЧИСЛА:

- "И сказал Господь Аарону:...А сынам Левия, вот, Я даю в удел десятину из всего, что у Израиля, за работы их, за то, что они отправляют работы в скинии собрания. Сыны Израилевы не должны впредь приступать к скинии собрания, чтоб не понести греха и не умереть. Пусть Левиты исправляют работы в скинии собрания..." (Числа 18:20, 21, 22).

В Библии чётко указано, что левиты - управители еврейского народа. В их обязанности входило следить за соблюдением установленных для евреев законов. Переписи они не подлежали:

- "А Левиты по поколениям их не были внесены в перепись". (Числа 1:47). В обязанности всех израильских родов вменена охрана левитов. И т.д.

Учитывая, что банкиры, как правило, евреи, а евреи соблюдают заповеди Моисея, и умеют делать деньги, десятина (десятая часть), предназначенная для левитов, в мире - огромная величина. Причём эта десятина никуда не пропадает, в отличие от сокровищ России, Индии, Китая, Персии, Рима, золота Рейха и др.

ВОПРОС N 2. Можно ли при такой системе жить без войн, не говоря про банкротства, дефолты, инфляции и пр.?

Ответ: Нельзя. Конфликты за передел сфер влияния в Системе, в искусственном материальном мире, неизбежны. Правителям нужно прятать концы в воду, скрывать истину, уничтожать материальные блага. Если этого они не будут делать, то в материальном мире частые кризисы перепроизводства неизбежны. Маленькая страна Тайвань (про Китай умолчим) наглядно это доказала: за 10 лет наводнила весь мир своими товарами.

А если всё есть, да с избытком, зачем работать, зачем кому-то подчиняться?

Все условия для конфликтов на всех уровнях уже заложены в финансово-кредитной системе. Элементарные расчёты показывают: таких денег, которые даже один человек может заработать, в природе не существует.

ВОПРОС N 3. Какова периодичность дефолтов, банкротств, войн?

Ответ: Периодичность полностью зависит от процентов и накопленных материальных благ. Она прямо пропорциональна их величине: чем больше %%, тем чаще потрясения, банкротства, дефолты, войны. В существующих условиях они непрерывны.

То, с чем не могут справиться банкротства и дефолты, а именно с перераспределением богатств и их уничтожением, неизбежно завершают войны.

Если страна вписана полностью в мировую (жреческую) финансово-кредитную систему, как, например, Россия, Украина, то из неё выкачивается всё до ниточки через финансовые потрясения. Последние регулярно организуются финансовой иудейской (иудомасонской) верхушкой этой страны.

Научились они выворачивать карманы страны и более мягкими способами. Такими, как скапливание громадных ресурсов в золотовалютных резервах (у нас более 200 млрд. долл.), в стабилизационном фонде (более двух триллионов руб.)... И через массовый вывоз всего этого богатства в западные банки. Т.е., безвозмездная передача богатств и судьбы страны в руки правящей верхушки мира. Якобы, во имя избежания инфляции и финансовых потрясений.

Другой пример. Доходы российского бюджета в 2007 г. - 7 триллионов рублей, а расходы - 5,5 триллионов. Профицит 1,5 триллионов руб. Зачем такой профицит для нищей слаборазвитой страны? И почему он опять уплывает на Запад? Безграмотные финансисты при власти, обученные на Западе и отрабатывающие свой хлеб с маслом, поясняют постоянно:

- Чтобы не было инфляции.

Не зря Л. Эрхард, тот, который поднял Германию из руин в кратчайшие сроки, не уставал говорить, что "инфляция дело рук дураков, не умеющих управлять страной". "После ликвидации СССР абсолютно вся сырая нефть, абсолютно весь газ, все другие минеральные ресурсы, вывезенные за пределы России, оставлены там совершенно бесплатно. Чтобы не быть голословным, приведу некоторые цифры. Ельцинскую эпоху минуем, поскольку тогда шёл неприкрытый наглый грабёж страны. Возьмём начало этого, вроде бы благополучного тысячелетия.

Россия экспортировала минеральных ресурсов в 2000 г. - на 55,5 млрд. долл., 2001 г. - 54, 6 млрд. долл., 2002 г. - 58,9 млрд. долл., 2003 г. - 76,6 млрд. долл., 2004 г. - 104,4 млрд. долл. А положительное внешнеторговое сальдо составило соответственно: 2000 г. - 60,2 млрд. долл., 2001 г. - 48,1 млрд. долл., 2002 г. - 46,6 млрд. долл., 2003 г. 59,4 - млрд. долл., 2004 г. - 87,1 млрд. долл. Итого за четыре года было вывезено минеральных ресурсов на 408,9 млрд. долл., а не возвращено никаких продуктов на сумму 301,2 млрд. долл., т.е. 75% всех вывезенных минеральных ресурсов оставлены за границей бесплатно - бумажки там лежат. Если взять данные за 2005-2006г.г., то невозврат приблизится к 100%. Положительное сальдо торгового баланса в 2006 уже был 152 млрд. долл.

К примеру, США ведут себя совершенно иначе. В 2003г. вывозя 10% ВВП, ввозили товаров на 14% ВВП.

За последние годы из России вывезли более 1 млрд. тонн нефти, и оставили их в виде бумажек "за бугром". Уже в 2007 г. на эти средства мы можем купить только 20% этой самой нефти. А через 5-10 лет - не более 2-3%.

Добавьте сюда порядка триллиона долларов беглых капиталов новой России, два триллиона долларов (вместе с процентами) золота Колчака, депонированного в Японии, Нью-Йорке, Лондоне, Китае,.. сотни миллиардов долларов "золота партии" и собственности России за рубежом, и многое прояснится даже для неспециалиста.

Немного подумав, любой грамотный специалист всегда сможет рассчитать, когда будут различного вида потрясения. И к гадалкам не надо ходить.

ВОПРОС N 4. Мог ли процветать Великий Древний Рим ещё 1-2 тысячи лет?

Ответ чётко вытекает из приведённых расчётов: Судьба Великого Рима была решена при его создании, так же как Великого Египта, Великих Персии, Ханств, Франции, Германии, США и т.д. Жрецы видят на много лет вперёд, ибо все стратегические проекты сами и замышляют. В том числе и финансово-кредитную систему, с помощью которой приводят в действие все механизмы управления миром.

ВОПРОС N 5. Какова судьба США и доллара?

Ответ: В жреческом мире их судьба решена. Она была решена уже тогда, когда жрецы руками иудомасонских сил создавали США. Это самое важное табу в Америке: кто и зачем их создал? Эти вопросы никто не обсуждает. Но ведь дураку понятно, что такой гигантский проект, как создание США, не мог произойти стихийно. Это сказочки из той же серии, как обезьяна превратилась в человека. А кому же он был под силу и в чьих руках были все финансы мира? Ответ напрашивается сам собой.

Шаг за шагом, заполоняя новую страну с самых истоков всевозможными пороками, её неуклонно вели к краху.

Доллар - ничем не обеспеченная бумажка, заполнившая весь мир. США самые крупные в мире должники. Только государственный долг, без учёта муниципальных и корпоративных долгов, накопился к началу 2007 года более 53 триллионов долларов.

Для сравнения: самый большой бюджет всей России при Ельцине не достигал и 30 миллиардов долларов. Почти 2000 лет пришлось бы складывать такой российский бюджет, не расходуя ни копейки, чтобы погасить долг в 53 триллионов долларов. В США конечно бюджет гораздо больше нашего, но и они, обворовывая весь мир, уже не в состоянии погасить этот долг никогда. Он уже более 400% ВВП. Последние пять лет ежегодно увеличивался на 10%. Как говорят специалисты, никаких реальных выходов из сложившейся ситуации нет. Единственный путь - глобальная катастрофа. Причём они сами себе её уже спрогнозировали и сроки указали - не позднее 2013 года. Посему и требуют интернационализировать все природные запасы в пользу золотого миллиарда, нагло требуют отдать Сибирь и Дальний Восток.

А кому же они должны? Об этом никто не говорит. Это табу, запрет не только в США, но и по всему миру. Но почему? Да потому, что финансовая федеральная резервная система США и международные фонды - в частных руках, причём не американцев. Федеральная резервная система принадлежит не тем частным лицам еврейской национальности, которые обозначены в бумагах, и которые будут козлами отпущения, а их закулисным кукловодам. Им, частным лицам - жрецам, истинным правителям Америки и мира, США и должны. За всё придётся ответить, и очень скоро. Чует собака, чьё мясо съела.

Но шанс у них появился. Выход единственный: срочно реализовать национальную идею родовых поместий.

Так называемые профи, прочитав такой вывод, усмехнутся и махнут рукой: что с него возьмёшь.

Советую не торопиться. Немного осталось, сами всё увидите. Конечно те, кто уцелеет.

ВОПРОС N 6. Какова судьба правителей, олигархов и их родов?

Ответ: Все они Системой предназначены на уничтожение после выполнения порученных им заданий. Они винтики Системы. Шестёрки в руках истинных правителей мира. Посмотрите расчёты и поставьте себя на место жреца: оставили бы их? И зачем вам возможные конкуренты.

Система беспощадна: "мавр сделал своё дело, мавр должен быть уничтожен". История это убедительно доказывает на каждом шагу. Попробуйте найти наследников хотя бы у самых могущественных широко известных, даже если у них были тысячи жён и наложниц. И попробуйте найти хотя бы одну монетку от их богатств, даже если они владели почти всем миром.

ВОПРОС N 7. Судьба реформ в России и их авторов: Горбачёва, Ельцина, Гайдара, Чубайса, Кириенко и др.?

Ответ: Исходя только из того, что займы шли непрерывным потоком и составляли десятки миллиардов долларов под сумасшедшие проценты, все так называемые реформы направлены на наискорейший развал и уничтожение России. Россияне хорошо помнят, что банковские проценты доходили до 200% и более. Мы же с Вами рассчитали, что и при 4% наступает коллапс. Это в чистом виде экономическое оружие, по полной программе использованное против СССР и России.

Сравните сами. Это абсолютный, детально просчитанный крах. Предотвращённый за счёт полного ограбления народа через приватизацию, дефолты, банкротства, инфляции, горе и слёзы.

За каждый взятый доллар Россия отдаёт в среднем по 4 доллара. Отсюда совершенно очевидно, почему досрочно Запад не хочет брать наши долги.

Названные авторы реформ Горбачёв, Ельцин, Гайдар, Чубайс, Кириенко и др. таковыми не являются. Авторы другие, "за бугром". Горбачёв, Ельцин, Гайдар, Чубайс, Кириенко и Ко являются слепыми исполнителями, причём безграмотными, по крайней мере, экономически и политически.

ВОПРОС N 8. Что будет с Белоруссией? Почему Запад, особенно США, так её ненавидят и всеми путями хотят уничтожить?

Ответ: всё очень просто. Белоруссия уже доказала окончательную гнилость западной "демократической" системы. Она на практике доказала, что любая страна, даже самая маленькая, в любой ситуации, даже после ядерной катастрофы, за очень короткий период времени может стать процветающей. Темпы развития её высоки. ВВП увеличивается в два раза, на 100%, менее чем за 10 лет. В очень короткое время белорусы могут наводнить весь мировой рынок высококачественными товарами, в том числе и продовольствием.

Угадайте с трёх раз, чьи продукты будут брать: западные генномутированные, или белорусские? А если ещё Россия к этому подключится?

Вспомните маленький Тайвань, в короткий период наводнивший весь мир электроникой, одеждой и обувью. Но им разрешили это делать в "пику" Китаю. А Белоруссии этого позволить никак не могут. Ибо это крушение Системы.

Если бы сейчас был 1999 г., я бы со 100% точностью доказал, что судьба Лукашенко и такого пути развития Белоруссии обречена. И не дал бы даже три копейки за то, что им удастся устоять.

Но теперь времена полностью изменились. Можно с уверенностью заявить, что любые реальные действия США по уничтожению Белоруссии будут последним шагом в свою могилу. Как уже говорил, Штатам надо без оглядки спасаться самим, ибо остался один единственный шанс.

ВОПРОС N 9. Кто и почему уничтожил И.В. Сталина?

После войны экономика СССР в кратчайшие сроки на удивление всему миру, восстановилась, встала на мирные рельсы, технически перевооружилась. Неимоверно быстро начали расти объёмы производства. Учтите чудовищные разрушения, а также помощь только что народившемуся, лежащему в руинах социалистическому лагерю, к которому присоединились освобождённые во время войны страны.

Ростовщичество в СССР после войны было вне закона. Стали твориться чудеса. По законам лжеэкономики - хрематистики, увеличение массы денег неизбежно порождает инфляцию. О чём нам непрерывно талдычат безграмотные ведущие экономисты и финансисты, от министров финансов, ниже и выше. И по указке Запада все золотовалютные резервы, стабилизационный фонд и пр., сотни миллиардов долларов, исправно вывозят, а точнее отдают своим учителям, которых толком не знают и в глаза не видели.

В СССР после войны стали действовать настоящие экономические законы, развилась реальная экономика. На дополнительно эмитированные деньги строились современнейшие предприятия, выпускающие обеспеченную платёжеспособным спросом продукцию. Управление производством и финансовыми потоками осуществлялось квалифицированными специалистами. И произошло, с точки зрения безграмотных экономистов-хрематистов, чудо: увеличение массы денег привело не к инфляции, а наоборот. С 1947 года по 1953 г., до убийства Сталина, цены в нашей стране неуклонно снижались. Насыщение рынка высококачественными товарами осуществлялось огромными темпами.

Учитывая приведенные выше расчёты, что оставалось делать жрецам? Конечно, они сразу же открыли холодную войну по всем фронтам. Но при таком развитии СССР и социалистического лагеря Система рушилась на глазах. Мешался Сталин с его непререкаемым авторитетом. Они и привели в действие ранее взведённый механизм, с помощью давно подсаженного Берии, двоюродного брата Лазаря Кагановича. Были конечно у них и другие заготовки для устранения выполнившего свою роль, но пошедшего уже против жрецов Сталина. Ведь Советский союз не Тайвань, и не Белоруссия. Весь мир мог измениться за одно поколение.

Судьба И.В.Сталина была предрешена. Ускорило устранение Сталина решительные намерения и самое начало действий в 1953 году по решению еврейского вопроса. Подробно это исследовал А.С. Иванченко.

Что было далее, по какому пути пошёл Советский Союз, прекрасно известно.

ВОПРОС N 10. Какова судьба России и рубля?

В жреческом мире судьба России и рубля была решена на бумаге, в т.ч. даже в тайных планах США, окончательно. Но эти планы уже разрушены и никогда не сбудутся, ибо реализуется в России прекрасная идея малой Родины - родовых поместий для каждого желающего человека. К 2015 году Россия будет самой процветающей и могучей страной в мире, а рубль - самой твёрдой валютой на Земном шаре.

И опять вижу усмешку всё тех же "профи". Но смеётся тот, кто смеётся последним. К тому же мы уже доказали, что все эти "профи" рядом с настоящими профессионалами и близко не стояли.

Мы взяли только 10 важнейших вопросов. Приведенные простенькие расчёты позволят задать ещё сотни серьёзнейших вопросов, и самому дать ответы на них. Вопросы могут быть не только мировыми, глобальными. Они могут самым непосредственным образом касаться вас и вашего Рода.

Попробуйте, и Вы увидите, что это увлекательное и весьма полезное занятие. Проверено на практике. В том числе и со студентами ряда университетов. И даже со школьниками.

В любом случае из примера нормальный человек всегда поймёт: на чужой каравай рот не разевай. Себе дороже.

За это же время сам, да ещё со своей семьёй, с родом сделаешь во много раз больше и лучше.

Практика подтверждает это на каждом шагу. Всё с избытком дано, не ленись и с чистыми помыслами твори. И успевай только получать.

Найдите время, дорогой читатель, и подсчитайте. Если возьмёте гектар земли под родовое поместье, что будет - через 5 лет, через 10, 25, 50, 100 и более лет. Что оставите детям и внукам, если будете жить в квартире? Или в родовом поместье?

Не поленитесь, рассчитайте. Постарайтесь привлечь к этому своих близких. Поверьте, очень интересная картина получится. Проверено на практике уже миллионами людей. Попробуйте, и увидите, что это увлекательное и весьма полезное занятие. Заодно убедитесь, что значит обладать фундаментальными знаниями.

Прав Козьма Прутков - "Зри в корень".

Виктор МЕДИКОВ Азбука экономиста и историка. Издание второе, 2007

Adm-novokuznetsk.ru/.../kedri/azb_ekonom.doc

http://www.rv.ru/content.php3?id=8204



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме