Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЛАСТИ ОБЕСПОКОЕНЫ АКТИВНОСТЬЮ НЕТРАДИЦИОННЫХ РЕЛИГИЙ

09.06.2001

В администрации Нижнего Новгорода состоялась пресс-конференция по проблеме деятельности религиозных организаций, вызывающих общественное беспокойство.
В пресс-конференции принял участие первый заместитель директора департамента по связям с общественностью, конфессиональному и межрегиональному сотрудничеству городской администрации Игорь Симонов, отец Михаил Таганов - дьякон, преподаватель Нижегородской духовной семинарии, Евгений Волков - доцент Нижегородского государственного университета, психолог, Александр Добролюбов - врач психотерапевт и Сергей Семенов - глава миссионерского отдела православного братства святого благоверного Александра Невского.
По словам Игоря Симонова, последние годы широкое распространение получили нетрадиционные религиозные объединения тоталитарного и антисоциального характера. Их деятельность вызывает серьезное беспокойство общественности не только в Нижнем Новгороде, но и во многих городах России. Игорь Симонов озвучил список религиозных организаций, с которыми муниципальным учреждениям и общественным организациям администрация не рекомендует сотрудничать.
Нижегородское телеграфное агентство / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме