Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Таджиков обогреют Нарусова и Розенбаум?

Денис  Усов, Новый Петербургъ

12.04.2006

"Атмосфера абсолютной нетерпимости" стала причиной создания новой общественной организации, инициаторами чего выступили Людмила Нарусова, так любимая в нашем городе тувинская сенаторша, и депутат Госдумы от "Единой России" певец Александр Розенбаум. Эти видные общественные деятели очень обеспокоены, что в нашем обществе нет должной ненависти и нетерпимости к тем, кто выступает за подъем русского самосознания, национального духа и истинные патриотические убеждения. Под видом борьбы с уже набившим оскомину "фашизмом", особи, создавшие Объединение гражданского сопротивления фашизму (ОГСФ), планируют "достукиваться до каждого образованного политически активного россиянина".

По мнению организаторов данной тусовки, население в целом, в общем-то, лояльно относится к тому, что периодически кто-то бьет и даже убивает представителей инородцев. Дескать, именно это-то и плохо, что приезжих надо жалеть, лелеять и всячески любить. Я лично ничего не имею против того, чтобы эти активисты и занялись именно тем, что хотят пропагандировать. Пусть Нарусова пустит в свою шикарную квартиру на реке Мойке парочку таджикских семей (около 80 человек), им же тогда будет близко в Эрмитаж ходить или в Русский музей, а о своем национальном пристрастии к наркотикам забудут. Александр Яковлевич вполне сможет всех приезжающих с Кавказа и Азии бесплатно накормить, да и напоить "фраерским" пивом в своих элитных кабаках. Среди организаторов ОГСФ есть еще некая молодая студентка Высшей школы управления (откуда она только взялась среди депутатов ГД и прочих общественных деятелей), так для нее тоже наверняка найдется занятие среди приезжающих с Кавказа нелегальных эмигрантов.

Иными словами, все представленные в новом ОГСФ активисты вполне способны на деле, а не только на словах помочь тем, кого так не любят жители наших городов. Что же касается нас, простых граждан, то как-нибудь мы сами разберемся, кого ценить, а кого ненавидеть, если есть за что.
Газета "НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ", N13(777), 6.04.2006 г.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме