Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новые "петербургские"

Деловой Петербург

16.08.2005

"Большинство квартир в нашей новостройке скуплено какими-то дикими кавказцами. Они часами толпятся на лестничных пролетах, громко гомонят по-своему - прямо натуральный восточный базар. Лифты в нашей 25-этажке дозваться невозможно: люди из аула воспринимают их как бесплатный аттракцион и с утра до вечера катаются на них целыми семействами вместе с многочисленными гостями. Мусор они выбрасывают из дверей своих квартир прямо в подъезд. Нас, русских, тут всего 6 семей, и мы уже устали за ними всеми убирать...
Larisa"

"В нашем микрорайоне муниципалитет оборудовал прекрасные детские площадки, но вечерами на них пустынно. В пятиэтажках вокруг все квартиры на первых этажах скуплены "черными", и по вечерам они мужскими компаниями усаживаются во дворе на этих площадках с пивом - и сверлят взглядами всех проходящих. Тут не то что с детьми прийти поиграть - мимо-то проходить страшно, сразу крики "дэвушька, стой дэвушька"... Спасибо, что хоть тут же барана не режут, плов не готовят... Но, видимо, до этого тоже недолго осталось.
Marusya"

"На Тихорецком проспекте среди многоэтажек пасется небольшая отара овец. Это - живая реклама и одновременно часть меню летнего кафе. Летнее кафе "Невское" на 80 столиков у Муринского ручья содержит большая азербайджанская семья... в "Невском" овцу в принципе готовы пустить на шашлык за 5 тыс. рублей. Сейчас у "Невского" пасутся только три овцы. Овцы в городе смотрятся необычно".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме