Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ювенальный фашизм

Наталья  Казанская, Можайское Обозрение

Ювенальная юстиция / 09.11.2009


Традиционной семье объявлена война на поражение …

30 октября в РКДЦ города Можайска состоялось торжественное открытие Седьмых Московских областных Рождественских образовательных чтений в Можайском районе на тему "Молодежь - будущее России". Нынче, впрочем, как и все прошлые годы, в их проведении приняли самое непосредственное участие священнослужители, педагоги, социальные работники, представители администрации, депутаты и прихожане Можайских церквей.

Первый же день чтений стал самым аншлаговым. Оно и неудивительно, ведь в этот день обсуждалась, пожалуй, одна из самых животрепещущих на сегодняшний день тем, о которой все чаще спорят и говорят по всему миру, которая затрагивает судьбы каждого из нас. Это так называемая Ювенальная юстиция, слушания по поводу принятия которой пройдут в 12 ноября в Государственной Думе РФ. Именно о Ювенальной юстиции рассказала можайцам в ходе Круглого стола почетный гость Можайска, известный детский психолог, публицист, директор Института демографической безопасности Ирина Медведева.

Широко известна история актрисы Натальи Захаровой, которая уже 10 лет пытается вернуть дочь, рожденную в браке с французом и переданную французским судом в приемную семью. Но мало кто знает, что под "французским судом" в данном случае фигурировали органы Ювенальной юстиции, а одним из оснований для принятия постановления о лишении русской матери родительских прав был просто убийственный аргумент: "удушающая материнская любовь".

Что же такое Ювенальная юстиция? Многие, пришедшие в этот день на встречу с Ириной Медведевой ничего не знали об этой самой юстиции, пока не увидели документальный фильм "Стена" и не услышали от детского психолога такое, что многих присутствующих, в том числе и корреспондента "МО", повергло в шок.

- Молодежь очень часто думает, что она кумир этой новой жизни,- начала свое выступление Ирина Яковлевна, - но, зачастую она, то есть молодежь, является ее жертвой. И нам с вами, людям с определенным жизненным опытом, надо сделать все возможное, чтобы у них было будущее.Страшно, но факт остается фактом: сейчас происходит стремительное расчеловечивание наших детей и подростков. Ситуация, скажу я вам, очень серьезная. Ведь большинство из подрастающего поколения не осознает того, что с ними происходит в реале. Они думают, что у них все классно. Но, то, что происходит, необходимо осознать нам с вами.

Та информационная война, что ведется с нашей страной со всех экранов телевизоров, направлена, прежде всего, на наших детей, на их обезличивание, потому, что это - будущие граждане страны, в которой мы живем.

Цель любой войны, это захват ее территории, а территория легче всего захватить тогда, когда она опустошенна максимально. Те, кто останется после "обработки", будут беспомощны. Вот поэтому и происходит такое оглупление нашей молодежи. И поэтому мы не должны оставаться сторонними наблюдателями, а должны сделать все, что бы наша территория и принадлежала нашим.

После небольшого, но очень яркого вступления, Ирина Медведева вкратце рассказала, что же представляет собой система, скрытая под красивым и интересным названием "Ювенальная юстиция".

- Ювенальная юстиция - это юридическая система защиты прав несовершеннолетних. Почему Ювенальная? А потому, что это производное слово от слова Ювента (богиня юности). И на сегодняшний день по телевидению идет оголтелая пиар-компания, готовящая почву для принятия закона об этой системе. Вот почему ежедневно в новостях и других телепередачах показывают сюжеты о насилии и родителях-извергах, издевающихся над своими детьми. Да, к сожалению, есть у нас такие выродки, которые пьют, избивают детей, заставляют их попрошайничать, воровать или заниматься проституцией. К счастью, их не так много, и на их долю в нашем Законодательстве существуют определенные статьи Уголовного кодекса, и если их исполнять, то эти родители-уроды будут наказаны.

К сожалению, Ювенальная юстиция, как показывает опыт многих так называемых цивилизованных стран Америки, Австралии, Новой Зеландии, Европы и других показывает, что эта самая Юстиция направлена на разрушение нормальных семей, прежде всего тех семей, в которых как раз таки детей нормально воспитывают. А при нормальном воспитании, особенно в сегодняшних условиях, когда детей окружает много опасностей и зла, направленного на них, невозможно не делать детям замечания. Да и вообще никогда и ни в какие времена нормальное воспитание не обходилось без замечаний и наказаний, именно не изуверств, а наказаний. Это всегда было правом родителей, и именно родители выбирали методы воспитания своего чада.

Но вот сегодня это право, с введением Ювенальной юстиции, у них хотят отнять под красивые песни о том, что надо защищать права детей. На самом же деле детей хотят лишить основного права - права на родителей. Это на Западе уже происходит, и в одной только Франции с 2000 года было отнято у родителей - совершенно незаконно - 2 миллиона детей!

Ирина Медведева рассказала, что, конечно же, родители не сидят сложа руки и пытаются как-то противостоять этой страшной государственной машине, и даже создают повсеместно родительские ассоциации, но этот институт по отнятию детей на Западе так разросся, что даже верховная власть, в том числе и президент Франции Николя Саркази, честно признался, что он не знает что с этим делать и как с этим бороться!

Большинство людей на Западе уже не хотят рожать детей, потому что они не хотят, что бы их семьи жили под дамокловым мечом Ювенальной юстиции, когда в каждый дом, в любое время дня и ночи, без предупреждения могут вломиться ювенальные службы и проверить, что лежит у вас в холодильнике, и не дай Бог им не понравится тот набор продуктов, который они там увидят, а это в свою очередь уже ведет за собой отнятие прав на ребенка.

Введение Ювенальной юстиции в России приведет ко многим негативным последствиям. Кто-то ее внедряет, потому что нанят, а кто-то просто не хочет включить голову и сердце и узнать больше об этой системе.

Полезно было бы представителям "Единой России" поинтересоваться, к чему привело внедрение ювенальной юстиции на Западе. Ведь во всех западных странах эта система приняла чудовищную, уродливую форму.

Лишать мать ребенка - это настоящий сатанизм. Многодетные семьи лишаются трех, а то и четырех детей, если какой-нибудь сосед нажаловался, что мать сделала замечание одному из детей или оставила ребенка на пять минут одного, когда пошла выносить помойку во двор. Мать лишают всех детей, которые есть в этой семье. Ни в одной стране нет положительного опыта ювенальной юстиции.

- Дело порой доходит до абсурда, - отметила директор Института демографической безопасности, - когда тебя могут лишить родительских прав за все, что угодно. Например, на одном из сайтов Америки, была выложена одна ужасающая по своей глупости история о том, как молодую мамочку сотрудники Ювенальной юстиции лишили прав на ребенка за то, что она кормила своего малыша грудью. Отец, который, по всей видимости, очень хотел развестись с этой леди, сфотографировал свою жену за процедурой кормления младенца, а потом отнес этот снимок в соответствующую службу, после чего реакция юристов Ювенальной юстиции была такова - лишить мать родительских прав за сексуальное домогательство к своему ребенку!

Неправда ли, полнейший бред?!

В нашей стране Ювенальная юстиция тоже начинает потихоньку набирать обороты. Правда, пока еще только в отдельно взятых регионах, таких как, например Ростовская область, где нормальные учителя стали массово уходить из школ, потому что перестали иметь хоть маломальский авторитет перед учениками. Там старшеклассники доносят на своих педагогов, которые посмели задержать их на несколько минут, чтобы закончить поданный материал, или же задали домашнее задание на выходные дни. А учитель, в свою очередь, не имеет права сделать своему воспитаннику хоть какое-нибудь замечание: "что вы, это же нарушение прав ребенка"!

Далее Ирина Медведева привела еще один страшный аргумент, влекущий за собой принятие Ювенальной юстиции - это разгул детской преступности, а самое удивительное, что при этом все права по защите ребенка у ювенальных юристов касаются сключительно только малолетнего преступника, а то, что этот маленький преступник мог совершить злодеяние против такого же несовершеннолетнего гражданина, никого не волнует.

- Ювенальная юстиция не позволяет наказывать ребенка, даже если он убил человека, до достижения им совершеннолетия, то есть восемнадцатилетнего возраста. И их должны лишь реабилитировать в различных медико-психологический центрах, но никак не лишать свободы. Но у меня, как и у всех нормальных людей, возникает справедливый вопрос, а как же жертва, кто будет заботиться о ее защите? Почему все пекутся только о преступнике и о сохранении его прав? Этот вопрос Ювенальная юстиция оставляет без внимания.

А проблема наркомании? Уверяю вас, с принятием Ювенальной юстиции руки наркобаронам будут полностью развязаны. А что, удобно ведь делать свои черные делишки с помощью несовершеннолетних, как говориться и дело сделано и наказывать некого, так как все незаконные действия с оборотом наркотиков будут совершать несовершеннолетние дети и подростки, которые, как я уже говорила, будут ненаказуемы.

Представляете себе, к чему это может привести? Да в каждом дворе, в каждом классе будут сидеть маленькие наркодилеры, которые будут чувствовать свою безнаказанность!

То, о чем говорила Ирина Медведева не укладывалась в сознании, но именно это страшное будущее ждет нашу страну, если вдруг, господа депутаты решат все же принять закон о Ювенальной юстиции.

После выступления Ирины Яковлевны и просмотра документального фильма "Стена" в дискуссию вступили все участники Круглого стола: благочинный церквей Можайского округа Игумен Даниил, протоиерей Александр Гудов, начальник отдела развития образования Татьяна Черкасова, председатель Управляющего совета

Ворошиловской школы Елена Шевернова, начальник Управления правового кадрового обеспечения и муниципальной службы Владимир Солдатенков, заместитель директора гимназии N4 Галина Волова, начальник управления опеки Сергей Рычков и депутат районного Совета депутатов Василий Овчинников. Говорили искренне, порой далеко заходя за рамки временного регламента и, надо сказать, что все они как один пришли к выводу: ради блага наших детей и нашей страны - этот закон, закон о Ювенальной юстиции не должен быть принят никогда, это однозначно и обсуждению не подлежит, даже если придется проводить акции гражданского неповиновения. Один из священников даже предложил в знак протеста на всех выборах голосовать против "Единой России".

Также было решено отредактировать ранее написанное обращение от имени родителей Можайского района к Президенту РФ Дмитрию Медведеву и депутатам Государственной Думы РФ с требованием о неприятии закона о Ювенальной юстиции, причем сделать это с самый короткий срок, то есть до 12 ноября, когда будут проходить слушания по данному вопросу.

P.S. Фильм "Стена" можно посмотреть на Интернет-сайте движения "Всероссийское родительское собрание": http://www.oodvrs.ru/

http://moboz.ru/stat.php?STAT_ID=1588&CN_session=b98d9c655f112980482a6c72150d05a6



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме