Уйдет ли профессор Мигранян в "суздальский раскол"?

Антицерковный агитационный листок "Кредо.ру" дал весьма своеобразную оценку Семинару по православно-католическим отношениям, состоявшемся в ОВЦС МП 17 февраля, в день моего рождения. Впрочем, ничего иного от этого издания ждать не приходится. Дело в другом. Большинство участников этих семинаров думали, что находятся среди своих. Но нашлись последователи одного печально известного евангельского персонажа, которые решили посотрудничать с "Кредо". Никаких секретов на Семинарах не было, но стучать в "Кредо" - это неприлично. Собственно, выступая на этих семинарах, я говорил о необходимости присутствия там нормальных журналистов и политологов, эти Семинары должны иметь и миссионерское значение, стать площадкой для диалога Церкви и экспертно-журналистского сообщества. Ну, конечно, ангажированных противников Церкви к приличным местам на пушечный выстрел подпускать нельзя.
"Кредо" , как всегда, некомпетентно. Заявления о том, что профессор Мигранян испугается моих экспертных оценок смешны хотя бы потому, что мы с Андраником Мовсесовичем вот уже 7 лет работаем в одном учреждении-профессор Мигранян возглавляет Научный Совет Института Стран СНГ. И уж куда он точно не пойдет - так это к экзотическим раскольникам из "РПАЦ".
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий