Саван мертвеца на нежной невесте

В России под завесой украинских событий при поддержке крупнейших СМИ произошла спецоперация по рекламе и легализации извращений

 Невзирая на безусловно доминирующую над нашей жизнью тему Украины, информационное пространство мгновенно взорвала новость: «В Москве официально сочетались браком две невесты».

www.mk.ru/social/2014/08/19/v-moskve-oficialno-sochetalis-brakom-dve-nevesty.html

Как? Почему? Неужели правда?

Увы...

Разгадка кроется в том, что одна из «невест» по паспорту - мужского пола, и формально нарушений в заключении такого брака не усматривается. Законодатель не был готов к такому полёту фантазии и не прописал, как нужно поступать чиновникам в подобных случаях.

Свадебка

23-летний Дмитрий "ВКонтакте" называет себя «Алиной Дэвис», его 18-летняя подружка, а теперь уже - «законная супруга» именуется «Эллисон Брукс», а вместе они именуют себя «кисами».

 

 

Работники Кутузовского ЗАГСа заявление от «двух барышень» о регистрации брака первоначально приняли отчего-то благодушно, хотя в паспорте у юноши и была фотография с макияжем и заколкой-ромашкой. Но уже ближе к церемонии спохватились и стали названивать «невестам», чтобы те «не приходили в платьях».

Но не тут-то было: окружив себя группой поддержки из доблестных журналистов, «невесты» пошли напролом и добились-таки своего. А работники официального государственного органа позорно сдали позиции.

Могли они противопоставить что-либо напору извращенцев, ведь формально нарушений не было? По паспорту - мужчина и женщина, правда, оба - в женских платьях.

Но, помилуйте, а разве в случае, когда любые иные «брачующие» пришли бы на церемонию в ластах и плавках или вовсе без ничего, их всё равно приняли бы лишь только на основании того, что у них «паспорта в порядке»? Нет, тогда церемония не состоялась бы на основании факта оскорбления общественной нравственности.

А в данном случае оскорбления не было?

Мало того, «муж-невеста» написал позднее в соцсетях, что «это прецедент для России», и что «некоторые ЗАГСы Москвы после переговоров были готовы принять нас с распростертыми объятиями и весело нас поздравлять за такую рекламу».

Умелая режиссура

Бракосочетание между гражданином Кожуховым Д.Е. и гражданкой Шапариной Е.А. состоялось ещё 6 августа, но только ещё через две недели чьи-то усилия сделали из этого непримечательного события информационную бомбу.

20 августа газеты вышли с сенсационной новостью, а 21 августа «Вести» сняли сюжет под элегическим названием «Двух сердец одно решение» - о том, как «ребята расписывались», как «живут душа в душу», и как мама Димы ждёт, когда они ещё и обвенчаются. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=615678

С чем мы столкнулись?

Налицо - взлом общественного сознания. Перевод аномального явления из категории «невозможного» - в категорию «обсуждаемого». Любимые заштатными «революционэрами» всё те же «окна Овертона». Классика жанра.

Мальчик Дима

Итак, жил себе мальчик Дима. С мамой, но без папы. Так сложилось, это бывает, к сожалению.

 

 

Пытался встроиться в пугающую и непростую жизнь. Вместе с пацанами «ходил на клумбу» - в скандально известный московский ночной клуб «c.l.u.m.b.a.», автор и хозяин которого, Сергей Агасфер, черпает радость своего бытия в решении конкретной задачи: "Вот приходит их компания из десяти человек. В процентном соотношении, четверо больше не придут никогда. Потому что они гомофобы. Из остальных шестерых, трое вернутся, чтобы просто потанцевать и побухать, а оставшиеся трое со временем начнут краситься, одеваться, поменяют компанию, - они не станут геями. Они станут более толерантными, космополитичными, что ли. Вот ради них все это и делается, ради этих троих". https://readymag.com/17641/

Имена двух из «этих троих» мы теперь знаем, правда, сами они их уже не помнят, заменив на псевдонимы «Алиса Дэвис» и «Эллисон Брукс».

Мальчик Дима, который когда-то, в общем-то, любил химию и даже поступил в соответствующий институт, а также увлекался паркуром, очень старался стать своим для окружавшей его компании. И прошёл путь от нормального мальчишки до последователя субкультуры «эмо», а затем - активного участника и пропагандиста новой деструктивной молодёжной субкультуры под названием «андрогины».

Новая субкультура предполагает объединение «необыкновенных и необычных» людей, «людей будущего», якобы соединивших в себе лучшее от мужского и женского начал, но на деле проповедующих «идеалы» анорексии, безответственности, безнравственности и скудоумия.

Дима во всём этом увяз и запутался настолько, что стал в итоге транссексуалом, забыв, что нужно быть «единым в двух лицах», как это положено по роли, и заявляя, что теперь он - девушка.

Новый Дима следит за своим весом, худеет, копит деньги на пластику лица, позирует в женских платьях, усердствует с макияжем, называет себя «кисой» и ненавидит «ужасных брутальных мужчин», которые в силу грубости манер и облика «не смеют быть рядом с прекрасными девушками».

Сам он считает себя вполне состоявшимся, сделавшим себя сам и призывает к этому других: «Если ты мужик - сделай это!».

 

 

Страшная каша в голове у Димы и ему подобных. Некие люди их бессовестно обманывают, говоря, что они - новая элита общества. Глупых «дим» приглашают на ток-шоу, берут у них интервью, обеспечивают информационную и материальную поддержку. И не дают им увидеть, что из них делают трансвеститов и трансексуалов. То есть просто извращенцев.

Обычная патология

А сами инфантильные создания, часто заласканные одинокими мамами, подвергаются многократному риску для здоровья. Стремясь как можно скорее стереть свой пол, они начинают самостоятельно и бесконтрольно принимать безрецептурные гормональные препараты, а побочные действия этого процесса, к сожалению, куда как серьёзны: бесплодие, сердечно-сосудистые заболевания, необратимые изменения психики, онкология...

 

 

Но самое главное, то, что явление, которое они считают своим отличием от простых смертных, своей смелостью, и даже, если угодно, подвигом, в справочнике «МКБ-10 (Международная классификация болезней), в классе V "Психические расстройства и расстройства поведения", блок F64, называется весьма красноречиво и убийственно прозаично: «Расстройства половой идентификации». http://mkb-10.com/index.php?pid=4352

То есть это - расстройство психики, болезнь. Человек не может понять, мужчина он или женщина. А по механизму в данном случае - наведённая психопатология.

И признаки её очевидны.

Так, «Дима в платье» уже называет себя «кисой» и заставляет свою подружку скандировать под видеозапись речёвку: «А кис должно быть, а кис должно быть, а кис должно быть двое»...

Если человек называет себя кисой, то ему к какому врачу идти на приём?

Но пришло время изменить угол зрения и перейти от частного к общему. То есть, от «дим» - к пресловутым «окнам».

Насильственная замена нормы

Совсем недавно мир бушевал, огорошенный персоной победителя «Евровидения-2014» - бородатого извращенца в женском платье. semlot.ru/gender/1880-podarok-ot-konchity-borodatoj-kolbasy

«Как это так,- негодовали участники «Прямого эфира с Борисом Корчевниковым», - ведь у него - борода! Платье и борода - как можно?!».

И так - на протяжении почти четырёх часов, на все лады.

Но операция состоялась, и всё было проведено, как учили: оглушить человека, уничтожить стыд, сломать защиту, навязать патологический стереотип, создать доминанту сознания. И теперь бородатый извращенец в женском платье - полноценный участник нашей реальности.

Задачу решили? Безусловно. Пора закрепляться на взятой высоте.

И тут, как раз кстати, появляется несчастный в своей извращенческой обречённости Дима: «борода в платье» вам не нравится? Получайте «Барби» с мужскими детородными органами!

 

 

А вот уже «Барби» мы приняли поистине с восторгом: «Комсомолка» и «Вести», блогосфера, кабельное ТВ и интернет-СМИ не обошли «сладкую парочку» своим теплым и участливым вниманием.

Можно и без хрустального шара прорицать, что скоро «кисы» будут восседать у Малахова и Корчевникова. И входить с голубого экрана в каждый наш дом со своей болезнью. И заражать нас своим смертельным ядом, который, пожалуй, будет пострашнее лихорадки Эбола. И не фата это на «невесте», а саван мертвеца, пропитанный трупным ядом.

Заражены все?

Но мы, похоже, уже и так все - носители этой инфекции, оттого и не достаёт у нас сил на противостояние страшной опасности. Вон и Меладзе, хотя у нас есть такой замечательный закон о запрете пропаганды извращений, готовит на смену «Виагре» шоу «Хочу к Меладзе», в котором «все финалисты оказались геями, в то время как участники трансексуалы и натуралы еле-еле дошли до полуфиналов проекта». http://miamusic.ru/news-music/novost-chasa/4752-vse-f..

Но в данном-то случае противостоять - легче лёгкого: послать телеграммы Президенту и в Госдуму. Мол, требую внести поправки в законодательство и не допускать повторения подобных инцидентов, а работников Кутузовского ЗАГСа наказать за оскорбление общественной нравственности - чтобы и остальные ЗАГСы в чувство пришли, не встречали радостно в своих стенах извращенцев.

Но нет этого. Не слышно и не видно тех, кто готов вместе остановить эту чуму.

А в это время нас потихоньку, аккуратно и настойчиво ведут твёрдой рукой в светлое гендерное будущее.

Меняя приманки и посулы, лозунги и идеи.

Но - не меняя цели.

И мы уже идём: кто-то - ещё упираясь, кто-то - уже послушно, а кто-то и вовсе - весело и беззаботно, прыгая на одной ножке.

Путь этот приятен и незатруднителен. Потому что - вниз.

А болезнь уже вызревает внутри, уже даёт о себе знать - всё чаще, всё настойчивей.

Но нам-то что, «нас-то это не коснётся». В опасность мы не верим, от сигналов тревоги отмахиваемся. Мы хохочем во всё горло и ничего не замечаем.

Но отрезвление наступит скоро, уже совсем скоро...

Людмила Рябиченкопредседатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Людмила Рябиченко:
«Всё или ничего!»: либералы жёстко продавливают свои псевдоценности
В эфире канала «ПРАВДА» на ОТР прозвучала передача на тему: «Цензура или свобода самовыражения: надо ли регулировать сферу искусства?»
17.09.2019
«Фабрики мысли» работают день и ночь и не останавливаются ни на минуту
В России набирают обороты процессы по насильственной замене национальной идентичности
02.08.2019
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
«Чёрная суббота» Православия
О последствиях признания Элладской Церковью ПЦУ
14.10.2019
Атака на материнство и детство
Новая инициатива Минтруда: абсурд или вредительство
12.10.2019
Антисемейное лобби действует очень агрессивно
Елена Тимошина призывает собирать подписи против готовящегося законопроекта о профилактике «семейно-бытового насилия»
11.10.2019
Пафосно, но не реализуемо
Протоиерей Димитрий Смирнов готов увеличить рождаемость в России на несколько миллионов человек в год
09.10.2019
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
Атака на материнство и детство
Новая инициатива Минтруда: абсурд или вредительство
12.10.2019
Антисемейное лобби действует очень агрессивно
Елена Тимошина призывает собирать подписи против готовящегося законопроекта о профилактике «семейно-бытового насилия»
11.10.2019
Есть ли совесть у сыщиков?
О преследовании оренбургского протоиерея Николая Стремского
10.10.2019
«Я не стал бы персонифицировать зло»
Уход Екатерины Лаховой из большой политики вряд ли приведет к сворачиванию ювенальных проектов в России
07.10.2019
Все статьи темы