Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Глазьев: Нужна самоорганизация русского народа

Сергей  Глазьев, Новый Петербургъ

23.01.2004

Политсовет Союза православных граждан (СПГ) провел свое заседание. Главным его вопросом был "православно-патриотический ответ терроризму".
Одним из главных инициаторов заседания был депутат Государственной Думы, сопредседатель СПГ Сергей Глазьев, который в своем выступлении назвал "ошибочной навязываемую обществу мысль" о том, что терроризм не имеет ни национальности, ни религии. "Пока так говорит президент, мы беспомощны в государственном смысле", - подчеркнул Сергей Глазьев. Он указал, что терроризм имеет "этно-конфессиональную окраску" и привел примеры "из глубинки" (в частности, Углич, Кимры), где, по его словам, развернут "НАСТОЯЩИЙ ТЕРРОР ПРОТИВ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ" со стороны азербайджанских и чеченских преступных группировок.
Единственным возможным выходом депутат считает "САМООРГАНИЗАЦИЮ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ В БОРЬБЕ С ЭТНИЧЕСКОЙ МАФИЕЙ", а Союз православных граждан, по предложению Сергея Глазьева, должен помогать этим "очагам сопротивления" юридически, организационно, материально, информационно. С целью координации усилий сопредседатель СПГ предложил подготовить конференцию с участием представителей регионов с рабочим названием "Проблемы самоорганизации защиты общества от терроризма".
"НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ", N3 (645), 22.01.2004 г.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме