Менты крышуют уличный террор?

В воскресенье, 24 сентября, в Петербурге был убит очередной иностранный студент. Наша газета уже неоднократно обращала внимание на то, что убивают на наших улицах и в подворотнях не только и не столько иностранцев. По понятным причинам большая часть убитых - россияне. Однако, к сожалению, родственники, друзья и соседи погибших аборигенов России практически - за редчайшими исключениями - не устраивают пикетов возле отделов милиции, прокуратуры и судов. Во многом, очевидно, потому, что лучше индусов знают, КТО работает в российских правоохранительных органах.

Кстати, за последние дни убили не только студента из Индии.

Так, например, в тот же день 24 сентября около 10 часов вечера в лесном массиве в 500 метрах от деревни Куты Кингисеппского района Ленинградской области нашли труп. 21-летняя мертвая девушка, жительница этой деревни, была привязана за руки к дереву. На ее теле были обнаружены следы асфиксии. Напомним, что это не первый труп молодой девушки, найденный в конце прошлой недели в этом районе. 21 сентября вечером в 60 метрах от железнодорожной станции Тикопись, в лесном массиве, обнаружен обгоревший труп неизвестной девочки, на вид 14-16 лет.

12 июля возле озера, расположенного во Всеволожске между кладбищем и мкр Южный, без вести пропала 10-летняя девочка. Затем неподалеку от места пропажи девочки в лесном массиве, в потушенном кострище, были обнаружены в сильно обгоревшем состоянии человеческие останки, предположительно ребенка.

Вообще же в России в год происходит ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ убийств. Пропадают без вести, НАВСЕГДА - до 70 тысяч в год. То есть по Питеру и области, по прикидкам из этой статистики, - убивают человек 10 в день, и пропадают неизвестно куда человек 8 или около этого.
Поэтому, искренне сочувствуя индусам, мы, россияне, можем сказать только то, что и сами находимся не в лучшем, а в худшем положении, чем они. Что остается всем нам в этой ситуации, когда товарищ умирающего от ножевых ран индуса прибегает в милицию и сообщает об убийстве, на что местный мент вместо того, чтобы организовать погоню, говорит заявителю: "Да ты, наверное, пьян"? Что остается всем нам? Очевидно - только бежать. Бежать всем - и туристам, и бизнесменам, и просто гражданам России.

Пусть менты, прокуроры, бандиты, судьи, губернаторы, чиновники, депутаты и олигархи остаются друг с другом - убивают, пытают и крышуют друг друга, а не нас.
Вячеслав КОЧНОВ
Газета "НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ", N37(801), 28.09.2006 г.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий