Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Беларусь и Гейропа

Сергей  Лебедев, Русская народная линия

05.12.2011

Сразу несколько новостей сообщили информагентства. В Белоруссии приговорены к расстрелу организаторы взрыва в минском метро Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалев (как ни странно, он вовсе не родственник известного защитника прав чеченских работорговцев Сергея Адамовича Ковалева). Напомним, что взрыв был осуществлен 1 апреля вечером в час пик на пересадочной станции метро «Октябрьская». Теракт унес жизни 15 человек, более 200 были госпитализированы. Спустя сутки после взрыва белорусские спецслужбы задержали подозреваемых в терроризме Коновалова и Ковалева. Суд над ними начался 15 сентября, и вот теперь суд вынес приговор.

Одновременно с этим норвежские психиатры завершили обследование Андерса Брейвика. По итогам экспертизы Брейвик, который сначала заложил бомбу в центре Осло, а затем расстрелял 69 человек в молодежном лагере на острове Утойя, признан невменяемым. (В самом деле, человек, организовавший сразу два столь значительных и хорошо подготовленных террористических акта, может быть только придурком).

И, наконец, сейм Латвии 1 декабря принял в третьем - окончательном - чтении поправки к ряду законов, согласно которым в стране отменяется смертная казнь. Теперь Белоруссия остается последней страной в Европе, где сохраняется смертная казнь. Во всех остальных странах континента смертная казнь или вообще отменена, или на нее наложен мораторий.

Что из этого следует? А следует только то, что из того, что называлось Европой, больше нет. Точнее, осталась только одна нормальная страна, где воров сажают в тюрьму, где нет государственных музеев холокоста, где нет гей-парадов, и где ставят к стенке убийц. Эта страна - Белоруссия. Европы нет! Признаемся в этом печальном открытии. Нет некогда великой цивилизации, нет великих наций, что вершили мировые дела, открывали континенты и создавали нынешний промышленный мир. Есть только совокупность меньшинств - расовых, этнических, конфессиональных, и так далее, по сексуальные включительно. Все остальное - это не более чем объекты недвижимости бывшей, некогда великой европейской цивилизации, ее материальные остатки.

Одновременно с сообщениями о приговорах террористам, приходят новости о том, что в Бельгии после 535 дней правительственного кризиса появилось, наконец, правительство во главе с Элио ди Рупо, открытым гомосексуалистом. Что ж, новый бельгийский премьер присоединился к компании европейских политиков, среди которых второй человек в Германии, вице-канцлер и министр иностранных дел Гидо Вестевелле, бургомистр Берлина Клаус Воверайт, мэр Парижа Бертран Делонэ, премьер-министр Исландии Йохана Сигурдоттир (вступившая в законный брак с женщиной), президент Финляндии Тарья Халонен, ранее возглавлявшая общество защиты прав сексменьшинств. Выступать против «голубых» в Европе почти равнозначно отрицанию холокоста. Правда, «гомофобов» пока еще не сажают в тюрьму за свои взгляды, но за этим дело не станет.

А пока европейцы делают деньги, интересуются нетрадиционным сексом и постепенно вымирают. Между тем нынешняя Европа стала жизненным пространством для миллионов пришельцев с бывших колоний. Цветные гетто и мечети растут во все городах Европы. Смуглые и становящиеся все более наглыми пришельцы с Юга и Востока, которые не разучились делать детей, вскоре займут место хозяев страны. И это будет окончательный закат Европы.

И только «последний диктатор Европы» Лукашенко не дает в своей стране развернутся не только голубым, но и цветным.

Вот она Гейропа, выродившийся континент, угасающая цивилизация, воплощение декаданса.

Понятно, почему эта Европа так не любит настоящих мужчин. Даже Берлускони был неприятен этим гейропейцам своим жизнелюбием и нормальной сексуальной ориентацией. И, конечно, настоящий брутальный мужик Александр Лукашенко может вызывать у гейропейцев только чувство страха. И вот уже 17 лет, с того момента, как 39-летний директор совхоза Александр Лукашенко возглавил республику Беларусь, не прекращаются вопли разных правозащитников в его адрес.

Разумеется, не могли заступиться гейропейцы и за минских бомбистов. Франция обратилась к белорусским властям, призвав их ввести мораторий на смертную казнь. Как заявил официальный представитель МИД Франции Бернар Валеро, «Франция вновь напоминает о том, что она выступает против смертной казни вне зависимости от места ее проведения и обстоятельств приговора». Генсек Совета Европы Торбьерн Ягланд также обратился к белорусским властям с призывом не исполнять смертные приговоры лицам, признанным виновными в реализации теракта в минском метро в апреле этого года. «Преступление, в совершении которого они были признаны виновными, ужасно, но их кара не должна быть такой же, - считает Ягланд. - Жертвы теракта 11 апреля и их семьи заслуживают правосудия, а не мести». Вероятно, к этому хору «гуманистов» вскоре присоединятся и многие другие политиканы Европы и России.

Разумеется, то, что в светоче современного Запада - США, смертная казнь сохраняется в 34 штатов из 50, и в одном только 2008 году было казнено 52 человека, гейропейских гуманистов и россиянских либерастов не волнует. Разумеется, бессудные расправы над Бен Ладеном, Муамаром Каддафи, Саддамом Хусейном (говорить о каком-то там иракском суде просто смешно), и Слободаном Милошевичем (преднамеренный отказ в медицинской помощи квалифицируется как убийство) - все это совершенно не нарушает благостную картину западной демократии и прав человеков.

Зато недоевропейцы из числа маленьких, но гордых прибалтов подсуетились, да и отменили смертную казнь. Ну да что с них взять? Вероятно, когда мусульмане станут господствующей конфессией в Европе, латыши сами, без принуждения, подстроят минареты к Рижскому Домскому собору.

Сергей Викторович Лебедев, доктор философских наук


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 9

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

9. Коля : На Руси церковные иерархи считали свои долгом печалование перед государем за осуждённых...
2011-12-06 в 20:07

Святой митрополит Московский Филипп до конца заступался за казнимых перед Иваном Грозным, за что и был задушен Малютой Скуратовым.

А автор статьи, зачем-то мешая в кучу смертную казнь и гомосексуализм, считает нормальной страной только такую, в которой существует узаконенное убийство. Очевидно, и США в том числе. По-видимому, он поддерживает и казнь Саддама, и дикую расправу над Каддафи.

Ну что тут ещё сказать...
8. Наталья Чернавская : Re: Беларусь и Гейропа
2011-12-05 в 18:13

В пятницу президент обещал ещё подумать о возможности помилования. За одного из преступников просила мать (не знаю, почему только одна). Интересно, высказался ли по этому поводу митрополит Филарет, я ничего не нашла.
7. Чемоданов : Ответ на 4., Николай Александрович:
2011-12-05 в 17:04

Объясните мне кто-нибудь: совместима ли принудительная дактилоскопия (в т.ч. сдача отпечатков пальцев) с понятием тайности голосования через опускание бюллетеней в урну! Интересно- что бы тут сказал Конституационный Суд нормального государства?

Тут голосование вторично, как мне кажется.
Использовать отпечатки из базы данных можно будет в борьбе с инакомыслящими и, самое главное, с инаковерующими. Возьмут твои отпечатки из базы, нанесут их на упаковку наркотиков или тротиловую шашку и - дело в шляпе, а вы - в тюрьме, если понадобится.
А к выборам это будет иметь мало отношения. Зачем такой ерундой заниматься, как выявление инакопроголосовавших? Возни много а толку мало.
Дело, ведь, не в голосовании, а в подсчете. И даже не в подсчете, а в итоговом протоколе, в который можно вписать все, что угодно, потом - поди проверь.
6. Петрович : Чемодан-вокзал-Европа
2011-12-05 в 15:37

Отличная статья! Совершенно верные и аргументированные оценки. Кроме истеричных воплей оппонентам нечего сказать по существу. Все они - нынешние и будущие эмигранты, поскольку их не трогает та правда, которая сказана в статье.
5. Чемоданов : Re: Беларусь и Гейропа
2011-12-05 в 13:47

Я из Брест-Литовска.
Почитал, ажно слезу прошибло!
Не знал! Не знал...
Такой у нас АГЛ, оказывается, хороший! С педерастами борется, видите ли. Ну, прям к больному месту прикладывай "батьку" - вмиг заживет.
Только и заслуг его, что педерастов не жалует, да большевицких выродков в виде всяких демокрастов и либерил щемит. Ну, еще смертную казнь не отменил.
А так - всех граждан пронумеровал, у всех мужчин пальцы откатывает, с жидами якшается (только не афигирует, как в других странах), подсадил Белоруссию на кредиты.
4. Николай Александрович : Объясните мне кто-нибудь
2011-12-05 в 13:05

Объясните мне кто-нибудь: совместима ли принудительная дактилоскопия (в т.ч. сдача отпечатков пальцев) с понятием тайности голосования через опускание бюллетеней в урну! Интересно- что бы тут сказал Конституационный Суд нормального государства?
3. Николай Александрович : Дело лишь за случаем и сменой режима
2011-12-05 в 12:49

Я понимаю восторг автора от сегодняшней Белоруссии, однако, настораживает то, что в области технологий по контролю над гражданами Белоруссия бежит впереди всего СНГ. Она фактически превратилась в полигон мирового правительства по отладке этих технологий применительно к славянскому населению.
В паспортах белорусов, безо всякого стыда и смущения, был введён так называемый «номер человека». Под давлением общественности этот «номер» позднее заменили на некий сложный код.
МВД Белоруссии внедряет для заключённых цифровые браслеты http://belarus.russi...ss.ru/archives/44515 что создаёт предпосылки для расширения круга осуждённых под «домашний арест» и совершенствует контроль над обществом.
МВД Белоруссии дактилоскопирует всех граждан мужского пола – принудительно, несмотря на нежелание людей! - http://www.nv-online...o/by/119/300/22253/Сдавать-отпечатки-пальцев-можно-до-2016-года.htm
В Белоруссии работают некие комиссии, которые ходят по домам граждан, выясняют, кто чем занимается и за счёт чего живёт, а заодно приглядываются к положению детей в семьях.
В Белоруссии действует ювенальная юстиция – смотрите http://www.ruskline....k_otbiraniyu_detej/ и известны случаи, когда ювенальщики не дают покоя матерям одиночкам – раз в две недели наведываются к ним и треплют нервы, угрожая отобрать дитя! Бедные женщины не знают куда спрятаться и куда бежать.
В Белоруссии законодательно введено обязательное чипирование животных http://3rm.info/1803...shnix-zhivotnyx.html что, несомненно, сделано для отладки этих технологий с целью распостранения их в будущем на людей.
Словом, Белоруссия – это полигон. При власти нами любимого Александра Григорьевича всё подготовлено к жёсткому погашению (уничтожению) белорусского народа. Дело лишь за случаем и сменой режима.
2. Анна Фёдоровна : Re: Беларусь и Гейропа
2011-12-05 в 12:20

да, за странными требованиями отмены смертной казни преступникам на фоне циничных убийств тысяч невинных людей в насильно "демократизируемых" странах, стоит вовсе не милосердие. Вероятнее всего, просто накапливается контингент людей, которых в определенный момент выпустят всех на волю для обеспечения их руками мирового террора
1. Ксения : Здорово!
2011-12-05 в 11:12

Хорошая статья. Спасибо автору.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме