Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Самоубийство Украины как этап эвакуации Израиля

Евгений  Алтухов, Русская народная линия

Украина против бандеровщины
Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов / 24.09.2014


Освобождение Украины от ...украинцев …

          Война на Украине удивляет своими, на первый взгляд, кажущимися глупыми, кажущимися абсурдными решениями киевских властей.

          Если раньше абсурд заключался только в той навязчивой идее, что после ассоциации с ЕС украинцы сразу же заживут также жирно и беззаботно, как и жители Центральной и Западной Европы, то нынешний абсурд заключается уже и в том, что кроме ассоциации с ЕС необходимо еще и сокрушить Россию или хотя бы В.В.Путина, потому что все беды ридной державы происходят лишь из-за их нехорошего влияния, оттого, что при наличии огромной России на восточных рубежах никакое счастье для украинцев невозможно.

          Если раньше собирались только перенаправить свою товарную продукцию, поставляемую в Россию, на иные мировые рынки, то сейчас эту промышленность просто останавливают, разоряют или же даже физически уничтожают, как в Донецкой и Луганской областях.

          Все действия нынешней украинской власти показывают, что кроме тотальной войны с Россией ее ничего больше не интересует и она, вроде бы, и не собирается существовать в условиях мирного времени как суверенная власть суверенного государства.

          Конечно, совершенно очевидно, что киевские власти, управляясь из Вашингтона, решают, в первую очередь, его задачи - задачи кровавого участия в силовом подавлении патриотического путинского Кремля, который весьма неожиданно начал выходить из колониальной зависимости и непосредственно угрожать планам глобализации и сохранения однополярного мира под управлением США.

          И на решение этих задач американцы денег не пожалеют, и Киеву не будет грозить экономический крах до тех пор, пока он ведет боевые действия против Донбасса, Крыма, Приднестровья или против самой России. Ведь майданутым бандеровцам, кроме кровавой зачистки территории Украины, необходимо освободить от клятых москалей еще и «исторические украинские города» - Белгород, Курск, Воронеж, Краснодар, Ставрополь...

          В этих кровопролитных войнах для ослабления России украинцы понесут огромные потери мужского населения, и громадное количество мирных жителей навсегда покинет разоренную территорию Украины, бежав в Европу или в саму Россию.

          То есть, совершенно очевидно, что территория Украины - самой богатой в Европе земли, будет радикально освобождаться от местного украинского населения, которое в любой удобный для американцев и европейцев момент будет объявлено ими нацистами и террористами, и оставшиеся бандеровские формирования будут жестко подавлены вооруженными и полицейскими силами НАТО. Украина, выполнив роль пушечного мяса, в связи с полным истощением людских ресурсов, будет признана нацистским государством, не состоявшимся государством, оккупирована и расчленена странами Запада.

          Кто может заместить местное обескровленное и вконец оболваненное население? В первую очередь - это Польша, Румыния и Венгрия, которые до Великой Отечественной войны владели Галицией, Буковиной и Закарпатьем и претендовали на другие территории.

          Но 15 июля сего года для меня открылся еще один, и, на мой взгляд, основной претендент.

          15 июля прошла информация о том, что печально знаменитый «жидобандера» - губернатор Днепропетровской области -Коломойский начал формирование батальона «Матилан» из этнических евреев Израиля и Украины для «освобождения Украины»!

          Вот это да!

          Вот это «прекрасное» дополнение к батальонам «Азов», «Днепр», «Донбасс», которые уже сформированы Коломойским, финансируются им и зачищают Донбасс. Уже можно говорить о «жидобандеровской» мини-армии Коломойского!

Уже часто авторы с иронией называют владения Коломойского Днепропетровским каганатом!

          Время от времени политологи, анализируя положение государства Израиль и прогнозируя его будущее, говорят о грядущем стратегическом поражении Израиля от недоговороспособных арабов.

          А ведь действительно, население, окружающих Израиль арабских стран, растет значительно быстрее, чем население Израиля. Военно-техническое превосходство Израиля в условиях ведения сетевых войн, постепенно уменьшается. В самом Израиле соотношение между евреями и арабами изменяется в пользу арабов. На 29.12.2013 г. в Израиле проживало 8,132 млн. чел., из них евреев - 6,1 млн. а арабов уже- 1 682 млн.

          Арабы постоянно ведут войну с Израилем или угрожают боевыми действиями и рано или поздно еврейское государство потерпит военное поражение.

          Куда двинется этот мобильный, энергичный, сплоченный, прекрасно подготовленный для любой деятельности народ?

          Только в Европу или в Америку. Но там вся земля давным-давно занята, поэтому разоренная и обезлюдившая Украина (и Бессарабия) станут тем вожделенным и легко доступным спасительным островом, который за очень короткий срок можно сделать опять цветущим.

          Тем более, что многие из нынешних евреев Израиля являются выходцами или потомками выходцев из Российской Империи или Советского Союза.

          Ведь еще на рубеже ХIХ и ХХ веков на территории современных Украины и Молдавии проживало огромное количество евреев.

          Даже в самых крупных городах еврейское население составляло значительные части.

          Например, Тирасполь - 29% евреев, Херсон - 30%, Одесса - 32%, Житомир - 34%, Винница - 36%, Екатеринослав (ныне - Днепропетровск) - 36,3%, Тернополь - 44%, Коломыя - 44,3%, Кишинев - 46,3%, Проскуров (ныне - Хмельницкий) - 50%, Станислав (ныне - Ивано-Франковск) - 60%, Бердичев - 80%!

          И возвращение евреев на обезлюдившую Украину можно рассматривать как вполне законную, с точки зрения США и стран ЕС, репатриацию.

          И тогда руководители Израиля могут вполне убедительно заявить еще оставшимся на Украине украинцам:

          «Вы - украинцы - векам устраивали нам погромы, грабили и убивали нас, изгнали нас с родной земли, но теперь мы вернулись, чтобы восстановить историческую справедливость. Ведь мы не забыли, как вы - украинцы - резали нас во времена казацких войн Богдана Хмельницкого; ведь мы не забыли, как вы - украинцы - резали нас во Львове в 1941 году и водили наших голых женщин по его улицам; ведь мы не забыли, как вы - украинцы - убивали нас в Бабьем Яре! Мы ничего не забыли из ваших украинских преступлений, и вы будете вечно нам платить, как платит уже 70 лет за наши обиды Германия. Вы отказались от вашего славного русского имени, назвав себя украинцами и противопоставив себя русским. Вы даже переименовали древнерусских князей в князей украинских!

          Что ж, мы принимаем ваши дурацкие выдумки. Но тогда вы ответите за действие каждого украинского «резуна» в каждый исторический период.

          Например, вы очень гордитесь великим «украинским» князем Святославом - молодцы! Но ведь ваш «украинский» князь в 965 году разгромил наше еврейское государство - Хазарский каганат и устроил Холокост для наших предков! А ведь Хазария до этого была процветающим государством и ее границы (если говорить по-современному) включали земли ваших предков полян и северян, и даже нынешних москалей - вятичей. Ведь «Повесть временных лет» однозначно указывает, что и поляне, и северяне, и вятичи платили нашим предкам - евреям Хазарии, дань! А исторические территории полян и северян - это нынешние Киевская, Черниговская, Полтавская, Сумская, Черкасская и Курская области, а территории Харьковской, Луганской, Донецкой, Днепропетровской и Запорожской областей - это уже собственно хазарские степи, после нашего разгрома занятые печенегами, а потом и половцами.

          Поэтому, вот вам счет с процентами за прошедшие 1050 лет за «украинца» Святослава, а вот вам счет с процентами за прошедшие 360 лет за «украинца» Хмельницкого, а вот вам счет с процентами за прошедшие 100 лет за украинца Петлюру и за батьку Махно, а вот вам счет с процентами за прошедшие 70 лет за украинцев Бандеру и Шухевича, а вот вам отдельный счет за Бабий Яр!

          Кроме того, историческая справедливость требует, чтобы количество украинцев в городах Нового Израиля не превышало того, которое было до революционных и военных гонений ХХ века.

          Например, в 1939 году во Львове жило приблизительно 66% поляков, 24% евреев и 10% русин, которых вы переименовали в украинцев. И украинцы были тогда и у нас, и у поляков, в основном, прислугой. Поэтому мы разрешим вам соотношение населения не более того, какое у нас существует на сегодня с арабами в Израиле - 1/5 - 1/6 - для прислуги этого вполне достаточно - украинцы и могут, и должны прислуживать лучше арабов!»

          А нынешние руководители Израиля могут сегодня мысленно обратиться к киевским властям: «Дорогие украинцы, воюйте как можно дольше, освобождайте свою прекрасную землю от украинцев, а мы умело направим ваши действия для достижения нужного для нас результата. Пока вопрос об эвакуации Израиля не стоит, но заботясь о будущем нашего народа, мы уже сейчас хотим создать второе еврейское государство, как возрожденную Хазарию, как «запасной аэродром» на случай грядущих катаклизмов».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. рудовский : Re: Самоубийство Украины как этап эвакуации Израиля
2014-09-24 в 22:47

Например, в 1939 году во Львове жило приблизительно 75% поляков, 24% евреев и 10% русин, которых вы переименовали в украинцев. (c)
Вспомнились легендарные 146% в Ростовской, кажется, области.

Все действия нынешней украинской власти показывают, что кроме тотальной войны с Россией ее ничего больше не интересует (с)
В.Путин, очевидно, считает иначе (отсюда и переговоры).

Конечно, совершенно очевидно, что киевские власти, управляясь из Вашингтона, решают, в первую очередь, его задачи - задачи кровавого участия в силовом подавлении патриотического путинского Кремля, который весьма неожиданно начал выходить из колониальной зависимости и непосредственно угрожать планам глобализации и сохранения однополярного мира под управлением США. (с)
Откуда берется эта конспирология? Опять страшная омерека, опять вошынктонский обком. Пора бы придумать что-то поригинальнее.
Причем тут Штаты вообще?.. Если бы их заботил однополярный мир, они б щас в Китае лодку раскачивали (или по мен.мере в его окрестностях).

Куда двинется этот мобильный, энергичный, сплоченный, прекрасно подготовленный для любой деятельности народ?

Только в Европу или в Америку. Но там вся земля давным-давно занята, поэтому разоренная и обезлюдившая Украина (и Бессарабия) станут тем вожделенным и легко доступным спасительным островом, который за очень короткий срок можно сделать опять цветущим. (с)
Есть еще Южная Америка, где полно пустой земли, а также тех, кто с удовольствием бы приобщился в израильскому бюджету. Есть Южная Африка в виде всяких Намибий.
Наконец, действительно есть Украина, но в нее и сейчас можно спокойно было приехать: страна постепенно вымирает (входит в топ-5 по коэффициенту естественной убыли населения), визовых препонов нет. Бери, приезжай, строй, инвестируй, кушай мацу, ходи в синагогу...
2. АБС : Самоубийство Украины как этап эвакуации Израиля
2014-09-24 в 19:46

Основная борьба во власти на Украине идет между еврейскими олигархами, захватившими власть, и вытесняемыми ими из бизнеса и власти представителями других национальностей. Еврейский вор-уголовник заявил о своей готовности стать президентом России. Множество креаклов еврейского происхождения в России поддерживают своих соплеменников, захвативших власть на Украине, истерическими выпадами против российской власти и разного рода маршами капитуляции. Возможно Порошенко согласился на Минские соглашения, по указаниям из Израиля, чтобы дать американцам нанести удары по Сирии, не отвлекаясь на Украину. Сирийское химическое оружие, при помощи России уничтожено, Израилю со стороны Сирии ничего не угрожает. Можно использовать американское пушечное мясо и финансовые ресурсы против врагов Израиля.
1. Анатолий Пронин : Re: Самоубийство Украины как этап эвакуации Израиля
2014-09-24 в 16:44

...Вот это «прекрасное» дополнение к батальонам «Азов», «Днепр», «Донбасс», которые уже сформированы Коломойским, финансируются им и зачищают Донбасс.

.
Уже давно есть подозрение, что Коломойский транзитная фигура для денежного потока. Источник надо полагать более основательный чем провинциальный олигарх. Олигарх может не потянуть финансирование такого количества батальонов. Жадность не позволит. Коломойский сам деньги ведь не печатает. Тут источник финансирования должен быть более основательный. А Коломойский может быть даже и комиссионные еще имеет с этого за риски и труды.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме