Новые "петербургские"

16.08.2005

"Большинство квартир в нашей новостройке скуплено какими-то дикими кавказцами. Они часами толпятся на лестничных пролетах, громко гомонят по-своему - прямо натуральный восточный базар. Лифты в нашей 25-этажке дозваться невозможно: люди из аула воспринимают их как бесплатный аттракцион и с утра до вечера катаются на них целыми семействами вместе с многочисленными гостями. Мусор они выбрасывают из дверей своих квартир прямо в подъезд. Нас, русских, тут всего 6 семей, и мы уже устали за ними всеми убирать...
Larisa"

"В нашем микрорайоне муниципалитет оборудовал прекрасные детские площадки, но вечерами на них пустынно. В пятиэтажках вокруг все квартиры на первых этажах скуплены "черными", и по вечерам они мужскими компаниями усаживаются во дворе на этих площадках с пивом - и сверлят взглядами всех проходящих. Тут не то что с детьми прийти поиграть - мимо-то проходить страшно, сразу крики "дэвушька, стой дэвушька"... Спасибо, что хоть тут же барана не режут, плов не готовят... Но, видимо, до этого тоже недолго осталось.
Marusya"

"На Тихорецком проспекте среди многоэтажек пасется небольшая отара овец. Это - живая реклама и одновременно часть меню летнего кафе. Летнее кафе "Невское" на 80 столиков у Муринского ручья содержит большая азербайджанская семья... в "Невском" овцу в принципе готовы пустить на шашлык за 5 тыс. рублей. Сейчас у "Невского" пасутся только три овцы. Овцы в городе смотрятся необычно".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий