Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Уйдет ли профессор Мигранян в "суздальский раскол"?

Единое Отечество, Одесса

11.02.2004

Антицерковный агитационный листок "Кредо.ру" дал весьма своеобразную оценку Семинару по православно-католическим отношениям, состоявшемся в ОВЦС МП 17 февраля, в день моего рождения. Впрочем, ничего иного от этого издания ждать не приходится. Дело в другом. Большинство участников этих семинаров думали, что находятся среди своих. Но нашлись последователи одного печально известного евангельского персонажа, которые решили посотрудничать с "Кредо". Никаких секретов на Семинарах не было, но стучать в "Кредо" - это неприлично. Собственно, выступая на этих семинарах, я говорил о необходимости присутствия там нормальных журналистов и политологов, эти Семинары должны иметь и миссионерское значение, стать площадкой для диалога Церкви и экспертно-журналистского сообщества. Ну, конечно, ангажированных противников Церкви к приличным местам на пушечный выстрел подпускать нельзя.
"Кредо" , как всегда, некомпетентно. Заявления о том, что профессор Мигранян испугается моих экспертных оценок смешны хотя бы потому, что мы с Андраником Мовсесовичем вот уже 7 лет работаем в одном учреждении-профессор Мигранян возглавляет Научный Совет Института Стран СНГ. И уж куда он точно не пойдет - так это к экзотическим раскольникам из "РПАЦ".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме