Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русский! Не пей!

Великоросс

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 27.06.2005

Сегодня перед каждым русским человеком стоит проблема сохранения своего здоровья и здоровья своей семьи. В питейном процессе можно с уверенностью сказать: как только вы прикладываетесь к рюмке или фужеру, вы вливаете в себя яд. Он произведен теми, кому на ваше здоровье наплевать. И даже элитные напитки, которые будто бы выпускаются лучшими фирмами, заботящимися о своем авторитете, могут оказаться, во-первых, элементарной подделкой, а во-вторых, фальшивкой, прикрытой известной в прошлом маркой, ныне захваченной врагами русского человека вроде "Альфа-групп". Вместе с убийством эффективных производств финансовые аферисты убивают и русский народ. Некачественная водка - одновременно способ угробить как можно больше русских людей и способ предварительно ограбить их.

В сложившейся ситуации - до тех пор, пока государственная власть в России не намерена защищать интересы и здоровье русского человека - целесообразнее всего полностью отказаться от употребления спиртного. И, что еще более важно, личным примером показать подрастающему поколению, которое просто изничтожается алкоголем (для многих - первый шаг к наркомании), что поколение отцов отчетливо видит войну против русского человека, которую ведут подлые дельцы. Это особенно важно, когда треть наших детей приобщаются к алкоголю до 10 лет и почти все начинают закладывать за воротник уже до 15 лет.

Защищая нашу самобытность, мы должны ясно осознавать, что пьянство на Руси никогда не было традицией. Даже технологически вплоть до ХХ века невозможно было создавать крепкие алкогольные напитки. Да и слабоалкогольные хмельные меды и вино были только для редких праздников и никогда не употреблялись, чтобы спасаться от нашего морозного климата. У русских в жилах не водица текла, чтобы подогреваться изнутри. Оттого мы даже любим морозы, а не боимся их. Тем более, наши предки не "лечились" от озноба. Это все наносное, в основном внедренное в быт русского человека в советский период.

Да, бюджет Российской Империи составлялся во многом за счет "водочных денег". Но бюджетный процесс тех времен невозможно сравнивать с нынешним. Тогда в России были самые низкие налоги, множество государственных функций выполняли местные власти, аристократия содержала себя сама (сегодняшнее чиновничество и олигархи - за счет ограбления страны), Государь не стеснялся тратить собственные деньги на государственные нужды. Бюджет исторической России никогда не был "пьяным". А торговля вином на Руси - всегда была делом пронырливых инородцев, стремящихся создать зависимость русского человека от алкоголя, а потом закабалить его долгами. Показательно, что в черте оседлости на 90-95% это были евреи-шинкари.

Иногда в обоснование губительной привычки приводят слова св. Владимира Крестителя, отвергшего ислам на том основании, что "веселие Руси есть пити". Русофобы используют эту фразу для того, чтобы представить русских государственных мужей патологическими пьяницами и доказать губительность будто бы допускающего пьянство Православия. Это совершенно не соответствует истине. Пока пьянство затрагивает только тело, это грех малый. Но когда она начинает калечить душу, когда оно разносит вокруг заразную атмосферу ложного веселья, употребление алкоголя приравнивается к самым страшным грехам, становится просто одним из способов погубить свою душу и развратить, свети с истинного пути души других людей.

Слова св. Владимира - не более, чем легенда, в которой просто звучит повод отклонить навязчивое внимание мусульманских эмиссаров, пытавшихся навязать русским неприемлемую для них веру. Да и саму фразу можно понять так: мы не собираемся себя ограничивать выдуманными канонами, слабо связанными с глубинным существом веры в Бога. А если и "пити", то в меру. "Пити", а не напиваться.

Но это в здоровые и легендарные времена. Тогда можно было и "пити". А сейчас алкогольные потери России по разным оценкам составляют от 200 до 800 тыс. жизней в год. Нам не просто залили глаза водкой и сделали нечувствительными к уничтожению нашей Родины. Нас последовательно убивают, изводя русских людей - в России потребляется более чем в два раза больше алкоголя на душу населения, чем некая условно-безопасная "норма", определенная Всемирной организацией здравоохранения в 8 литров чистого алкоголя в год (в 1913 году потребление алкоголя составляло лишь 4,3 литра в год на душу - почти в пть раз меньше, чем сейчас!).

Мы должны точно знать, когда и кто нас начал спаивать и чьи традиции продолжают "виноделы" и "виноторговцы", убивающие русский народ. С 1940 по 1980 население СССР выросло лишь на 35%, а производство алкоголя возросло за эти годы в 7,7 раза! Коммунисты, коммунистическая партия вместе с подлой, направленной против русских демографической политикой, планомерно уничтожало русский дух "русской" водкой. И именно эту традицию продолжают сегодня "демократические" силы.

Мы не только преждевременно мрем от непомерных возлияний. Мы еще и друг друга режем почем зря. До 60% убитых и 80% убийц, как подсчитано, были в момент совершения преступления в нетрезвом виде. А пьяные хулиганства с тяжкими телесными повреждениями и изнасилованиями - просто не поддаются подсчету.

Русские, согласившиеся на беспрепятственное вливание в организм нашей нации тысяч тонн алкогольного зелья, деградируют, лишая себя будущего. У нас уже более 20 миллионов алкоголиков разного "профиля" и уровня деградации. И еще столько же располагаются в угрожающей близости от алкогольного помешательства. Более всего это сказывается на армии, где за годы службы офицеры превращаются в законченных дебилов, что особенно больно бьет по обороне страны, когда военным организмом руководят патологические пьяницы. В этой армии уже и служить некому - настолько недееспособное поколение порождено спившимися накануне и в период перестройки папами и мамами. Их внуки и вовсе уже не смогут шевелить мозгами и телами, изъеденными алкоголем еще в материнской утробе.

Алкоголь связан с развращением молодежи, которой втолковывают, что пиво - вообще не относиться к пьяным напиткам. Развязность и распущенность хлещущей пиво молодежи доходит до совершенно отвратительных картин, которые всюду можно наблюдать в крупных городах - девочка или мальчик, которые в людном месте вливают в себя смердящую жидкость, опрокинув жестяную банку. И эта картинка на всю страну пропагандируется телевидением. Это же настоящий алкогольный террор! Причем жертвы пивного беспредела есть не только скрытые. На минском празднике пива ошалелая пьяная толпа растоптала более полусотни человек. На московских пивных гульбищах только чудо спасает от массовой гибели людей.

Против русских ведется самая настоящая война. Чтобы отразить новое нашествие на Русь жадной орды, надо иметь светлую голову. И это понимали в исторической России - в 1914 году был введен "сухой закон". Коль скоро на сей раз русские не могут ожидать такого решения от правительства, нанятого на службу олигархами-шинкарями, мы сами себе должны объявить "сухой закон" - отказаться от пития, как бы нам не хотелось бы возвращаться к этой дурной привычке.

Русский! Не пей! Только тогда ты сможешь сохранить свой род, свою нацию до конца времен.

Великоросс N5, 2002

http://savelev.ru/article/show/?id=58&t=1



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме