Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Приемная мать убила взбесившую ее дочку

Евгения  Марусина, Утро.Ru

09.07.2005

В России огромное количество брошенных детей, малышей, от которых отказались матери, и ни один из них никому в этом мире не нужен, за исключением, пожалуй, сердобольных воспитателей детских домов. В последнее время почему-то считается, что там, за рубежом, нашим сиротам будет гораздо лучше, чем на Родине. Иногда именно так и получается - приемные родители души не чают в своем малыше. Однако подчас в казалось бы благополучных семьях происходят такие вещи, что начинаешь задумываться, а можно ли отпускать наших сирот на запад?

Так, сегодня стало известно о еще одном убийстве приемного малыша из России в США. Жительница Северной Каролины Пегги Сью Хилт обвиняется в убийстве девочки Нины, которой было всего лишь два с половиной годика.

Подсудимая рассказала следователям, что первого июля она не смогла справиться со своими эмоциями и буквально пришла в ярость. По ее словам, Нина взбесила и рассердила ее. Не контролируя себя, Пегги набросилась на малышку и избила ее. Она бросила девочку на пол, ударила ее ногой в живот, потом подняла, положила в кроватку, но и тогда женщина не успокоилась. "Любящая" мать продолжила избивать ребенка, нанося удары кулаком по спине и животу.

На следующее утро, когда девочка перестала дышать, мать позвонила в службу спасения, которая забрала ребенка в больницу. К сожалению, врачи не смогли помочь Нине и лишь констатировали смерть.

Расследование обстоятельств убийства продолжается, хотя Хилт уже несколько раз успела поменять показания. Так, сразу после смерти Нины, Пегги заявила, что девочка пострадала в результате несчастного случая дома. Однако полиция сильно усомнилась в правдивости американки. Ведь врачи, к которым поступила малышка, зафиксировали следы многочисленных побоев. У девочки были синяки на всем теле: тяжелый кулак матери отпечатался на бровях, подбородке, ключице, на грудной клетке и правом предплечье дочери. Кроме того, были видны кровоподтек на правом бедре и ссадина на подбородке. Какой же должен был произойти несчастный случай дома, чтобы так изуродовать двухлетнюю малышку? В ходе дальнейших расспросов Пегги в подробностях рассказала, как она убивала дочь.

Сейчас нервная американка находится под арестом. Слушания ее дела назначены на 2 августа. Если приемную мать признают виновной в убийстве второй степени, то ей грозит заключение на срок от пяти до 40 лет. Однако никакое, даже самое строгое, наказание уже не вернет жизнь маленькой русской девочке Нине.

http://www.utro.ru/articles/2005/07/08/456730.shtml



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме