Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Письмо Свято-Троицкой миссионерской общины в Северной Каролине

Pravos.org

Воссоединение РПЦ и РПЦЗ / 09.11.2006

Его Высокопреосвященству,
Высокопреосвященнейшему
Митрополиту Лавру,
Первоиерарху Русской Зарубежной Церкви.

Ваше Высокопреосвященство, Высокопреосвященнейший Владыко!

Благословите!

Мы, члены Свято-Троицкой общины штата Северной Каролины, благодарим Вас за архипастырскую заботу и молитвы о нас недостойных, за благословение на приобретение земли для возведения храма во имя Святой Троицы.

Наша община, хоть и немногочисленная, состоит из потомков первой волны русской эмиграции, беженцев из подъяремной России в 1940-е годы, представителей третьей эмиграции, и людей других происхождений, но все мы воспринимаем происшедшее в России за последние пятнадцать лет как чудо и великую милость Божию к многострадальному русскому народу - на наших глазах возрождается вера, обновляется душа народа. Верим, что Зарубежная Церковь - плоть от плоти, кость от кости Церкви Российской, и благодарим Бога, что настало время не только примирения двух частей Русской Церкви, но и взаимной духовной и деловой поддержки. Всецело поддерживаем завершение этого процесса и благодарим Пастыреначальника, что поставил во главе нашей Зарубежной Церкви столь мудрого архипастыря.

Верим, что растущее древо веры русского народа, питаемое кровью новомучеников, привлечет под свою спасительную сень, под благодатный покров Русской Церкви, многих людей, ищущих исцеления ран душевных и утоления глада духовного. Молимся и надеемся, что единая Русская Церковь станет в это непростое для Православия время на защиту Христовой Истины во всем мире, ибо мир в этом нуждается.

Да дарует Вам Господь много сил в несении нелегкого креста и исполнении Богом врученного Вам дела исцеления ран нанесенных русскому народу в годы гонений.

Вашего Высокопреосвященства верные служители,

иерей Александр Логунов,
иподиакон Николай Гансон,
Иван Долгов,
Лидия Долгова,
Алексей Примак,
Елена Дутова,
Александр Андреев,
Мишель Гансон,
Людмила Трофимова,
Родион Корниенко,
Владимир Бурчаков.

22 октября 2006 г.

http://www.pravos.org/docs/doc440.htm



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме