Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Цивилизованная» Европа: они не люди

Руслан  Устраханов, Русская народная линия

11.04.2012


Эвтаназия. Прямой репортаж …

Передача шла на днях по телевизионным каналам скандинавских государств. Показывали, очевидно, Бельгию. Разговор был на французском с субтитрами. Сначала я решил, что отмечают день рождения. К лежащей в постели женщине, возрастом чуть более 70 лет, подносили цветы. Ее обнимали, целовали мужчины и женщины. Атмосфера была праздничной. Лицо женщины выражало искреннюю радость, какая бывает именно в такой день - раз в году.

«Ты точно решила умереть сегодня? Не передумала?» - спросила, улыбаясь, подруга лежащей, подойдя к ней.

«Нет, что ты. Не передумала. Поставь, пожалуйста, мою любимую музыку. Я хочу, чтобы она звучала. Только музыка может вызвать у меня слезы. Я готова», - сказала та и оживленно стала переговариваться с присутствующими.

Женщина собрала родственников, друзей для того, чтобы в этот день уйти из жизни. Решение приняла в связи протекающей длительное время болезнью, которая не давала ей возможность самостоятельно передвигаться и возрастом. Полагая, что прожила достаточно.

«Ты должна все выпить. Вкус может быть не очень», - сказала подруга больной, подавая ей стакан со смертельной жидкостью. Та взяла стакан и медленно выпила содержимое.

«Вкус действительно не очень», - засмеялась она. Окружающие поддержали громким смехом. Поданный ей шоколад стала есть с аппетитом. Перебивая неприятные ощущения отравы.

«Сейчас ты уснешь. Это будет сладкий сон. Твоя душа улетит на небо. Там тебе будет очень хорошо», - говорила с улыбкой подруга, обнимая умирающую. И гладя по голове, шептала ей что-то успокоительное на ухо.

«Я начинаю засыпать. Мне действительно хорошо», - ответила женщина. Ее глаза стали медленно закрываться. Она стала затихать. В какое-то мгновенье лицо перекосила судорога. На нем появилось выражение боли и страха. Казалось, только сейчас она поняла, что ее убили и жизнь, какой бы не была, лучше чем «сладкая» смерть. Дернувшись всем телом, через мгновение стала бездыханна.

Кто-то из присутствующих сделал снимок убитой. Телевизионная демонстрация красочной сцены ухода в «мир иной»: цветы, юмор, музыка и жуткая смерть. «Цивилизованное» убийство. Иного названия увиденное не имеет. На лицах участников преступной мерзости не было ни одной слезинки. Они были спокойны и радостны.

Описанное выше называют добровольной эвтаназией или добровольной смертью. Легализована она сегодня в Нидерландах, Бельгии и некоторых штатах США. Но пропаганда ее идет в западном мире постоянно.

Добровольная эвтаназия противозаконна и аморальна потому, что никакой «добровольной» смерти в принципе быть не может. Желание смерти - результат душевных или физических страданий, а значит - принуждение.

Добровольность ухода из жизни возможна только при понимании человеком, что такое смерть. Знать это может только Бог. Мертвые не заговорят .

Я видел глаза умирающей, когда ту покидала жизнь. Камера объектива была наведена на ее лицо. Улыбка сладкого смертельного засыпания в какое-то мгновение сменилась ужасом. То был безмолвный крик: «Я не хочу умирать!». Как естественное восстание природы  человеческой против насильственного лишения жизни. Кощунство показа еще и в том, что передача транслировалась в святые для христиан пасхальные дни в странах Европы. Позже я узнал, что телевизионная пропаганда «добровольного» ухода из жизни для западноевропейских стран - явление обычное.

Как обычными в европейских странах стали противоестественные однополые браки. В 2009 году в Норвегии их легализация стала национальным праздником. В норвежских журналах, газетах пестрели фотографии лидеров партий и движений со свадебными тортами. На них - фигурки заключивших брак мужчин. «Счастливые» однополые супружеские пары в Нидерландах, Бельгии, Швеции и многих других странах, с узаконенной заразой греха. Все это реалии «свободного мира».

Объяснение происходящему простое. Они оставили Бога. Отошедшие от Бога не имеют души: они не люди.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Антоний : Re: «Цивилизованная» Европа: они не люди
2012-08-10 в 04:38

"Церковь" Эвтаназии: интервью с "преподобным" Крисом Кордой

— Платформа, на которой основана Церковь Эвтаназии, включает суицид, аборты, каннибализм и содомию. Почему именно эти четыре слагаемых?

— Ну, во-первых, нам надо выявить то, что их соединяет. Конечно, все они уменьшают население Земли, а это – главная цель нашей церкви.

— И вы одобряете все эти четыре метода?

— Ну, эти четыре – незаурядны, потому что наиболее полезны на нынешний момент...

Продолжение: http://goo.gl/mbQ15
3. Антоний : Re: «Цивилизованная» Европа: они не люди
2012-08-04 в 12:17

Двое голландских телеведущих съели по кусочку плоти друг друга в прямом эфире телепередачи нидерландского канала BNN. Перед этим хирург удалил частичку тела у каждого из них, затем мясо было пожарено и съедено.

Имена дегенератов: Деннис Сторм и Валерио Зено. Они проделали этот трюк в эфире программы "Подопытные кролики" (Proefkonijnen)

Сторму хирург отрезал кусок мяса с ягодиц, а Зено - с живота. Кусочки получились небольшими, размером в несколько сантиметров. После этого повар пожарил мясо на масле, не используя при этом никаких специй — для того, чтобы ведущие могли ощутить подлинный вкус плоти друг друга.

Выродки съели мясо на глазах людей в студии и телезрителей и после этого заявили, что в человечине нет ничего особенного и что они не жалеют о своем поступке. Тем не менее, они отказались охарактеризовать вкус съеденного мяса.

Они также заявили, что этот акт каннибализма не угрожает их здоровью, так как мясо было хорошо прожарено

Ссылка: http://goo.gl/Ne3ZW
2. Антоний : Re: «Цивилизованная» Европа: они не люди
2012-08-02 в 14:30

О. Хаксли "О дивный новый мир", текст: http://goo.gl/Q1x2D
1. Антоний : Re: «Цивилизованная» Европа: они не люди
2012-08-02 в 14:23

Из романа-антиутопии Олдоса Хаксли "О дивный новый мир" (1932г.)

"По остеклованной дороге прокатили мимо пять автобусов, заполненных
мальчиками и девочками; одни пели, другие сидели в обнимку, молча.
-- Возвращаются из Слау, из крематория, -- пояснил ректор (Бернард в
это время шепотом уговаривался с директрисой о свидании сегодня же вечером).
-- Смертовоспитание начинается с полутора лет. Каждый малыш дважды в неделю
проводит утро в Умиральнице. Там его ожидают самые интересные игрушки и
шоколадные пирожные. Ребенок приучается воспринимать умирание, смерть как
нечто само собою разумеющееся.
-- Как любой другой физиологический процесс, -- вставила авторитетно
директриса."

"Умиральница на Парк-Лейн представляла собой домбашню, облицованный
лимонного цвета плиткой...
В большой палате, яркой от солнца и от желтой краски, стояло
двадцать кроватей, все занятые. Линда умирала отнюдь не в одиночестве и со
всеми современными удобствами. В воздухе не умолкая звучали веселые
синтетические мелодии. У каждой скоротечницы в ногах постели помещался
телевизор, непрерывно, с утра до ночи, включенный. Каждые четверть часа
аромат, преобладавший в запаховой гамме, автоматически сменялся новым.
-- Мы стремимся, -- любезно стала объяснять медсестра, которая
встретила Дикаря на пороге палаты, -- мы стремимся создать здесь вполне
приятную атмосферу, -- нечто среднее, так сказать, между первоклассным
отелем и ощущальным кинодворцом."

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме