Красно-оранжевая революция и "нелегальная иммиграция"

Верные последователи Маркса и Ленина судорожно ищут пролетариат. Ну, тот самый, который еще и гегемон, призванный стать движущей силой очередной социалистической революции. Ранее с гегемоном как-то не везло. Если в 1917 году русские рабочие (да и то далеко не все) имели несчастье пойти за Троцкими и Свердловыми, то теперь они не торопятся с поддержкой новоявленных революционеров.

Посмотрите на типичный коммунистический митинг, кто в нем участвуют? Пенсионеры, служащие предпенсионного возраста, студенты-романтики. Сплоченных рабочих колонн как-то не видно. Рабочие сегодня предпочитают работать, а не бунтовать, что довольно-таки благоразумно.

А между тем революционерам позарез нужны брутальные кадры из числа "униженных и угнетенных". Ясно, что ностальгирующие старики и восторженные юнцы на роль молотобойцев революции никак не катят.

Что же делать? У "классиков" по этому поводу ничего внятного не написано, что и немудрено - жили то они давно. Приходится самим "творчески" развивать теорию.

И что же вы думаете? Ее, "родимую" таки развили, да настолько творчески, что диву даешься. Вот что пишет не кто-нибудь, но член Президиума ЦК КПРФ А. Баранов: "В Москве есть пролетариат, причем самый настоящий - из времен Маркса и Энгельса. Это гастарбайтеры. Их в столице насчитывается, по разным оценкам, от полутора до трех миллионов человек... Перед нами - рабочий класс, угнетенный, забитый, не имеющий почти никакого классового сознания и в довершение всего разделенный национальными перегородками. Его положение несравнимо даже с положением рабочего класса в царской России и более всего похоже на положение первого поколения черных рабов на хлопковых плантациях Америки. Ему, действительно, нечего терять, кроме своих цепей. Если к кому и относится сегодня марксистский тезис о том, что "пролетарии не имеют отечества", то в первую очередь к гастарбайтеру. Подавляющее большинство иммигрантов - граждане Советского Союза. Они, по сути, у себя дома. Но нынешнее постсоветское "отечество" грубо его "кинуло", превратило в изгоя и нелегала в собственной стране".

То есть надо понимать так, что товарищи-коммунисты готовят нам новую пролетарскую революцию, в которой гегемоном станет наш старый хороший приятель - мигрант. Причем, по большей части нелегальный, ибо количество лиц незаконно работающих в России - огромно.

Что ж, так и представляется как по "освобожденной" Москве проходят Левым маршем: "Красный интернациональный таджикский полк имени товарища Бин Ладена", "Сводный ичкерийский отряд революционеров-дудаевцев" и "Азербайджанская коммунистическая бригада имени 36 Бакинских комиссаров". Лепота, да и только, этакий розовый сон мальчиков-троцкистиков, которые до одури боятся "русского фашизма".

Кадры воинов-интернационалистов из "братских диаспор" надо думать уже куются. Во Владимирской области уже, кстати сказать, был забавный эпизод примерно из этой серии. В славный тамошний город Покров прибыл Геннадий Андреевич Зюганов, между прочим, автор восторженных трудов по русской идее. Его сопровождал вожак владимирских комсомольцев Магомет Ахматов. И попытался к Геннадию Андреевичу пробиться русский патриот, депутат Владимирского заксобрания Игорь Артемов. Законное желание, не правда ли? Но далее, как утверждают, произошло следующее: "Кадры непосредственно перед инцидентом показывают следующее: около Зюганова стоит высокий полный человек в очках, они разговаривают. Через несколько мгновений камера переходит на другую позицию. За спиной Зюганова стоит Магомед Ахматов и охранники. Ахматов озирается по сторонам. Смотрит направо. Видит, как подъехал Артёмов. Выражение лица меняется, наклоняется и что-то говорит Зюганову и охраннику. Идет направо в сторону Артёмова. Камера на время теряет его из вида. Следующее мгновение - Ахматов стоит спиной, уже выйдя за пределы плотной группы людей, окружающих Зюганова. Артёмов подходит со стороны дороги между школой N 1 и Домом ученых. Ахматов пытается его не пускать к месту проведения встречи, налегает корпусом, расставляет руки. Слышны слова Ахматова: "Тебя сюда никто не звал, пошел отсюда, ты фашист". Слова Артёмова:

"Руки убери!". Артёмов обходит Ахматова слева и идет дальше. Ахматов кричит вслед, можно разобрать слова: "Еще посмотрим. урод. Фашист". Артёмов останавливается, оборачивается к Ахматову. Только после удара на происходящее обращают внимание первого секретаря Владимирского обкома КПРФ Синягина, начальника МОБ ОВД Петушинского района Танина и других сотрудников МВД. Они никак не реагируют на то, что Ахматов пытается насильственно помешать движению депутата Законодательного Собрания Артёмова, провоцирует его на столкновение, употребляя нецензурную лексику, оскорбления".

Вот так то вот. Неплохой пример революционного поведения...

Удивительно, как некоторые леваки органично сходятся с либералами в ненависти к русскому фашизму и в сочувствии к "забитым нелегалам". Того и гляди создадут завтра единый антифашистский красно-оранжевый фронт, который и поведет в бой колонны пролетарских "гастарбайтеров". А что, либералы будут только рады. Пока что они могут выводить на улицы несколько десятков юнцов с презервативами.

Впрочем, далеко не все левые так уж однозначно делают ставку на воинствующий интернационализм. Кое-кто не прочь и подраскрутить русских правых национал-патриотов на революционную борьбу. Так, коммунист П. Милосердов принял участие в "Русском марше" и "ни минуты" о том не жалеет. Еще бы Париж стоит мессы: "Перед нами теперь стоит непростая, но решаемая задача, обозначенная, кстати, в программе КПРФ. Вот эти слова: "КПРФ видит свою задачу в том, чтобы соединить социально-классовое и национально-освободительное движения в единое массовое движение сопротивления, придать ему осознанный и целенаправленный характер". Социально-классовую борьбу мы, коммунисты, ведем. И, как показали события января 2005 года - достаточно успешно. Так что же мешает нам на практике объединить ее с национально-освободительной?" Ну да, о том как КПРФ ведет "социально-классовую борьбу" в союзе с менеджерами ЮКОСа, мы отлично знаем. Теперича, значит, надо и русских патриотов к этой борьбе подключать, уже и под национально-освободительными знаменами. Впрочем, все логично, ведь и сам Ходорковский заигрывает с державным патриотизмом.

Вот и еще один патриот левого толка Д. Тукмаков из "Завтра" дает нам, националистам, ценные рекомендации: "Видимо, для своего адекватного политического бытия правые традиционалисты, протестующие против оккупации России, рано или поздно должны совершить два шага. Первый - научиться выдвигать политические требования к власти, которая ответственна за всё, в том числе за оккупацию и за нелегальных мигрантов. Второе - блокироваться с левыми патриотами, предварительно сбросив со своих очей странные цветные очки, сквозь которые вся красная оппозиция видится правыми исключительно в неверном оранжевом свете". Иными словами, левые очень бы хотели в грядущую красно-оранжевую революцию подбавить хотя немножко "черного" цвета - для того, чтобы она выглядела как общенациональная.

Но давайте не будем забывать о том, что левые всегда были ближе к либералам, чем к нам - правым. Это показывает и опыт России, и опыт Европы. И ныне левые движения стремительно идут на сближение с либералами. В авангарде этого процесса находится НБП, которая сегодня выдвигает исключительно либеральные лозунги "свободы". Настояший сверх-пиар Ходорковскому сделала левая газета "Завтра". Да и коммунисты потихонечку дрейфуют в сторону единого фронта с демократами. Грядущая красная революция будет и оранжевой революцией. Лишь левые сегодня могут защитить крупных капиталистов, узаконить, так сказать итоги приватизации, навязать стане "народную" парламентскую республику, чреватую развалом и хаосом. И в этой красно-оранжевой революции нет места нашему, русскому цвету.

http://www.rustrana.ru/article.php?nid=14535
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Елисеев:
Противоречивый НЭП
Как в Советской России временно ввели капитализм
21.03.2016
Политическая весна Восточной Европы
Как антикоммунисты в 1940-х самих себя перехитрили
21.05.2015
Все статьи автора