Памятка молодому человеку. Обращение Союза Русского Народа

09.11.2005
Помни, что мы, русские православные люди, - воины Христовы, защитники Православия во вселенной. В этом наша национальная идея и Призвание. В этом наша сила, ибо с нами Бог.

Помни, что спасение нашего народа в верности русской Державе во главе с Царем - Помазанником Божиим. Служить Царю и Отечеству - наша святая обязанность.

Укрепляй свой дух, душу и тело. Не пей, не кури, не сквернословь. Все это противно Богу. Относись ответственно к себе, помни, что ты - храм Духа Святого. Молись, ходи в Церковь, исповедуйся и причащайся. Читай Евангелие и труды святых отцов Церкви. Учись хорошо воинскому мастерству, укрепляй тело ежедневными упражнениями, чтобы быть постоянно готовым к защите своих ближних, веры, Царя и Отечества.

Почитай не только родителей твоих, но и предков. Помни, что Россия - не только земля, тебя вскормившая, но и русский народ, тебя воспитавший. Не забывай Россию и люби русский народ-богатырь, заботься о нем, знай и помни его великую историю и национальную культуру, учись у него терпению, труду, мужеству и доброте.

Дорожи русским именем. Гордись тем, что ты русский и не склоняй головы перед врагом. Это чувство национального достоинства, заслуженное твоими предками и данное тебе в наследство. Храни его и умножай - не выставляй напоказ, но укрепляй добрыми делами и передай своим детям.

Сегодня наш народ в большой опасности. Многое против нас. Никогда не отказывай в помощи находящемуся в беде русскому и не пренебрегай родными из корысти, трусости или угодничества перед инородцами, чтобы не стать тебе иудой и предателем своего народа. Стремись делать добро в первую очередь русским, но, если можешь, не отказывай и другим, лишь бы не во вред своему народу.

Перед всяким делом обратись мыслью к всевидящему Богу встань перед иконой или обернись лицом на восток и со смирением помолись от души: "Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй мя грешного и благослови", и далее действуй без сомнений, настойчиво, смело, не смущаясь препятствиями, следуя Божьим заповедям и правде Его, - помощь Божия будет всегда с тобой! Помни русскую пословицу: "Без Бога - ни до порога".

Перед сражением исповедайся, причастись, возьми благословение священника, если такового близко нет, молись с особым усердием, проси помощи Божией. Помни слова непобедимого русского полководца: "Молись Богу - от Него победа!". (А.В.Суворов).

Если надумал жениться, венчайся в Церкви. Дети у тебя должны быть русскими, то есть воспитываться в русских традициях и пополнять силы русского народа. Помни, что аборт - это убийство, что в мире нас немного, и что святой родительский долг русских отца и матери - родить, крестить и воспитать столько детей, сколько даст Бог. Да умножится воинство Христово людьми, верными Отечеству и народу!

Найди свое призвание и стань высоким профессионалом, мастером своего дела, умножая мощь Русской цивилизации. Делай всякое дело, порученное тебе, качественно, со старанием как перед лицом Божиим. Смотри только, чтобы служило оно Истине, твоему народу и Отечеству.

Если можешь, "богатей в Бога". Это значит, занимаясь своим личным или профессиональным делом, достигая успехов, никогда не забывай о ближних и об общем русском деле. Выделяй ежедневно свободное время и сколько можешь личных средств для помощи Церкви и ближнему, для защиты русского народа и созидания русской Державы - и так выполнишь свой священный долг.

Сегодня время трудных испытаний. Чтобы не потеряться и не стать иудой, более всего на свете дорожи верностью Богу и русскому народу. Ищи русских единомышленников и создавай первичную организацию Союза Русского Народа. Будь бдителен, не допускай врага в свой тыл. Не будь излишне доверчив. Проверяй новых знакомых делом и верностью, а уж потом принимай в свой круг. Свяжись с нами, мы подскажем, к кому обратиться в твоей области, крае или республике. Готовься встать за дело русского народа.
Храни тебя Господь и Пресвятая Богородица!
Наши телефоны: (095) 951-29-51, (095) 951-02-58, (095) 504-74-33, (095) 951-26-31
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий