Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Без расследования цареубийства невозможно восстановить историческую преемственность Русской Жизни

Тихон  Куликовский-Романов, Русская народная линия

Екатеринбургские останки / 17.12.2015


Екатеринбургские останки. Исторический документ …

 

Обращение Тихона Николаевича Куликовского-Романова, родного племянника Государя Императора Николая Второго, внука Императора Александра Третьего господам Участникам Международной научно-практической и Богословской конференции по дорасследованию убийства Царской Семьи в свете криминалистики, государственного права, исторической истины и Евангельского вероучения

Торонто, 2 Марта 1993.

Уважаемые господа!

Благородные намерения, заявленные Организаторами Вашей Конференции, предполагаемый состав ее участников и благословение Высокопреосвященнейшего Митрополита Иоанна, Санкт-Петербургского и Ладожского позволяет надеяться на то, что эта конференция сможет стать первым шагом всестороннего, непредвзятого и благоговейного окончательного разследования Екатеринбургского Злодеяния.

Нет сомнения, что без именно такого «разследования-до-конца», невозможно возстановить историческую преемственность Русской жизни.

К сожалению, нынешние власти России - работники прокуратуры и следственных органов - оказались глухи к призывам общественности...

Полное и компетентное изследование так и не начато, зато, к сожалению, уже несколько лет подряд группа частных лиц, с частично меняющимся составом и никем официально не уполномоченная, пытается выдать за Останки Царственных Мучеников безвестные кости, обнаруженные в одном из Уральских захоронений. Теперь эти останки покойников таскаются в мешочках и коробочках на изследования иностранным, так называемым, экспертам. Безобразное положение становится просто нестерпимым.

Господа! Я надеюсь, что, с Божией Помощью, общими усилиями, именно Вы сможете, наконец, приблизиться к истине, сдвинув с мертвой точки дело дорасследования убийства Царской Семьи.

Желаю Вам всяческих успехов! Мы русские. С нами Бог! Всегда Ваш

Тихон

 

Впервые опубликовано в книге: Болотин Л.Е. Царское Дело. Материалы к расследованию Царской Семьи. М., 1996. С. 271.

 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 18

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

18. Избицкая Е.Н. : Люся!
2016-03-01 в 16:09

На что Вы намекаете? Что Ходорковский повторит участь Березовского?

Если я не ошибаюсь, то Березовский занимался не делами АПрестола, а финансами Престола. А Ходорковский пока занимается исключительно собственными финансовыми делами.

Я дала ссылки на публикации СМИ . Оказывается о Владимире Момоте уже французские газеты пишут. Как говорят, наш подстрелить везде поспел. Тоьлко что-то профессор Алексеев после 1915 года позыбыл о своем протеже. И в Болгарии нашлись дети Императора Анастасия и Алексей, даже эксгумация останков сделали и будут делать ДНК экспертизы.
17. Lucia : Re: Без расследования цареубийства невозможно восстановить историческую преемственность Русской Жизни
2016-03-01 в 09:41

Вначале Березовский поехал в Лондон и стал активно заниматься делами нашего престола.

Теперь Ходорковский повторяет этот путь.

Забавно.
16. Избицкая Е.Н. : новая информация с СМИ по теме
2016-02-29 в 23:16

Статья на "Аримойе" Владимр Момот "Анна – Анастасия" от 14 ноября 2007 года,

ссылка: http://arimoya.ru/Pe.../anna_anastasia.html.

( впервые опубликовано в феврале 2007 года газете «Panorama». Los-Angeles).
УралИнформБюро от 11 ноября 2015 года " Момот: Это останки Романовых, но Анастасии там нет",

ссылка: http://pda.uralinfor...o-anastasii-tam-net/


Сайт "Иносми.ру" от 18 июля 2013 года "Празднование 400-летия дома Романовых"

"В столице Урала преданность царской семье очень велика и порой может затуманить рассудок обычного горожанина. Так, Владимир Момот, бывший инженер на пенсии и любитель истории, утверждает, что приходится внуком Анастасии, четвертой дочери императорской четы, якобы сумевшей бежать из дома Ипатьева. « В 60 лет я обнаружил, что прихожусь внуком Николаю II», - говорит этот седой человек с узким лицом. Эти выводы он сделал после того, как внимательно проследил жизнь своего деда, репрессированного при Сталине. По его словам его дед был секретарем штаба Белой армии на Урале и охранником в доме Ипатьева.
Владимир Момот утверждает, что царские останки были сожжены не в Ганиной Яме, а в Поросенковом Логу в двух километрах от Екатеринбурга. За исключением Анастасии, которая после потери памяти таинственным образом появилась в Берлине 3 года спустя. Эта версия о чудесном спасении Анастасии, как и остальных ее сестер, была очень распространена среди маститых западных историков. Все эти теории отец Тихон игнорирует. Говоря тоном философа монах констатирует факт того что: «Речь идет о смутном времени в истории России. И очень сложно переубедить людей, которые в это верят».

http://inosmi.ru/rus...0718/211065889.html



Французская газета от 17 июля 2013 года "Le Figaro" "La Russie célèbre avec faste les 400 ans de la dynastie des Romanov"

http://www.lefigaro....tie-des-romanov.php




Радио Болгария , ИноСМИ.ру. от 27 октября 2005 года " Село Габарево - последнее прибежище принцессы Анастасии Романовой?"

http://inosmi.ru/wor...0051027/223339.html


ЛитРес " Кот Вы госпожа Чайковская? К вопросу о судьбе царской дочери Анастасии Романовой" от 26 августа 2014 года.


ссылка: http://pda.litres.ru...novoy/chitat-onlayn/


ВЗГЛЯД, деловая газета от 25 февраля 2014 года "Академик РАН : Великая Княжна Анастасия Романова выжила в 1918 году".
http://vz.ru/news/2014/2/25/674272.html
15. eavm : Ответ на 14., Избицкая Е.Н. :
2015-12-25 в 18:17

Во-первых, Открытую Россию никто не просил писать статьи. Это была их их личная инициатива. И закончилась она очередным обвинением в адрес М.Ходорковского, обысками у работников и прошением политического убежища в Великобритании Ходорковским. Хоть В.Путин и помиловал его, но, как говорят свинью он ему подложил. Во-вторых, я много раз писала, что останки, захороненных в 1998 году настоящие, а найденные в 2007 подложные. Время все расставит на свои места.



А, то есть, вы уверены, что на Ходорковского "наехали" лишь из-за статьи о вашем происхождении (или о чем она там)? Очень смело и самоуверенно, знаете ли. Вы уже лет 6 точно во Вконтакте выкладываете инфу о себе, а в ЖЖ минимум с 2011-го, так почему же за вами еще не пришли из ФСБ? Хотя, это риторический вопрос, и время уже всё расставило по своим местам - вы интересны лишь как источник псевдосенсации некоторым СМИ и не более.
14. Избицкая Е.Н. : eavm!
2015-12-25 в 12:49

Во-первых, Открытую Россию никто не просил писать статьи. Это была их их личная инициатива. И закончилась она очередным обвинением в адрес М.Ходорковского, обысками у работников и прошением политического убежища в Великобритании Ходорковским. Хоть В.Путин и помиловал его, но, как говорят свинью он ему подложил.

Во-вторых, я много раз писала, что останки, захороненных в 1998 году настоящие, а найденные в 2007 подложные.

Время все расставит на свои места.
13. eavm : Ответ на 10., Люся:
2015-12-23 в 19:44

Вы мне так и не ответили вы сами-то что хотите?



Позвольте отвечу - просто славы хоть какой-нибудь, вот уже "открытая россия" написала, к успеху идет. Ждем комментариев генетиков, и не липовых, а с мировым именем, тогда и узнаем как её предки "чудом спаслись".
12. Избицкая Е.Н. : Люся!
2015-12-23 в 18:56

Я что-то не совсем понимаю про какие фото Вы пишите.Моему сводному по матери брату ДНК не делали. Он отказался. А от гемофилии умер старший брат моего отца Пётр, который умер в возрасте около 10-11 лет в период 1942-1943 года. И ДНК экспертизу его останкам тоже не делали.Это сложная экспертиза и дорогостоящая.
11. рудовский : Re: Без расследования цареубийства невозможно восстановить историческую преемственность Русской Жизни
2015-12-23 в 18:34

На самом деле можно. Мы ж не знаем всех деталей Ледового поьоища, убийства царевича в Угличе, событий 1991 года - и ничего! Жили и живем. И страна цела, и название ей - Россия.
10. Люся : к.5,к.8,к.9 Избицкая Е.Н.
2015-12-23 в 13:28

Елена Николаевна,на ещё РЛ по-моему вы выкладывали сайт с чёрнобелыми фотографиями вашей семьи,в частности вашего брата,который ни одним признаком не похож на семью Николая2 и вы тогда писали,что маркеров гемофилии у вашего брата не было.На цветном фото виден фотошоп и то не совсем удачно сделанный.
Вы на меня обиделись,но есть очень явные отдельные признаки,которых нет у семьи княгини Марии Владимировны,но которые вы попытались сделать в пользу родства с ней.Не было и не могло быть в семье Николая2 носов,присущих грузинскому происхождению.Ямочка на подбородке не на нижней части,а в более высокой части бороды придавливает нижнюю губу как бы раздваивая её,поэтому она не увеличенная как на ваших снимках.Височная часть волос у Николая2 ниже чем у вашего отца.Брови не смотрят углами вниз у них они прямые равномерные.Вы же писали,что ваш брат скончался от болезни.Ну вот эти неточности,а порой и скатывание ко лжи вселяют недоверие к вашим комментариям.И главное,я следователю Соловьёву неоднократно писала,что генетические данные английской королевской семьи держатся в тайне,т.к. у них до сих пор ведутся войны за принадлежность к роду,а в их роду как уже историей доказано были дети у "бесплодных" мужчин.И ещё момент именно нарезание отдельных фрагментов ДНК,технологии позволяют делать это,использовали американские эксперты для исследования ДНК останков.Но это называется подгонкой экспертиз по заданной ДНК.А вы как я понимаю подгоняете свою ДНК под отдельные цифры,но как видно сам ряд цепочки или мутирован или ничего общего не имеет.Я вот из княжеского рода Курляндских возможно и у меня имеются какие-то маркеры,но это не значит что я имею родство с усопшей семьёй.Да есть семья,где сходство всех членов очень значительное,но они не хотят даже для интереса сдать свои анализы,мало того кроме меня и пожилой женщины никто этого даже не знает.Вы мне так и не ответили вы сами-то что хотите?Контрибуцию получить,пожизненную ренту или чтобы вам Россия присвоила титул наследников?
9. Избицкая Е.Н. : RomanoffAlex
2015-12-21 в 22:32

Не хочется думать, что последние объвинения в адрес Ходорковского связана именно с опубликованием этой статьи.
8. Избицкая Е.Н. : RomanoffAlex
2015-12-21 в 17:13

Спасибо за ссылку. Я этой статьи не видела. Статья от 10 ноября. Может это и есть одна из причин переноса перезахоронения на неопределённый срок. В статье много неточностей. Но ДНК и фото настоящие. С Ходорковским никаких контактов не имеем. Скорее всего просто кто-то написал статью в преддверии готовившегося на 18 число события.

Толку писать статьи, если нет веры в то, что кто-то из царской четы выжил. Да о отца уже никакие статьи не воскресят.
Ю
7. RomanoffAlex : Ответ на 5., Избицкая Е.Н. :
2015-12-21 в 09:35

Сегодня состоялась очередная пресс-конференция В.Путина. И опять ни одного вопроса по царской теме. Или молчание означает согласие с выводами следствия?



А что вам Путин? Вас же Ходорковский как наследницу поддерживает

https://openrussia.org/post/view/10482/

Сайт Ходорковского: "Сестры-близнецы Наталья и Елена Избицкие - потомки княгини Анастасии Романовой (дочери Николая II) - доказали родство, сделав ДНК-тест"
6. Николаев. : Re: Без расследования цареубийства невозможно восстановить историческую преемственность Русской Жизни
2015-12-18 в 16:37

"...уже несколько лет подряд группа частных лиц, с частично меняющимся составом и никем официально не уполномоченная, пытается выдать за Останки Царственных Мучеников безвестные кости, обнаруженные в одном из Уральских захоронений." - С тех пор минуло 22
года, а безымянные кости, не имеющие никакого отношения к царским останкам, пребывают по-прежнему в святой царской гробнице, и никто и
не заикнётся, что продолждение этого безумия, продолжение этого невиданного КУЩУНСТВА пови-
димому кого-то утсраивает, если к одним лжемощам планируется добавит новые, "свежие".
Это ль не безумство?! Это ль не авнтюра века,
спланированная четверть века либерал-масонами
и до сих пор никем не остановленная, никем не осуждённая... Вот уж, во истину последние времена наступают...Приемственность русской жизни никогда не наступит, если мы не в силах побороть и в себе, и в других эту патологи-ческую, абсолютно внеисторическую и пвседо-научную бесовскую страсть к гробокопанию,
идя по кривой тропочке по изогнутому кругу -
в никуда...
5. Избицкая Е.Н. : Re: Без расследования цареубийства невозможно восстановить историческую преемственность Русской Жизни
2015-12-17 в 21:08

Сегодня состоялась очередная пресс-конференция В.Путина. И опять ни одного вопроса по царской теме. Или молчание означает согласие с выводами следствия?
4. eavm : Ответ на 1., влдмр:
2015-12-17 в 19:26

Смысл дорасследования появится лишь тогда, когда дорасследуют убийства Павла 1 и других царей, совершенных 5 колонной, массово ввезенной в Россию еще Петром 1.



"Революционер на троне" массово ввез "пятую колонну"? Как мило, не иссякает у вас порыв мыслительный:)
3. Лебядкин : Re: Без расследования цареубийства невозможно восстановить историческую преемственность Русской Жизни
2015-12-17 в 13:24

Либералы - и только либералы - сгубили самодержавие и сейчас проедают то, что осталось от России.
Вот что примерно было - "...Русская интеллигенция вся в исканиях «новых путей» и «новых наслаждений». Либеральное интеллигентное общество – плоть от плоти старого мира, носительница сокровищ его духовной культуры, но с душою самоубийцы, усердно подсекает сук,
на котором оно держится. Оно дает клич отречения от старого мира. С такою интеллигенцией Россия была осуждена на гибель, и рок предопределил, что уничтожат ее в чрезвычайках и в эмиграции большевики, которых она же создала....Начинается игра в парламент, выступают на сцену новые претенденты на Бисмарка в роли новоиспеченных председателей Совета министров, претендующих на власть самодержца. Появляются новые чиновники, насаждаемые Столыпиным и не знающие, кого слушать. Центр разрушения сосредоточивается в государственной говорильне. Старые баре со всеми достоинствами и пороками своей среды соблазняются плодом революционной Евы. Подполье терпеливо выжидало, пока либералы во главе с земцами и общественными деятелями в симбиозе с еврейством не подготовят почвы. Все лавры разрушения России выпадают на долю либеральной интеллигенции, а лавры Февральского переворота – на долю изменников-
генералов и думских заговорщиков....Первый акт разрушения России выполнен без участия большевиков и даже эсеров. Мы видим всю массу русской интеллигенции в роли тарана, пробивающего брешь в старом строе. Мы видим плеяду русских князей, генералов, бар, людей свободных профессий, вьющих заговор, подготовляющих екатеринбургскую трагедию. Мы видим отрекающихся, изменяющих, предающих – и притом людей, считающихся культурными. Не видим мы только русского народа, как деятеля этой вакханалии. Он – эта серая скотинка – правда, скоро стал резать, как скот, своих
офицеров на покидаемом фронте. Он, внимая истерическим воплям Керенского, стал дезертировать, чтобы идти делить земли в свои губернии. Но это уже дополнительные аккорды к вступлению, сделанному не им....Совершенно невозможно умолчать о той роли, которую сыграло в гибели России еврейство, но надо быть и справедливым: они ведь
всегда были врагами России. На Парижской выставке в еврейском павильоне перед всем миром хвастливо был выставлен перечень того, что дали евреи миру, – перечень их убийств и заслуг по свержению самодержавия в России!...Величайшими преступниками свержения Империи являются Родзянко и Алексеев. И Россия, если она когда-нибудь возродится, никогда не простит им. Кто арестовывал Царя? – Его ближайший сотрудник,
доверенный начальник штаба генерал Алексеев. Кто арестовал Царскую семью? – Генерал Корнилов. Кто посылает Царя в ссылку, предрешая екатеринбургское убийство? – Милюков, Керенский, Львов. Кто они – большевики? ...В дни ужаса и срама, когда выродки человечества и еврейство убивали в подвале Ипатьевского дома русского Царя, в том же Екатеринбурге в полном составе при вооружении и пулеметах находилась Академия
Генерального штаба с генералами Андогским и Иностранцевым. Почему же эти изменники не выполнили своего долга? Приказ об аресте Царя и Его Семьи был подписан Временным правительством во главе с князем Львовым. Подвезли Царственных Мучеников к месту казни – не большевики. Когда история сорвет маску с актеров революции, тогда, быть может, сумасшедшие большевики, охваченные бредом и фанатизмом ненависти, покажутся менее преступными, чем герои Временного правительства. Какой бред мог быть у Милюкова?
Какой фанатизм, кроме честолюбия клоуна, мог охватывать Керенского? Какая ненависть могла царить в душе обласканных Царем и предавших Его генералов и побудить их препроводить на бойню Царскую семью? Придет время, когда каждому воздастся по заслугам его и титул цареубийц будет прилеплен тому, кому его надлежит нести перед ли-
цом истории. Большевики убили Царя физически, – герои Февральской революции убили и затоптали ногами целое царство с его традициями и моралью...." - /Николай Краинский,
"Психофильм русской революции"/

А кто у нас сейчас во власти?
Либералы и либертатианцы-большевики.
Так возможно ли в этих условиях осстановить историческую преемственность Русской Жизни?
2. Избицкая Е.Н. : Re: Без расследования цареубийства невозможно восстановить историческую преемственность Русской Жизни
2015-12-17 в 11:42

Идентификация останков жертв преступления и выяснения причин смерти и есть главный шаг в расследовании уголовного преступления ( грубо говоря, нет тела, нет дела).

Не понимаю, зачем публиковать старые материалы и субъективные мнения отдельных представителей династии Романовых без предоставления сегодняшних мнений потомков Романовых, проживающих за границей? Или они в не зоны доступа?

Хотелось бы услышать мнение ныне живущих родственников тоже.
1. влдмр : Re: Без расследования цареубийства невозможно восстановить историческую преемственность Русской Жизни
2015-12-17 в 06:01

Смысл дорасследования появится лишь тогда, когда дорасследуют убийства Павла 1 и других царей, совершенных 5 колонной, массово ввезенной в Россию еще Петром 1.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме