Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

И льётся кровушка рекою...

Константин  Посторонко, Русская народная линия

Украинский кризис
Санкции Запада и ответ России / 17.11.2015


«Русский мир» в их исполнении превратился в предмет сарказма и анекдотов... …

Предлагаем вниманию читателей текст нашего постоянного автора, который, на наш взгляд, является иллюстрацией тех настроений, которые присущи значительной части патриотов "Русского мира", живущих на территории украинского государства. Геополитически мыслящие аналитики относят такие настроения к "караул-патриотическим", и наделяют носителей таких настроений всякими насмешливыми метафорами. Наиболе часто встречаемый упрёк - обвинение в нездоровой конспирологичности. (Сами критики, по-видимому, относят себя к носителям мировоззрения, базирующегося на конспирологии здоровой).  

Хочется верить, что голос Константина Посторонко, являющийся, как указывалось выше, иллюстрацией достаточно широких настроений, будет услышан.

 

В который раз мы слышим сказки о коварных «пиндосах» и «агрессорах», жадных чиновниках, подлой «пятой колонне», ненасытных «олигархах» и прочих «врагах», препятствующих приходу счастливого светлого будущего. Создаётся впечатление, что нам не дают ни на секунду отвлечься, чтобы не было времени оглядеться, задуматься, трезво оценить ситуацию, в которой оказались, куда нас так усердно заманивают. А стоит...

Преднамеренно не указываю страну рассказа. Достаточно подставить нужное название, а лишнее по тексту вычеркнуть.

Прежде всего, стоит разобраться с врагами. Основные перечислены выше: «коррупционеры», «олигархи», «пятая колонна» и прочие «предатели». Далее можно добавить в зависимости от страны: «хохлы-бандеровцы», «москали-агрессоры», русские либо украинские фашисты, соответственно. Начинаем раскладывать по полочкам, и не очень-то получается, не становится рядом, не стыкуется.

Чиновники, как ни кричат громче о патриотизме, привычному образу жизни не изменяют. Как и прежде себя не обижают, живут в тех же особняках, отдыхают на тех же берегах. Если вдруг поймают за руку, то обязательно выйдут сухими из воды и найдут себе другое тёплое местечко.

«Пятая колонна» - без зазрения совести кормится с двух сторон. Если уж пилит «вражеские» гранды, то обязательно не сходит с родного медиа пространства. Всем уже известно кто они такие, но их нам всё пихают, тычут пальцем, напоминая: Вот они, предатели...

«Олигархи» - именно в кавычках, никак иначе. Кто их признал таковыми? - Запад, то есть так называемые «пиндосы». Где они хранят свои капиталы? - Там же. Кому их проще достать? - Западу!

Если бы тот самый Запад пожелал, у нас бы не было ни одного «олигарха» и коррупционера. Именно «пиндосы» в состоянии пустить по миру любого нашего «олигарха» или заворовавшегося чиновника, даже всех разом.

 

Кто тогда «пиндосы»?

Одни руки создают и стимулируют «элиту», такую чтобы было проще управлять народом на подконтрольных территориях. Сформирована единая слаженная команда мошенников, у каждого из которых своя роль для банального «развода».

Перед нами устраивают шоу борьбы «великих держав», «противостояния» систем, миров, цивилизаций и пр.

Если где-то появляется «фашист», то его обязательно прикроет хоть один «антифашист». Каждого «предателя» поймает и разоблачит «патриот». На любого «майдановца», найдётся свой «антимайдановец». Оба в масках, с позывными и обязательно «идейные борцы за родину». Как-никак «штаб» у них один. Если кому-то не достанется по паре, СМИ дорисуют столько, сколько нужно. И обязательно покажут, как от них требуется.

 

Зачем?

Говорят, обмануть можно один раз. Не факт, если каждый следующий раз обманывать по иному, вселяя новые надежды. Достаточно банальной симуляции. Никто и не пытается ничего изменить. Есть только одно желание - удержаться у власти. Провозгласить благие цели, увлечь, повести в неверном направлении, по дороге стравить народ, навязать образ врага. И как результат, окончательно дискредитировать ту праведную цель, чтобы никто впредь и не думал двигаться в данном направлении.

Мы один народ? - Паспорта без проблем получают только французские актёры, да американские боксёры.

Мы должны помогать друг другу? - Поинтересуйтесь, сколько человек получило официальный статус беженца.

Кто виноват? - «Пиндосы» и тяжёлое советское прошлое.

Русский мир? - В их исполнении он превратился в предмет сарказма и анекдотов...

Можно продолжить перечислять аргументы. Хотя думаю достаточно, чтобы понять методику и её результат.

Самое страшное, что всё зашло слишком далеко. Алчность этой властной системы не имеет границ, тем более она никем не контролируется. Одни руки творят.

Дожились мы до братоубийственной войны, в которой края не видно. И льётся кровушка простых людей. Ни перед чем они не остановятся, чтобы отвлечь нас от поиска действительных причин нашего плачевного положения, тем более попыток изменить хоть что-нибудь.

Именно таким образом нас загоняют в стойло...

 

Кто тебе брат и кто тебе враг?

Правильно разобравшись в данном вопросе, станет ясно, что делать.

Выход там, где его скрывают. Делать нужно то, что сильней всего боятся. Выбирать нужно то, что больше порочат.

 

Константин Посторонко


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. зиф : Re: И льётся кровушка рекою...
2015-11-26 в 12:01

Правда прорвалась на 1-й канал РФ
https://youtu.be/lLk9LyKydEo
5. зиф : Re: И льётся кровушка рекою...
2015-11-26 в 00:50

Спасибо автору за точно обрисованную картину настроений в рядах наших братьев на Украине. Об этом нужно бить во все колокола, не позволить замолчать и легитимизировать кровавую, "майданную" провокацию-агрессию против русского и украинского народов наглецами из пресловутых "14 %", практически узурпировавших власть на пространстве исторической Руси по сценарию держателей мирового кошелька (см. статью на РНЛ - З. Прилепин : "Большая часть тех, кто во власти, в бизнесе и в СМИ, не относится к тем, кто составляет 86%" от 24.11.2015).
Предлагаю еще один материал с более широким анализом происходящего :

В. В.Волк
«Крымский блэкаут — месть националистов или расширение зоны войны?»

…глава республики Сергей Аксенов всё-таки заявил, что жителям полуострова необходимо готовиться к худшему варианту развития событий…

…Только наивный индивидуум может предполагать, что за продуктовой и энергетической блокадой Крыма стоит исключительно «братская» месть Киева или бизнес- интересы двух сторон…

…Над всей этой историей уже невооружённым глазом можно лицезреть «торчащие уши» третьей стороны. И пока отечественные и украинские политики и функционеры разных уровней и рангов практикуются в прогнозах, угрозах и многословии, можно вспомнить и историю, которая всё отчётливей подаёт сигналы: крах любой империи наступает после того, как она пытается воевать на два фронта…

…В очередной раз российское общество отвлечено от социальных и экономических проблем внутри России, от трагедии Новороссии и в полудрёме внимает сводкам из Крыма: объявление ЧС, режим жесточайшей экономии, полувоенные предписания для владельцев и учредителей предприятий, веерные включения, вода по графику, очереди на автозаправках, остановка электротранспорта, сокращение железнодорожных перевозок, рост цен и спекуляция. На полуострове все больше говорят о возможной временной эвакуации детей дошкольного и младшего школьного возраста. Прежде всего, на материковую Россию придется вывезти малышей из дальних крымских районов, где электричество отключено полностью…

…Остаются вопросы. Каков был реальный смысл минского замирения и остановки антифашистского наступления ополченцев под Мариуполем и переключения темы Новороссии на Сирию? В итоге ни одна, ни другая проблемы никуда не делись. Кто был тем гением, который пренебрёг исторически проверенным и оправданным путём освобождения Новороссии и восстановления автотранспортной и железнодорожной логистики с Крымом через Волноваху, Мариуполь, Мелитополь и Генический район? ..

…Полуразрушен, разорван на клочки отдельных признанных и непризнанных районов Донбасс, умирающий под очередным натиском украинско-нацистских войск. По историческим потёмкинским местам разгуливают ИГИЛовцы и их братья — боевики «Правого сектора», безнаказанно терроризируя два миллиона населения Крыма и заставляя российских чиновников лихорадочно спасать людей и собственное лицо в глазах своих избирателей. Вместо готовой логистики на Крым и 20 миллионов благодарных русских людей от Луганска до Приднестровья страна получила такое же количество преданных, душевно израненных, ни во что не верящих и даже, что намного страшней, разочарованных в России соотечественников. Тысячи из которых были готовы брать оружие в руки и стоять за Россию и мстить за сожженную Одессу…

http://rusrand.ru/an...shirenie-zony-voyny
4. bryzgalov-kv : Re: И льётся кровушка рекою...
2015-11-18 в 10:40

статья отличная
3. Потомок подданных Императора Николая II : Re: И льётся кровушка рекою...
2015-11-18 в 07:35

Выход там, где его скрывают. Делать нужно то, что сильней всего боятся. Выбирать нужно то, что больше порочат.

Да это же социалистическая пропаганда!
"Истинно-православные" патриоты либерал-власовцы сейчас в клочья порвут автора.
И зиккурат на Красной площади припомнят, и нежелание "обывателей" переименовывать станцию Войковская.
Главное преступление автора - хочет дать возможность пролетариям снова ничего не делать, пользуясь уравниловкой.
Попутно хочет избавиться от добрых олигархов-благотворителей.
Явно бездуховен, хочет всё взять и поделить, против того, чтобы Россия выплатила по 800 миллиардов долларов каждому народу, который находился под москальско-коммунистической оккупацией.
Считает, что все равны, хотя это самое отвратительное и противоестественное, что нам навязывали коммуняки в течение 70 лет.
2. Лебядкин : Re: И льётся кровушка рекою...
2015-11-17 в 14:32

Почему так происходит? А вот почему - «...Что происходит с человеческим сообществом, когда в нём деградировали религиозная и национальная идеи? ...В хаосе социального распада образуются социальные сгустки-паразиты. Это организации из сотен, тысяч, порой и десятков тысяч людей, которые своё видовое питание строят на распаде и расчленении бывшей большой общности. Иногда организации-паразиты имеют внешний вид «малой национальности», иногда – масонской ложи (за что А.Леонидов окрестил их все «масонериями»). Иногда они принимают видимость корпоративной солидарности, иногда – привилегированного сословия. Но в основе любой паразитарной организации, питающейся распадом «большого общества» лежит античеловеческий заговор, постепенно восходящий к сатанизму, но изначально (на ранних стадиях) имеющий характер чисто-прагматического, шкурного рвачества людей, помогающих друг другу расти на распаде и развале. Не давая друг друга в обиду, члены тайного экономического заговора обижают в итоге всех, кто в их ряды не входит. ...поневоле (сами они к этому не стремятся) вступают в жесточайшее противоречие с национальной и религиозной идеями..... мы видим в обществе организм с обменом веществ, то присосавшиеся к организму паразиты губят этот организм. Они губят его тело (национальную идею) и его душу (религиозная идея). В то же время любой биолог скажет вам, что какое-то количество паразитов в организме неизбежно, хотя бы на микро-уровне, и паразиты – вечные спутники всего живого.Вопрос заключается, следовательно, не в том, откуда берутся глисты? Кто их создал?. А в том, чтобы свести их количество и влияние к минимуму, совместимому если не с процветанием, то хотя бы с выживанием «большого организма».….группы-паразиты, питающиеся распадом и умножающие социальную энтропию размножаются обратно пропорционально накалу национальной, державной и религиозной идей. Таким образом, в организме по имени «человечество» (или любая его автономная часть) – высокие идеи вытесняют паразитов, а крах высоких идей – умножает большие и малые паразитарные экономические заговоры....» - http://goo.gl/jp8zEi

А конкретнее - деградировала религиозная и национальная идеи, и началось заболачивание политического ландшафта - либеральное болото, национальное болото, патриотической болото .....
1. Бондарев Игорь : Re: И льётся кровушка рекою...
2015-11-17 в 07:30

Нарисована яркая картина обмана.Что делать в этой ситуации? Никому не верить и надеяться только на себя, а в себе - только на то, что в твоих глазах честно. Честному - верить,но исходить только из своего ума, своей веры, и то, что честно для тебя, даже, если другие, кому ты веришь , вдруг говорят тебе, что ты не прав.И, если и проигрываешь,но честно, то - пусть будет так, все равно будет все правильно.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме