Беларусь и Гейропа

Сразу несколько новостей сообщили информагентства. В Белоруссии приговорены к расстрелу организаторы взрыва в минском метро Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалев (как ни странно, он вовсе не родственник известного защитника прав чеченских работорговцев Сергея Адамовича Ковалева). Напомним, что взрыв был осуществлен 1 апреля вечером в час пик на пересадочной станции метро «Октябрьская». Теракт унес жизни 15 человек, более 200 были госпитализированы. Спустя сутки после взрыва белорусские спецслужбы задержали подозреваемых в терроризме Коновалова и Ковалева. Суд над ними начался 15 сентября, и вот теперь суд вынес приговор.

Одновременно с этим норвежские психиатры завершили обследование Андерса Брейвика. По итогам экспертизы Брейвик, который сначала заложил бомбу в центре Осло, а затем расстрелял 69 человек в молодежном лагере на острове Утойя, признан невменяемым. (В самом деле, человек, организовавший сразу два столь значительных и хорошо подготовленных террористических акта, может быть только придурком).

И, наконец, сейм Латвии 1 декабря принял в третьем - окончательном - чтении поправки к ряду законов, согласно которым в стране отменяется смертная казнь. Теперь Белоруссия остается последней страной в Европе, где сохраняется смертная казнь. Во всех остальных странах континента смертная казнь или вообще отменена, или на нее наложен мораторий.

Что из этого следует? А следует только то, что из того, что называлось Европой, больше нет. Точнее, осталась только одна нормальная страна, где воров сажают в тюрьму, где нет государственных музеев холокоста, где нет гей-парадов, и где ставят к стенке убийц. Эта страна - Белоруссия. Европы нет! Признаемся в этом печальном открытии. Нет некогда великой цивилизации, нет великих наций, что вершили мировые дела, открывали континенты и создавали нынешний промышленный мир. Есть только совокупность меньшинств - расовых, этнических, конфессиональных, и так далее, по сексуальные включительно. Все остальное - это не более чем объекты недвижимости бывшей, некогда великой европейской цивилизации, ее материальные остатки.

Одновременно с сообщениями о приговорах террористам, приходят новости о том, что в Бельгии после 535 дней правительственного кризиса появилось, наконец, правительство во главе с Элио ди Рупо, открытым гомосексуалистом. Что ж, новый бельгийский премьер присоединился к компании европейских политиков, среди которых второй человек в Германии, вице-канцлер и министр иностранных дел Гидо Вестевелле, бургомистр Берлина Клаус Воверайт, мэр Парижа Бертран Делонэ, премьер-министр Исландии Йохана Сигурдоттир (вступившая в законный брак с женщиной), президент Финляндии Тарья Халонен, ранее возглавлявшая общество защиты прав сексменьшинств. Выступать против «голубых» в Европе почти равнозначно отрицанию холокоста. Правда, «гомофобов» пока еще не сажают в тюрьму за свои взгляды, но за этим дело не станет.

А пока европейцы делают деньги, интересуются нетрадиционным сексом и постепенно вымирают. Между тем нынешняя Европа стала жизненным пространством для миллионов пришельцев с бывших колоний. Цветные гетто и мечети растут во все городах Европы. Смуглые и становящиеся все более наглыми пришельцы с Юга и Востока, которые не разучились делать детей, вскоре займут место хозяев страны. И это будет окончательный закат Европы.

И только «последний диктатор Европы» Лукашенко не дает в своей стране развернутся не только голубым, но и цветным.

Вот она Гейропа, выродившийся континент, угасающая цивилизация, воплощение декаданса.

Понятно, почему эта Европа так не любит настоящих мужчин. Даже Берлускони был неприятен этим гейропейцам своим жизнелюбием и нормальной сексуальной ориентацией. И, конечно, настоящий брутальный мужик Александр Лукашенко может вызывать у гейропейцев только чувство страха. И вот уже 17 лет, с того момента, как 39-летний директор совхоза Александр Лукашенко возглавил республику Беларусь, не прекращаются вопли разных правозащитников в его адрес.

Разумеется, не могли заступиться гейропейцы и за минских бомбистов. Франция обратилась к белорусским властям, призвав их ввести мораторий на смертную казнь. Как заявил официальный представитель МИД Франции Бернар Валеро, «Франция вновь напоминает о том, что она выступает против смертной казни вне зависимости от места ее проведения и обстоятельств приговора». Генсек Совета Европы Торбьерн Ягланд также обратился к белорусским властям с призывом не исполнять смертные приговоры лицам, признанным виновными в реализации теракта в минском метро в апреле этого года. «Преступление, в совершении которого они были признаны виновными, ужасно, но их кара не должна быть такой же, - считает Ягланд. - Жертвы теракта 11 апреля и их семьи заслуживают правосудия, а не мести». Вероятно, к этому хору «гуманистов» вскоре присоединятся и многие другие политиканы Европы и России.

Разумеется, то, что в светоче современного Запада - США, смертная казнь сохраняется в 34 штатов из 50, и в одном только 2008 году было казнено 52 человека, гейропейских гуманистов и россиянских либерастов не волнует. Разумеется, бессудные расправы над Бен Ладеном, Муамаром Каддафи, Саддамом Хусейном (говорить о каком-то там иракском суде просто смешно), и Слободаном Милошевичем (преднамеренный отказ в медицинской помощи квалифицируется как убийство) - все это совершенно не нарушает благостную картину западной демократии и прав человеков.

Зато недоевропейцы из числа маленьких, но гордых прибалтов подсуетились, да и отменили смертную казнь. Ну да что с них взять? Вероятно, когда мусульмане станут господствующей конфессией в Европе, латыши сами, без принуждения, подстроят минареты к Рижскому Домскому собору.

Сергей Викторович Лебедев, доктор философских наук

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

9. На Руси церковные иерархи считали свои долгом печалование перед государем за осуждённых...

Святой митрополит Московский Филипп до конца заступался за казнимых перед Иваном Грозным, за что и был задушен Малютой Скуратовым. А автор статьи, зачем-то мешая в кучу смертную казнь и гомосексуализм, считает нормальной страной только такую, в которой существует узаконенное убийство. Очевидно, и США в том числе. По-видимому, он поддерживает и казнь Саддама, и дикую расправу над Каддафи. Ну что тут ещё сказать...

Коля / 06.12.2011

8. Re: Беларусь и Гейропа

В пятницу президент обещал ещё подумать о возможности помилования. За одного из преступников просила мать (не знаю, почему только одна). Интересно, высказался ли по этому поводу митрополит Филарет, я ничего не нашла.

7. Ответ на 4., Николай Александрович:

Объясните мне кто-нибудь: совместима ли принудительная дактилоскопия (в т.ч. сдача отпечатков пальцев) с понятием тайности голосования через опускание бюллетеней в урну! Интересно- что бы тут сказал Конституационный Суд нормального государства?

Тут голосование вторично, как мне кажется. Использовать отпечатки из базы данных можно будет в борьбе с инакомыслящими и, самое главное, с инаковерующими. Возьмут твои отпечатки из базы, нанесут их на упаковку наркотиков или тротиловую шашку и - дело в шляпе, а вы - в тюрьме, если понадобится. А к выборам это будет иметь мало отношения. Зачем такой ерундой заниматься, как выявление инакопроголосовавших? Возни много а толку мало. Дело, ведь, не в голосовании, а в подсчете. И даже не в подсчете, а в итоговом протоколе, в который можно вписать все, что угодно, потом - поди проверь.

Чемоданов / 05.12.2011

6. Чемодан-вокзал-Европа

Отличная статья! Совершенно верные и аргументированные оценки. Кроме истеричных воплей оппонентам нечего сказать по существу. Все они - нынешние и будущие эмигранты, поскольку их не трогает та правда, которая сказана в статье.

Петрович / 05.12.2011

5. Re: Беларусь и Гейропа

Я из Брест-Литовска. Почитал, ажно слезу прошибло! Не знал! Не знал... Такой у нас АГЛ, оказывается, хороший! С педерастами борется, видите ли. Ну, прям к больному месту прикладывай "батьку" - вмиг заживет. Только и заслуг его, что педерастов не жалует, да большевицких выродков в виде всяких демокрастов и либерил щемит. Ну, еще смертную казнь не отменил. А так - всех граждан пронумеровал, у всех мужчин пальцы откатывает, с жидами якшается (только не афигирует, как в других странах), подсадил Белоруссию на кредиты.

Чемоданов / 05.12.2011

4. Объясните мне кто-нибудь

Объясните мне кто-нибудь: совместима ли принудительная дактилоскопия (в т.ч. сдача отпечатков пальцев) с понятием тайности голосования через опускание бюллетеней в урну! Интересно- что бы тут сказал Конституационный Суд нормального государства?

3. Дело лишь за случаем и сменой режима

Я понимаю восторг автора от сегодняшней Белоруссии, однако, настораживает то, что в области технологий по контролю над гражданами Белоруссия бежит впереди всего СНГ. Она фактически превратилась в полигон мирового правительства по отладке этих технологий применительно к славянскому населению. В паспортах белорусов, безо всякого стыда и смущения, был введён так называемый «номер человека». Под давлением общественности этот «номер» позднее заменили на некий сложный код. МВД Белоруссии внедряет для заключённых цифровые браслеты http://belarus.russiaregionpress.ru/archives/44515 что создаёт предпосылки для расширения круга осуждённых под «домашний арест» и совершенствует контроль над обществом. МВД Белоруссии дактилоскопирует всех граждан мужского пола – принудительно, несмотря на нежелание людей! - http://www.nv-online.info/by/119/300/22253/Сдавать-отпечатки-пальцев-можно-до-2016-года.htm В Белоруссии работают некие комиссии, которые ходят по домам граждан, выясняют, кто чем занимается и за счёт чего живёт, а заодно приглядываются к положению детей в семьях. В Белоруссии действует ювенальная юстиция – смотрите http://www.ruskline.ru/analitika/2011/10/12/v_belorussii_vse_prigotovleno_k_otbiraniyu_detej/ и известны случаи, когда ювенальщики не дают покоя матерям одиночкам – раз в две недели наведываются к ним и треплют нервы, угрожая отобрать дитя! Бедные женщины не знают куда спрятаться и куда бежать. В Белоруссии законодательно введено обязательное чипирование животных http://3rm.info/18037-obyazatelnoe-chipirovanie-domashnix-zhivotnyx.html что, несомненно, сделано для отладки этих технологий с целью распостранения их в будущем на людей. Словом, Белоруссия – это полигон. При власти нами любимого Александра Григорьевича всё подготовлено к жёсткому погашению (уничтожению) белорусского народа. Дело лишь за случаем и сменой режима.

2. Re: Беларусь и Гейропа

да, за странными требованиями отмены смертной казни преступникам на фоне циничных убийств тысяч невинных людей в насильно "демократизируемых" странах, стоит вовсе не милосердие. Вероятнее всего, просто накапливается контингент людей, которых в определенный момент выпустят всех на волю для обеспечения их руками мирового террора

1. Здорово!

Хорошая статья. Спасибо автору.

Ксения / 05.12.2011
Сергей Лебедев:
Место ли Арановскому в Конституционном Суде?
Эпатажное «особое мнение» судьи КС РФ — отрыжка перестройки и гласности с тотальным антисоветизмом, русофобией и самооплёвыванием
17.02.2020
«Соединенному Королевству грозит раскол»
Сами британцы теперь жалуются, что сначала было большой ошибкой вхождение в Евросоюз, а теперь крупной ошибкой является выход из него
24.01.2020
Русский медведь должен начать огрызаться
Западные политики обвинили Россию в попытках переписать историю Второй мировой войны
17.01.2020
Эффективный контракт – «короткий поводок» для преподавателя
Вузам будет рекомендовано исключать практику суперсрочных трудовых договоров с профессорско-преподавательским составом
11.01.2020
Обещанная статья Путина – удар в солнечное сплетение
Поляки и прибалты возмущены тем, что Президент России осмелился рассказать о неблаговидной роли Польши и Литвы во Второй мировой войне
25.12.2019
Все статьи автора