Детозащита как путь к смерти, или Когда закон убивает

Когда гитлеровские оккупанты забирали русских мальчишек и девчонок из семей для отправки в Германию - все понимали - это фашистская гадина, которую надо давить до полного искоренения. И били, и давили, и, наконец, добили гадину в ее собственной норе.

Когда в нашей стране начали забирать детей из семей для их же, якобы, пользы, немногие понимали, что это такое, и еще меньшее количество людей знали, что нужно с этим делать.

Ювеналы вначале осторожничали, примерялись. Рассказывали сказки о «доброй фее Ювенальной юстиции», которая решит все проблемы, связанные с жестоким обращением с детьми...

Но постепенно, чувствуя мощную поддержку определенных кругов власти, начали показывать свое истинное лицо.

Семейные драмы после насильственной разлуки родителей с детьми с каждым годом становятся все мрачнее и мрачнее. В 2011 году казалось, невозможно было слышать жуткую новость: мать повесилась после того, как чиновники «детозащиты» отобрали ее детей. 

Казалось бы, ну куда дальше? Остановитесь, что же вы творите?!

Оказалось, может быть и дальше. Причем чем дальше, тем страшнее.

Начало нового 2012 года ознаменовалось страшной трагедией:

в одном из детских домов северной глубинки (Архангельская область) пятнадцатилетняя девочка покончила собой через два месяца после отобрания ее у мамы. Маме сообщили о смерти ее ребенка не сразу, а лишь при ее очередном посещении детей 4 января...

«Трагедия произошла в Архангельской области. Елена Серганова, повар воинской части космодрома Плесецк, обратилась в редакцию Piter.tv с жалобой на действия местных органов опеки. По словам женщины, в сентябре минувшего года по инициативе чиновников она была лишена родительских прав, а трое ее детей, Кристина, Карина и Каролина, были доставлены в детский дом города Североонежск.

Сама Елена частично признает обоснованность претензий органов опеки - однажды она пришла в детский сад за младшей дочкой в нетрезвом состоянии и это обстоятельство было зафиксировано. Однако, по словам матери, проблемы в семье создавал бывший муж, Сергей Кудряшов, который после развода в 2004 году отказался покидать общую квартиру. Бывший супруг не работал, злоупотреблял спиртным и вел антисоциальный образ жизни. В судебном решении суд прямо указал на бывшего супруга как на одну из причин, по которой дети должны быть переданы органам опеки. При этом решение выносилось заочно, и мать узнала о нем, когда судебные приставы пришли домой забирать детей.

...Администрация детского дома не готова принимать вину в смерти девочки на себя. Заместитель директора детдома Анна Николаева рассказала нам, что девочка была жизнерадостной и веселой, но очень хотела домой и постоянно убегала из детдома.

Не считают себя виновными и в органах опеки. Лариса Жаворонкова, специалист отдела образования города Мирный, сообщила Piter.tv по телефону, что раз решение принимал суд, то претензии следует адресовать туда.

Заметим, что следствие по факту смерти Кристины Кудряшовой не закончено, поэтому возможны разные версии этой трагедии, вплоть до убийства». http://piter.tv/event/Chinovniki_otobrali_reben/

Смотрю на юное, улыбающееся и очень красивое лицо Кристины на фото, ее огромные, распахнутые навстречу этому миру, глаза....

Мне больше нечего добавить. Да и что тут скажешь? Всей душой разделяю безмерное горе матери и скорблю вместе с ней. Твердо верю в милосердие Божие к несчастной погибшей девочке.

И также непоколебимо верю в Страшный последний суд. На котором пред Богом предстанут и Лариса Жаворонкова, и Анна Николаева, и судья, принимавший решение, и Павел Астахов - главный омбудсмен страны, в чьем ведении собственно и находятся эти вопросы. Мы все будем рано или поздно на Суде и будем давать ответ и за наши деяния, и за тех, кто по нашей вине пострадал.

Но есть воздаяние Божие для живущих на земле и до Суда, и Господь так говорит об этом: «Мне отмщение - Аз воздам» (Рим. 12. 19).

Царь Ирод, отдавший приказ убить 14000 младенцев умирал в страшных муках: тело его покрылось ранами, в которых кишели черви, рядом с ним не было ни одного человека, который бы сочувствовал его страданиям...

Отожествлять себя с царем Иродом не хочет никто. Нам говорят «Мы просто исполняли закон».

Но, если этот закон, который позволяет Ларисе Жаворонковой и тысячам ее коллег разрушать семьи под видом детозащиты, убивает наших детей и родителей, то место ему на свалке истории рядом с другими законами.

Палачи, осужденные Нюренбергским процессом, тоже исполняли законы своего фюрера. И мы знаем, чем они закончили.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Как характерно, ювенальный сатанинский дух без «человеческого лица».

Исполнители как марионетки все твердят, что действуют по закону. В описанной ситуации – это судья, социальные работники, воспитатели и весь персонал детского дома. К сожалению, на скорбном пути этой несчастной матери до гибели дочери не встретился ни один человек, способный хотя бы сострадать семье, через которого Бог бы смог помочь им… Но никакой закон не спасет, так как это мертвая буква, если не будет сердца у тех, кто стоит на его страже. Защиту и спасение детей каждый чиновник (если он не «движим сердцем») понимает по тому, как ему стараются это навязать по – шаблонам западного мироощущения. Где цель и смысл – деньги и материальные ценности, которые у них стоят выше всего остального. Ради этого можно предать веру, родину, семью и детей. Конечно, далеко не все на Западе с этим согласны, но система выстроена и осилить ее не удается пострадавшим родителям. Лишь духовное единение в любви дает чувство сопереживания горю «близкого». Тогда это тоже и твое горе и нет холодной отчужденности типа : «не мои проблемы». Православные могут скинуть эту «гидру» и людское оцепенение, растопив лед отчужденности и равнодушия. Тогда каждый будет гореть желанием чем – то помочь хотя бы тем, кто рядом. Тормошить от сна близких и друзей. Организовывать какую – то взаимопомощь от всеобщей беды. Если не мы, кто видит это зло, то – кто? А уповать на одного «заступника» в лице какого – то, пусть даже самого хорошего человека, не приходиться. Сейчас силы зла проникли и разъедают изнутри особенно активно, меняя многовековые ценности. Если мы ЗДЕСЬ поставим ЗАСЛОН то выиграем. Бог и одним Человеком может изменить мир.

Cветлана / 10.02.2012

4. ЮЮ -законы в Конституционный Суд для полной отмены!

Скорбный список жертв ЮЮ непрервыно пополняется. Закон, который не мы принимали,убивает насмерть, а палачи-исполнители улыбаются. В чём дело? Где это такое варварство (целенаправленное и узаконенное детоубийство) происходит? Да у нас рядом, под носом,а мы не чуем, не видим, не слышим.Тихой сапой либералы провели и практически освоили эту изуверскую практиу.Очень верное предложение направить весь пакет ЮЮ-проблем в Конституционный Суд для полной отмены ЮЮ-производства и изгнания исполнителей-палачей с их лобных поприщ...

3. Re: Детозащита как путь к смерти, или Когда закон убивает

Комп сошел с ума. "ФЗ «О здравоохранении…» надо через Конституционный суд признать неконституционными". И кто это будет делать? Обществу еще вчера нужно было объединяться, и заставить всех работать. Не нравится нам Астахов, замечательно. Отобрали детей-нарушили права. Кто у нас там ответственный? Третируем его своими требованиями наказать всех виновных в отдельном конкретном случае. Закон плохой? А где генпрокуратура? Опять третируем. Признали закон антиконституционным? Прекрасно. Всех, за него проголосовавших штрафуем. И так постоянно. При этом незабываем и сами действовать и помогать не только себе, но и другим. А по другому только революция.

2. Ответ на 1., Николай Александрович :

Автору – низкий поклон. Сказано всё точно. Печально вот что. Тему ЮЮ многие люди не понимают и она их не взволновывает. Общество медленно просыпается. Оно спит. Именно на этот сон и рассчитывают наши враги. Если Вы на сайте РНЛ, то нажмите кнопку «Актуальные темы». Вы увидите, что тема ЮЮ по частоте просмотров опустилась аж на 27 место. А год назад она не сходила ниже места 2 или 4. Чем это объяснить? И ещё. Призываю Путина В.В. немедленно высказать своё отношение к ЮЮ и её вползанию в Россию. ФЗ «Об уполномоченном…» и ФЗ «О здравоохранении…» надо через Конституционный суд признать неконституционными. Должность уполномоченного по правам ребёнка упразднить. Ввести должность Уполномоченного по правам семьи и предложить эту должность Людмиле Рябиченко, например.

1. Сказано всё точно

Автору – низкий поклон. Сказано всё точно. Печально вот что. Тему ЮЮ многие люди не понимают и она их не взволновывает. Общество медленно просыпается. Оно спит. Именно на этот сон и рассчитывают наши враги. Если Вы на сайте РНЛ, то нажмите кнопку «Актуальные темы». Вы увидите, что тема ЮЮ по частоте просмотров опустилась аж на 27 место. А год назад она не сходила ниже места 2 или 4. Чем это объяснить? И ещё. Призываю Путина В.В. немедленно высказать своё отношение к ЮЮ и её вползанию в Россию. ФЗ «Об уполномоченном…» и ФЗ «О здравоохранении…» надо через Конституционный суд признать неконституционными. Должность уполномоченного по правам ребёнка упразднить. Ввести должность Уполномоченного по правам семьи и предложить эту должность Людмиле Рябиченко, например.

Анна Журавлева:
Проснуться сиротой...
Трагедия самоубийства лишенной детей матери
02.08.2011
«Довести до сведения властей отрицательное отношение родителей к Форсайт-проекту «Детство 2030»
В Балашихинском районе обсудили реформу в системе образования
12.01.2011
Профессиональные родители: зарплату получит достойный
Зато «не справившихся» с воспитанием собственных детей государство сможет «уволить»
10.12.2010
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
«Нет уголовному преследованию родителей за воспитание!»
Общественное антиювенальное движение «Родительский отпор.РФ» требует снять с рассмотрения законопроект «о семейно-бытовом насилии» и законопроект «за шлепок-2»
21.01.2020
Быть или не быть закону о семейно-бытовом насилии?
Над Россией нависла самая страшная социально-политическая угроза за всю историю нашей страны – угроза уничтожения семьи
20.01.2020
«Единодушно против»
В Петербурге известные эксперты потребовали отказаться от антинародного закона о домашнем насилии
17.01.2020
«Имеются основания для выводов о подрывном характере законопроекта»
Ряд известных организаций Санкт-Петербурга выступили против принятия закона о т.н. «семейном насилии»
17.01.2020
Все статьи темы