Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Авторы на РНЛ

  Владислав Игоревич Кураш

(читательский рейтинг - 0.)
Родился 9 июля 1974 в г.Сумы. Современный украинский писатель, лауреат Международного Фонда «Великий Странник - Молодежи» за 2013 год.

Библиография

 2002 - Старый знакомый

 2002 - Дорымар

 2003 - Собачье счастье

 2004 - Как когда-то

 2007 - Посмотри смерти в глаза

 2007 - Месть

 2007 - Твой дом там, где ты его построишь

 2007 - Женское сердце

 2007 - Каждому своё

 2007 - Дядя Миша

 2008 - Так всё и было

 2008 - Навеки с Парижем

 2008 - Твоя тёмная сторона

 2008 - Айда в Америку

 2009 - Серебряная пуля

 2010 - На передовой

 2010 - сборник рассказов «Выход есть»

2010 - За миллион к звёздам

 2010 - Quo vadis

 2011 - Дуэль

 2011 - Ускользающая по волнам

 2011 - Дожить до рассвета

 2011 - сборник «Следи за рукой»

 2012 - Зачем тебе я

 2012 - Я жил для тебя

 2013 - Там, где сбываются все мечты

 2013 - сборник рассказов «Дети судьбы»

Наверх

 

Популярные авторы

Новые авторы