Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Студенток прокрутили на котлеты

Новый Петербургъ

16.08.2005

В МОСКВЕ ЧЕТВЕРО ЦЫГАН похитили 15-летнюю девочку, жительницу Солнечногорского района Подмосковья.

180 КГ ГЕРОИНА доставили жители Таджикистана в подмосковный Солнечногорск. С начала года в России до потребителей не дошли 44 тонны наркотиков. Сколько же дошли, ведь даже в благополучной Америке из нелегального оборота изымается только 5,2% наркотиков?

ОКОЛО 500 ДОНСКИХ КАЗАКОВ откликнулись на призыв Атамана Донского Войска и прибыли в село Ремонтное, где чеченцем была изнасилована русская девушка. В это же время туда были переброшены до тысячи сотрудников МВД России с целью не допустить казачьего суда над бандитами, терроризировавшими местное население. Атаман Войска Донского отметил, что в последние год-два проживающие там лица кавказской национальности и турки-месхетинцы начали вести себя вызывающе. Участились грабежи, издевательства над коренными жителями. Русские селяне обращались к казакам с просьбой о защите. Но если казаки вступаются за русское население, правоохранительные органы тут же привлекают их по статье "за разжигание".

АИНДИ САЛТЫМУРАТОВ из Чечни: "Все, кто смог убежать, уехать, уехал, оставшихся убили. Это 70 тыс. русскоязычного населения убили в Грозном. Я Ельцину говорил, я встречал его. Говорил, Борис Николаевич, ну почему же ты не спас русскоязычное население? Он молчал".

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. За 6 месяцев текущего года к административной ответственности привлечены 124 тысячи иностранных граждан. ЗАРЕГИСТРИРОВАНО 4488 ПРЕСТУПЛЕНИЙ, совершенных иностранцами.

В Московском бюро прав человека считают, что в России наблюдается "подъем фашистских настроений". Количество преступлений на почве этнической ненависти к иностранцам растет. За 2004 год их зарегистрировано ЦЕЛЫХ 40.

ДВУХ СТУДЕНТОК московского вуза - 18-летнюю Викторию Вагель и 19-летнюю Катю Курамшину - в небольшом городке Рязанской области "гости" ПРОКРУТИЛИ НА КОТЛЕТЫ. ОМОН обнаружил отрезанные головы жертв, а в районе их спин и ребер были вырезаны куски мяса, которые хозяин уже начал прокручивать в мясорубке. Еще несколько часов - и все улики были бы съедены.

Семья Рамазатовых, приехавшая на заработки из Средней Азии, и раньше практиковала убийства людей, чтобы потом пустить их на рагу и котлеты, и легально держала для этого придорожную забегаловку. На крутых водил, подъезжавших на иномарках, людоеды не охотились. Выбирали машины попроще. Тут же, в гараже, машины убитых быстро разбирали на запчасти, так же, как и их хозяев. Корпуса в этот же день отправлялись в пункты приема металлолома.

Желание стать гражданами России подтолкнуло шайку гастарбайтеров из Молдовы совершить двойное убийство в Воскресенском районе Подмосковья. Несколько работяг деревянной дубиной до смерти забили двух жителей Дагестана с целью завладеть их паспортами. Гастарбайтеры расправились с противниками, орудуя в том числе огромной, диаметром 17 сантиметров, дубиной. Следователи установили, что нападавшие специально наносили жертвам удары по лицу с целью их обезобразить.

В Самаре 28 июля с.г. на улице Панова среди бела дня изнасиловали русскую ДЕСЯТИЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ. Несчастную обнаружили солдаты. Придя на некоторое время в сознание, на вопрос: "Кто это сделал?", девочка ответила: "Трое кавказцев", и снова потеряла сознание.

В Ярославле задержан СЕРИЙНЫЙ НАСИЛЬНИК - 25-летний узбек. В субботу 16 июля он изнасиловал 15-летнюю школьницу, угрожая ей убийством, а за три недели до этого он подобным же образом совершил изнасилование 52-летней женщины.

На подмосковные больницы, дома ребенка и детские дома сыплется бесконечный дождь плодов гастарбайтерской любви. "Практически каждые полтора месяца, - говорит старшая медсестра Чеховской детской больницы Н. Шамота, - мы находим под дверями больницы подкидыша. В основном это дети приезжих из Узбекистана, Молдовы, Таджикистана, Украины. Кроме того, к нам везут всех детей, найденных на вокзалах, помойках, рынках. Зачастую приезжие горе-родители награждают своих нежеланных чад целым букетом заболеваний и врожденных пороков. Через пару десятилетий эти дети станут полноправными членами нашего общества". А до этого их будут кормить, лечить и учить на деньги русского налогоплательщика.

В период с 2001 по 2004 год ДОЛЯ РУССКИХ, родившихся в Москве, сократилась на 15 % и составляет немногим более 55 % от числа родившихся. В городе происходит быстрое изменение национальной структуры населения.

На реализацию МИГРАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ МОСКВЫ на 2006-2007 годы планируется направить около 50 миллионов рублей.

РУССКОЙ БЕЖЕНКЕ из Узбекистана Людмиле Пищаевой с семьЈй три года не давали поселиться в России.

50 ПЬЯНЫХ ВЬЕТНАМЦЕВ избили шестерых жителей Уфы палками, кирпичами и бутылками.

В Москве 28 июля задержаны двое граждан Таджикистана, подозреваемые в похищении девушки.

Подборка по данным ДПНИ за 19.07-07.08.2005 (www.dpni.org)



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме