Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На службе грядущего антихриста

В.  Филимонов, Русский вестник

29.10.2007

15 октября 2007 года в Кишинёве состоялась Богословская конференция "Вызовы глобализации". Главная идея прошедшего форума: "Принципы глобализации как вызов православному миру". По просьбе организаторов конференции представителями Международного общественного движения "За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов" был подготовлен доклад "Новые информационные технологии на службе грядущего антихриста", который был зачитан юристом Молдавской митрополии.

О спасении души и сущности глобализации

Спасение безсмертной души для вечности является высшей целью земной человеческой жизни. Богоносный святитель Игнатий Брянчанинов открывает ищущим спасения его истинный смысл: "Чтоб знать, в чём состоит спасение наше, надо знать наперёд, в чём состоит наша погибель, потому что спасение нужно только для погибающих... Погибель наша совершилась чрез уничтожение общения нашего с Богом и чрез вступление в общение с падшими и отверженными духами. Спасение наше заключается в расторжении общения с сатаной и восстановлении общения с Богом".

По слову Самого Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа, сатана является отцом лжи (Ин. 8, 44), поэтому малейшая ложь отлучает человека от Христа и соединяет в духе с её отцом. Согласие с ложью - согласие с диаволом и прямой путь в погибель.

"Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире, - заявил митрополит Одесский и Измаильский Агафангел. - Молчание - это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными - терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это - измена Богу! Нельзя допустить, чтобы Православие использовали как инструмент апостасии. Православный мир должен отказаться от участия в строительстве "нового мирового порядка", - эти слова владыки Агафангела, прозвучавшие на 8-м Всемирном Русском Народном Соборе в 2004 году, сегодня стали ещё более актуальными.

На Епархиальном собрании московского духовенства 5 декабря 2006 года Предстоятель Русской Православной Церкви заявил: "Ныне мировое сообщество переживает период глобализации, представляющей собой стремительный процесс формирования единого информационно-экономического пространства. Это стало возможным в первую очередь благодаря интенсивному развитию технологий обработки, передачи и хранения информации", - сообщает сайт Седмица.Ru.

Уместно вспомнить здесь слова богоносного отца нашего Иоанна Дамаскина: "Должно знать, возлюбленные, что во всяком деле нужно искать истину и ложь, и цель действующего - хороша она или худа". В наши дни стало совершенно очевидным, что процесс глобализации есть не что иное, как построение царства антихриста, а главный вопрос этой самой глобализации - это вопрос о власти, власти всемирной и богоборческой, требующей себе безусловного поклонения от каждого человека.

"Всё, что происходит сейчас, на высших уровнях религиозной, общественной жизни, в правительствах - это не что иное, как деятельная подготовка слуг приближающегося антихриста к его будущему царствованию, эта работа делается в такой же мере "христианами", как и нехристианами", - предупреждал ещё в 70-е годы ХХ столетия святитель Аверкий (Таушев).

Очень странно, что этого как бы не замечают современные "богословы", а ведь соучастие в "тайне беззакония" несомненно ведёт человека в погибель... Для чего на наших глазах строится единое всемирное информационно-экономическое пространство и стираются границы суверенных государств? Для чего ежегодно собираются на саммиты представители "большой восьмёрки"? С какой целью проводятся Всемирные саммиты религиозных лидеров? Для чего вводится всемирная торгово-финансовая система безналичных расчётов и вводятся единые документы всемирного образца? Ответы на эти и другие вопросы легко найти в известных трудах Бжезинского, Этциони, Аттали и других глобалистов. Кому ещё не известно, что фактическую власть на планете захватили представители так называемой мировой элиты, если в России на околопрезидентском уровне уже официально признали существование оккультного Мирового правительства?

О цифровой идентификации личности

На протяжении нескольких лет представители православной общественности неоднократно предупреждали о реальной опасности, которую несёт для человечества "формирование единого информационно-экономического пространства" или построение глобального информационного общества. По сути - это построение невиданной в истории человечества всемирной технотронной диктатуры, где законы управления кибернетическими системами грубо переносятся на человеческое общество, а новейшие информационные технологии используются в политических целях. При этом все свободные граждане становятся объектами жёсткого управления.

Планы построения всемирной технотронной диктатуры начали разрабатывать более 30 лет назад. Ещё в 1968 г. один из архитекторов "нового мирового порядка" Бжезинский заявил: "Возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека... Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию... Это породит тенденцию на несколько последующих десятилетий, которые приведут к технотронной эре - диктатуре, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры..." (Brzezinski Z. America in the Tehnotronic Age. Encounter. Vol. XXX. N 1. jan. 1968).

О том, что означает упразднение существующих ныне политических процедур, красноречиво поведал главный аналитик Совета Федерации А. В. Давыдов ещё в 2002 году. По его словам, мировое сообщество переживает "безшумные", но радикальные изменения общественного устройства в связи с построением нового, глобального сетевого общества: "Будет коренным образом пересмотрено понятие "государственный суверени-тет", потому что государство уже не будет обладать атрибутами, такими, как территория или внутренние дела... В этой связи следует ожидать того, что всё более откровенно руководящую роль будут играть негосударственные инструменты идейного воздействия на властную элиту, формирующие у неё единство действий. Такие, как Трёхсторонняя комиссия и Бильдербергский клуб..." (Аналитический вестник ФС N 17 2002).

В июле 2000 года в Окинаве была принята "Хартия глобального информационного общества" - программный политический документ, "определяющий формирование и развитие" единого всемирного сетевого информационно-сотового общества XXI века, а точнее - всемирного электронного концлагеря. Не случайно в Хартии заявлено о "революционной социальной трансформации", которая "коснётся образа жизни людей, их образования, работы и взаимодействия с властными структурами".

Необходимо ещё раз напомнить, что главным инструментом построения всемирной технотронной диктатуры является присвоение каждому человеку уникального цифрового идентификатора личности - личного кода, являющегося пожизненным и посмертным ключом доступа к его электронному досье, а значит и заменяющего имя в общественных отношениях.

В Обращении к архипастырям Русской Православной Церкви накануне Архиерейского Собора 2004 года преосвященный Ипполит, ныне епископ Хустский и Виноградовский, отмечал: "Бог нарёк человеку имя, именем человек уподобляется Богу, - но мы снова отвергаем заповедь Божию и, ссылаясь на требования прогресса, выбираем цифровые штампы. Но нумеруют-то ведь души!"

Утверждения некоторых чиновников о том, что идентификатор присваивается только записи в базе данных (электронному досье, лицевому счёту), являются вопиющей ложью. Один и тот же идентификатор присваивается и объекту управления (человеку), и записи о нём в базе данных (его электронному досье, лицевому счёту). В процессе идентификации происходит сравнение равного с равным, а в идентификационном номере символично происходит их соединение. Приобретение гражданином своих прав и обязанностей в обществе от своего имени будет заменено испрашиванием своих прав у автоматизированной системы посредством предъявления уникального идентификатора персональных данных, удостоверяемого унизительными процедурами снятия биометрических параметров. Это превращает человека в смарт-карту, в придаток компьютера и делает незащищённым от любых высокотехнологичных вмешательств в его тело, вплоть до вживления миниатюрных электронных устройств или нанесения "невидимых" штрих-кодов, обладающих всеми свойствами апокалиптического начертания, что является посягательством на неприкосновенность Образа Божия в человеке.

Отличительной особенностью действия вводимой кибернетической системы является то, что при автоматической идентификации любых объектов учёта, в частности, людей и сведений о них, в ней применяется апокалиптическое число зверя "666", неустранимо присутствующее в штрих-кодах глобального стандарта ЕАН-13. Кроме того, при электронном обмене данными об учитываемых объектах и при обмене информацией с микрочипом-имплантантом используется режим доступа "666" к передаваемой по электронным сетям информации. "666" - символ сатаны и антихриста, а принимающий этот символ соединяется с ними в духе.

Остаётся вспомнить слова митрополита Одесского и Измаильского Агафангела, произнесённые на Архиерейском Соборе в 2004 году: "Утверждение, что принятие внешних знаков, символов, правил поведения, навязываемых устроителями "нового мирового порядка", для которых Русская Православная Церковь - враг номер один, не может нам повредить, является величайшей ошибкой и заблуждением. Они как раз и созданы по внушению диавола, для того, чтобы посредством их повредить и "прельстить, если возможно, и избранных" (Мф. 24, 24). Не повредить всё предлагаемое глобализацией может только тогда, когда оно вовсе не принимается, или, после опрометчивого принятия, тотчас отвергается".

Поэтому ясно, что величайшей ошибкой и заблуждением является утверждение из заявления Синода Русской Православной Церкви от 7 марта 2000 года, продублированное в целом ряде синодальных документов и постоянно используемое чиновниками различных органов (МНС, ПФР, ФМС и других) в их отписках, направляемых гражданам России: "Технологическое действие не может само по себе произвести переворот в сокровенных глубинах человеческой души... Никакой внешний знак не нарушает духовного здоровья человека..."

С точки зрения системного подхода, такая постановка вопроса вообще не имеет рацио-нального зерна. Понятие "само по себе" в отношении элемента любой системы - безсодержательное и пустое. Совокупность элементов образует систему только в том случае, если отношения между ними порождают некое особое качество, называемое системным или интегративным. Рассматривая "сам по себе" такой элемент в полном отрыве от других элементов, от их отношений между собой, можно легко наделить его новым качеством и сделать далеко идущие, но ложные выводы.

Присвоение и принятие цифровых идентификаторов личности следует рассматривать только в свете учения Слова Божия и в контексте построения царства антихриста - глобальной системы тотального учёта, контроля и насильственного управления населением планеты (Откр. 13,16-17). Замена христианского имени на цифровой код (антиимя или имя, данное зверем) - это сакральный, мистический акт. Принятие человеком цифрового идентификатора означает отказ от имени, данного ему во Святом Крещении, признание власти предтеч антихриста и поклонение антихристу в духе. Христианское имя, выражающее самое существо человека, именующее его душу, становится в системе "нового мирового порядка" одним из второстепенных сведений о нём. Главным индивидуализирующим признаком человека или полным функциональным аналогом имени становится обезличивающий цифровой код. Таким образом, человеческая личность приравнивается к предмету, а человек становится вещью среди вещей. Согласиться с этим, добровольно приняв номер и используя его, - значит целиком отдать себя во власть управляющей системы.

В настоящее время во многих странах мира уже действуют законы, допускающие трансграничную передачу персональных данных и их автоматическую обработку за пределами страны в любых целях. Так создаётся Всемирный банк персональных данных с целью управления и подчинения всех "граждан мира" глобальному диктатору.

Согласно Святому Евангелию и толкованиям Святых Отцов (святые Ириней Лионский, Андрей Кесарийский и другие), почву для воцарения антихриста готовит его предтеча и лжепророк (Откр.13, 11-15). Он же, ещё до воцарения антихриста, вводит всемирную торгово-финансовую систему, также описанную в Откровении апостола и евангелиста Иоанна Богослова (Откр. 13, 16-17), имеющую целью отмену и изъятие из оборота наличных денег, всеохватывающий контроль товарообмена и полное подчинение каждого человека узурпаторской власти. Именно на это направлена деятельность Мирового правительства - коллективного предтечи всемирного диктатора: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр. 13, 16-18).

Мировой практический опыт показал, что цифровой идентификатор личности несёт те же функции, что и апокалиптическое "начертание, или имя зверя, или число имени его". Он присваивается "всем, малым и великим, богатым и нищим...". Без него уже в целом ряде стран человек не может устроиться на работу, получить пенсию, доступ к материальным благам, образованию, медицинским услугам, транспорту и прочим жизненно важным ресурсам, а если коротко, то "ни покупать, ни продавать". Всё просто, как "дважды два". Антихристова торгово-финансовая система, описанная в Апокалипсисе, реально внедряется в жизнь на наших глазах. Так, в свете учения Слова Божия, открывается всё лукавство изолгавшихся слуг сатаны и их пособников.

"Начертание, или имя зверя, или число имени его" - это символ признания сатанинской власти и поклонения ей, инструмент купли-продажи и уникальное средство тотального контроля и насильственного управления людьми в глобальном масштабе. Поэтому традиционные бумажные документы и наличные деньги постепенно будут заменены на электронные карты с биометрией и личными кодами, а затем на вживляемые микрочипы и другие особые "метки", превращающие творение Божие в управляемого киборга.

Фактически формируется рабовладельческое общество нового типа, где каждая пронумерованная биологическая единица должна будет жить по правилам, которые установят именно для неё хозяева всемирной компьютерной системы. Не случайно ведущий учёный фирмы ADS, производящей микрочипы, доктор Петер Жоу заявляет: "Микрочип "Цифровой ангел" станет нашим подсоединением к электронному миру... Мы станем гибридами электронного интеллекта и наших душ". (WordNet Daily. 20 марта 2000 г.)

Глобальная информационная революция имеет своей целью не просто разрушение системы естественных человеческих отношений, существовавших в течение тысячелетий. Мир находится на пороге взрыва, который должен опрокинуть всю иерархию бытия. В настоящее время во многих странах привычные, традиционные документы заменяют электронными, которые действуют самостоятельно в своём новом, цифровом мире. Электронная среда существования - система объектов, взаимодействующих на основе формальных правил обработки, хранения и передачи информации, представленной в цифровой форме. Эти правила базируются на античеловеческих законах т.н. "сетевой логики" и устанавливаются внешней силой относительно любого элемента сети. Этой внешней силой и станет человек-диктатор, владеющий и управляющий системой. Таким образом, в электронной среде уже сегодня становится технически возможной "глобальная приватизация власти" посредством введения электронных документов, электронного документооборота и глобальных электронных систем управления. Конечно же, главное - это созревшее в своей греховности человечество, готовое принять эту антихристову систему и провозгласить "сына погибели" своим владыкой и богом, ибо люди возлюбили зло больше, чем добро, а ложь больше, чем правду.

С великим прискорбием нужно отметить, что во многих епархиях Русской Православной Церкви идут прямые гонения на представителей духовенства и монашества - противников антихристовой глобализации. Верных чад Церкви, по голосу совести отказывающихся от принятия цифровых идентификаторов разного рода, паспортов с сатанинской символикой и личными кодами, говорящих правду о деяниях предтеч и слуг антихриста, запрещают в священнослужении, выводят за штат и всячески оскорбляют, навешивая ярлыки "раскольников", "мракобесов", "эсхатоложников" и "инэнистов". Кто? Люди, носящие архиерейские одежды и звание богословов, призванные блюсти чистоту Православия. Кому же они тогда служат?! По существу, представители церковных властей не просто одобряют участие православных в глобализационных проектах (в тайне беззакония), но идут в авангарде строителей "нового мирового порядка", загоняя малое Христово стадо в царство антихриста!

Апокалипсис даёт грозное предупреждение для тех, кто примет от предтеч антихриста начертание как внешний знак их власти: "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или руку своё, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков..." (Откр. 14, 9-11). Думается, что не меньшее наказание Божие получат и лица, толкающие народ Божий к вхождению в систему антихристова "нового мирового порядка"...

http://www.rv.ru/content.php3?id=7157



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме