Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Город святого Петра или балтийский Шанхай?

Сергей  Строев, Новый Петербургъ

26.09.2005

Как известно, правительство Санкт-Петербурга во главе со ставленницей Путина губернатором Матвиенко приняло решение о передаче юго-запада нашего города китайским инвесторам. Китайцам предполагается передать территорию, граничащую с заливом общей площадью 180 га - то есть 11 км береговой линии, с уникальным портом, внешним глубоководным фарватером, ведущим на Санкт-Петербургский морской канал. На этой территории планируется поселение около 35 тысяч китайских колонистов.

Что это означает для нас, коренных жителей города? В первую очередь - потерю рабочих мест. Наплыв дешевой рабочей силы приведет к резкому повышению уровня конкуренции за рабочие места, а следовательно, к ухудшению условий труда, к росту безработицы. Строительство "китайского квартала" ударит по людям труда, по наемным работникам. Но едва ли есть основания для оптимизма и у представителей малого и среднего бизнеса. Получив на короткое время рынок дешевых рабочих рук, они очень быстро столкнутся со стремительным ростом конкуренции со стороны китайских поселенцев. Жителям Дальнего Востока уже хорошо знакома ситуация, когда китайские колонисты перехватывали весь рынок, вытесняя из него русских как путем экономической конкуренции, так и откровенно криминальными методами. То же самое ждет и нас.

Неизбежный спутник мигрантских диаспор - наркоторговля и рост криминалитета. Мы призываем каждого жителя города осознать эту угрозу: строительство китайского квартала - это новый поток наркотиков, а следовательно - тысячи и тысячи загубленных жизней, в первую очередь - жизней подростков. Любая волна мигрантов (независимо от их национальности) - это волна убийств, грабежей и изнасилований. Кто станет жертвой? Вы? Ваши близкие? Ваши дети? Остановить это надо сейчас. Когда в наш город устремится многотысячная волна мигрантов - будет поздно.

Правительство города намерено отдать нашу с вами русскую землю китайцам на 49 лет. Задумайтесь, что будет потом? Неужели вы можете допустить мысль, что заселившие ее за 49 лет десятки тысяч (а к тому времени уже наверняка как минимум сотни тысяч) китайцев по истечении этого срока дружно соберутся и уедут к себе на родину? Чудес не бывает. Колонизация земли - это навсегда. И всегда за этим следует неизбежная экспансия, неизбежный этнический конфликт, а потом - резня и бойня, в которой чаще всего торжествуют именно пришельцы. Так было с древнейших времен.

В 4 веке от РХ римляне позволили поселиться на своих приграничных землях нескольким десяткам тысяч готских беженцев, спасавшихся от свирепости гуннов. Всего несколько десятилетий - и в Адрианопольском побоище восставшие готские "поселенцы" перебили цвет римской армии вместе с императором Валентом, а потом дотла разорили Грецию и Италию, в конце концов взяв и сам Рим в 410 году. В пятом веке недальновидный бриттский король Вортигирн пригласил в Британию саксонскую дружину. Не прошло и ста лет, как Британия стала англо-саксонской страной, а ее прежние жители были поголовно перебиты, порабощены или изгнаны. В начале 17 века крохотная колония англичан была основана на западном побережье Северной Америки. К концу 19 века после двухвекового геноцида от коренного населения целого материка остались лишь жалкие резервации. В середине 20 века Тито позволил албанцам поселиться в Косово - сейчас там бушует этническая война, поддерживаемые натовскими "миротворцами" косовские албанцы вырезают коренное сербское население. В начале 2005 года правительство Санкт-Петербурга предоставляет целый район города для китайской колонизации. Сколько лет у нас есть до начала масштабной резни? 10? 20? Может быть, 50? Вряд ли больше.

Почему власти города пошли на эту преступную авантюру? Самый простой ответ - потому, что им хорошо заплатили. Попросту продали они нашу землю и нашу с вами безопасность. Но за частностями чиновничьей жадности, коррупции, продажности да и попросту вопиющей некомпетентности стоит гораздо более страшная и грозная реальность. Целенаправленная политика уничтожения Русского народа - государствообразующего народа России. Компрадорская буржуазно-чиновничья олигархия, захватившая власть над Россией, извлекает сверхприбыли не из развития производства, а путем присвоения общенациональной собственности на сырьевые ресурсы. Логика развития сырьевой экономики такова, что все население, не занятое в разработке и транспортировке сырья, оказывается для олигархии чистым балластом, лишними ртами, которые приходится худо-бедно кормить чтобы избежать неконтролируемого социального взрыва. В самом деле: производство в стране стоит, а население живет. На что? На доходы от продажи нефти, которыми олигархия вынуждена делиться с населением. Таким образом, для правящего клана подавляющее большинство населения - это только фактор, снижающий прибыли от продажи сырья. Логика капитализма предписывает избавиться от этого фактора, то есть редуцировать в несколько раз население страны. Следовательно, правящий режим заинтересован в геноциде населения собственной страны и планомерно осуществляет этот геноцид. Но подавляющее большинство населения России представлено РУССКИМИ, и совершенно ясно, что Русский национальный организм неминуемо будет сопротивляться своему уничтожению. Поэтому одной из ключевых задач режима становится целенаправленное разрушение национального организма, разложение и разрушение его органической цельности. Режим целенаправленно обеспечивает условия для массовой миграции иноэтнических групп в Россию. Этим он создает этническую гетерогенность населения, а значит, подавляет возможность общенародной консолидации. Очевидно, что гораздо проще контролировать разобщенные национальные диаспоры, чем этнически консолидированный народ, чувствующий себя хозяином на своей земле.

Вот почему власть компрадорской олигархии неизбежно оборачивается политикой геноцида, и частью этой политики является колонизация нашей земли пришлыми поселенцами. Стратегическим выходом из этой ситуации может быть только ликвидация олигархии путем национализации всех природных ресурсов и возвращения их в общенародную собственность. Это единственный путь национального спасения, и его предлагаем мы, русские коммунисты.

Но сейчас, не забывая, конечно, о стратегических целях, мы обязаны решить конкретную задачу - во что бы то ни стало предотвратить начало китайской колонизации нашего города. Пришло время всем вменяемым политическим силам отставить в сторону идеологические противоречия и вместе выступить против преступного и предательского решения матвиенковской администрации. Пришло время всем жителям города занять активную гражданскую позицию и заявить самый решительный протест - не только словом, но и действием.

Если мы хотим остаться хозяевами на своей земле, хозяевами в собственном городе, то выход у нас один: немедленно приступить к организации общественных комитетов противодействия колонизации, распространять эту информацию среди всех своих знакомых, активно готовиться выступить на защиту своей земли, своего города, своей семьи, своей чести и своей безопасности. В случае если более мягкие способы политического давления на администрацию не дадут эффекта, мы должны быть готовы (не только морально, но и организационно готовы!) к акциям гражданского неповиновения.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме