В Москве пройдет презентация документальной повести Сергея Моисеева о «Русской весне» «Переход через пропасть»

В Москве, в конференц-зале Синодального отдела РПЦ по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами, состоится презентация документальной повести Сергея Моисеева о «Русской весне» «Переход через пропасть», сообщает сайт движения «Русь Триединая».

Мероприятие пройдет в День героев Отечества, 9 декабря, в 18.00.

Адрес: Москва ул. Большая Серпуховская 24/21 строение 2. При храме Вознесения Господня.
 
Автор книги выразил огромную благодарность за помощь в издании книги протоиерею Всеволоду Чаплину, руководителю «Фонда защиты национальных ценностей» Александру Малькевичу, издательству «Родина».

«Его книга – о Русской весне, о доблести и предательстве, об ужасах "оранжевых революций" и прочих "майданов", о мире и войне, об испытаниях и победах. О надежде и вере. О Божием вмешательстве в историю и в нашу жизнь…». Член Совета Фонда защиты национальных ценностей» протоиерей Всеволод Чаплин

«Книга С.В. Моисеева это взгляд на историю изнутри. Но главное в книге – о внутренних размышлениях и переживаниях человека оказавшегося на гребне исторической стремнины. Автором ярко раскрываются мотивы действий людей, принимавших те или иные решения в сложнейшей политической ситуации, как бы случайными штрихами рисуются психологические портреты участников…». А.М. Шарипов, кандидат исторических наук, член Союза писателей России (Москва)

«Данная книга не просто "мемуары", но живая "хроника", записанная по горячим следам активным участником и одним из вдохновителей-организаторов событий 2014 года, что вошли в историю под наименованием "Русской весны в Новороссии".
С. Моисеев свидетельствует: история творится не только через сильное мира, но и через незнаемое этого мира видимого. Своей книгой он дает возможность всем — сторонникам и противникам — разобраться в сути процессов, произошедших и продолжающихся в Новороссии и на общерусском пространстве в целом.

При этом автор уверен: "Переход через пропасть" — это не только о событиях Русской весны, но и о том, что каждый человек стоит перед пропастью, которую надо перейти в течение жизни… об обреченности человека на борьбу за… В конечном итоге – за свою вечную душу. И в этой борьбе каждому суждено сделать свой выбор». Из аннотации к книге.

Видео 

О книге 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
Все статьи темы