Каддафи убит…

Памяти ливийского лидера

Муамар КаддафиКаддафи убит, веселитесь, кто хочет,
Кому еще весело от детективов.
«Повержен тиран», - телеящик бормочет:
Устал демократ от вчерашних кумиров.

Ну что ж, веселитесь: Каддафи убит!
Прости уж, Европа, своих христианцев,
Как Брестская крепость, как царь Леонид,
Как город Козельск и как триста спартанцев…
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

13. Еще одно доказательство инсценировки "гибели" Муаммара Каддафи

Полугодовая ливийская эпопея достигла очередного, но явно не последнего этапа. Объявленное убийство полковника Каддафи, произошло на следующий день после очень странного блиц-прилёта госсекретаря ХэКлинтон. В день убийства Совет НАТО должен был что-то решать с непосильно затянувшейся войною. А на следующий день - должен был состояться повторный всплеск народного негодования против оккупантов. Так что "случайная пуля" - просвистела очень вовремя. На войне - как на войне! На ней и убивают! Однако ж беспрецендентное враньё банкирских СМИ - показало себя и тут. Врали они ВСЕ - и каждый в меру своей глупости. Хотели ж как лучше, а получилось как всегда. Начиная от глупой "Вечерней Москвы", и кончая неизвестными голливудцами, "снявшими на мобилу" малопохожего актера, который лишь на секунду мелькнув среди спин, очень невовремя размазывал "кровь" по лбу, вокруг сымитированной сквозной дырки. Несмотря на бессчётное количество профессиональных и любительских фото-телеоператоров такое серьезное событие почему-то никто даже "на троечку" не снял. Единственный вразумительный снимок сварганили гримёры с ретушерами (наверняка из Голливуда). Вы его уже только что посмотрели со всеми разоблачающими надписями. Мы тоже пройдёмся по их аргументам, но пахать попробуем поглубже. Нам хватило б и одного шестого пункта, но пойдём по-порядку. Далее смотреть по ссылке: http://znanie-vlast.ru/news/ubijstvo_kaddafi_inscenirovka/2011-10-22-500 или http://za-kaddafi.ru/node/5839

Обломов / 22.10.2011

12. На п.11 А.В.Шахматову

От варвара слышу!

Обломов / 22.10.2011

11. Re: Каддафи убит…

Варвару варварская смерть, то есть " что посеешь, то и пожнешь".Вы товарищи, видимо, любите убийц,которые кровью приходят к власти и продолжают убивать подчиненный народ во время своей диктатуры. Какой ужас-даже священнослужители воспевают кровавого вождя.

Аноним / 22.10.2011

10. "Как Брестская крепость, как царь Леонид, Как город Козельск и как триста спартанцев…"

Честно говоря, увидев по ТВ эти жуткие кадры, была потрясена настолько, что рассуждать и осмысливать увиденное уже не могла. На это, видимо, и расчитывали. Только сайт "Я - за - Каддафи", спасибо, помог придти в себя. Показал, что все это - не более чем очередная сатанинская ложь. Но, между прочим, эта провокация опять же оборачивается против ее создателей. Они предстали кровожадными чудовищами перед целым миром и вызвали всеобщее отвращение. Всем стало понятно - ЧТО их радует и ЧЕМ они гордятся. А к Муаммару Каддафи обратились сердца всех хороших людей. О нем плачут, за него молятся, ему стихи посвящают, его уважают, его любят. Он жив и он победит!

Галина / 22.10.2011

9. А вот и еретики-латиняне отметились.....

Вчера, 20 октября 2011 года, последователи ереси латинствующих - ВАТИКАН и ПАПА РИМСКИЙ - признали легитимность мятежников в Ливии и их скопища - "Переходного Национального Совета" после инсценировки гибели Муамара Каддафи в западных СМИ. Еретики признались, что уже неоднократно имели сношения с ливийскими мятежниками:

"Сообщение о смерти Каддафи закрывает слишком длинный и трагический этап кровопролитной борьбы за свержение жестокого режима", - говорится в сообщении, в котором отмечается, что у Святого престола еще до признания легитимности ПНС уже было несколько контактов с новыми властями Ливии. Во время таких встреч обеими сторонами была отмечена важность дипломатических отношений между Святым престолом и Ливией, указывает служба печати Ватикана. "

См. по ссылке: http://za-kaddafi.ru/node/5694 или http://www.partbilet.ru/publications/vatikan_priznal_legitimnost_pns_livii_6561.html или http://ria.ru/arab_ly/20111020/465868257.html Псы-паписты совсем не изменились за почти тысячелетнюю историю ереси латинствующих. Все такие же КРОВОЖАДНЫЕ! P.S. Мало их Богдан Хмельницкий видать учил уму-разуму то....

Обломов / 21.10.2011

8. Еще одно доказательство инсценировки гибели Муамара Каддафи

Фотография мертвеца, выдаваемого за Муамара Каддафи, широко растиражированная в западных СМИ является подделкой! На самом деле на фотографии изображен убитый человек арабской внешности, объявленный несколько месяцев назад в западных СМИ Усамой бен Ладеном. После обработки фотографии в Photoshope несчастный превратился из "террориста №1" в "ливийского диктатора". Да вот только зеленый водяной пистолетик из пластмассы, выглядывающий на фотографии из под плеча убитого, никак не изменился. Наверное очень спешили...... Вот ссылка на статью и "две" фотографии: http://www.punditpress.com/2011/08/gaddafi-death-picture-obvious-fake.html или http://www.punditpress.com/2011/08/gadd … -fake.html

Обломов / 21.10.2011

7. Все же не спешите хоронить....

Вчера, 20.10.2011 года, раздался звонок на сирийское ТВ и было передано аудиообращение Муамара Каддафи:

"Спасибо всем тем, кто хочет узнать, как я - и спрашивают обо мне. Я чувствую себя прекрасно и нахожусь там, где меня нельзя обнаружить. Я живу в сердце каждого. Если убьют моё тело - то не смогут убить душу."

См.ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=pRbSjkJdz5E&feature=youtu.be или http://za-kaddafi.ru/node?page=2 Последние сообщения от Мусы Ибрагима, подтверждающие гибель М.Каддафи, поддельные. Они были размещены на алжирском информационном ресурсе Algeria ISP в результате его ВЗЛОМА 20 октября 2011 года! Опровержение уже появилось на сайте: http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201110-A6558/libye-notre-site-algeria-isp-ete-victime-attaques-octobre-2011.html или http://za-kaddafi.ru/node?page=1 или http://anna-news.info/node/1938 Algeria ISP подтверждает, что Муамар Каддафи жив - и опровергает вчерашние лживые сообщения:

"После того, как в СМИ появилась информация о смерти Ливийского Лидера, наш сайт был подвергнут беспрецедентной атаке. Тем самым её организаторы хотели скрыть правду от читателей. Но мы всё ещё здесь, мы сопротивляемся, как и все ливийцы в осаждённых городах. Мы делаем то же, что и наши братья и сёстры в Сирте и Бани-Валиде... Согласно источникам из Ливии, Лидер жив, слава Аллаху! Бог защищает Ливийского Лидера и Народ Зелёной Ливии."

См.по ссылке: http://za-kaddafi.ru/node Доктор Юзеф Шакир - известнейший журналист - подтвердил, что Каддафи жив. Шакир пока ни разу не был замечен во лжи.

"Я достаточно слышал сегодня. Достаточно лжи о том, что ливийцы свободны теперь, что нас никогда не держали в осаде, не убивали... Вы верите - что всё правительство Джамахирии было в Сирте? Ливия - по размеру это почти три Испании."

См.по ссылке: http://za-kaddafi.ru/node?page=1 Сын Муамара Каддафи - Саиф аль-Ислам опроверг сообщения о гибели своего отца. По словам Саифа аль-Ислама Муамар Каддафи жив! См. по ссылке: http://za-kaddafi.ru/node Mathaba и Зеленые Комитеты Ливии сегодня, 21 октября 2011 года, подтвердили, что их Лидер - Муамар Каддафи - жив: http://www.mathaba.net/news/?x=629064

Обломов / 21.10.2011

6. Re: Каддафи убит…

Тут на я-за-каддафи http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/ интересное предложение прозвучало - сляпать ролик типа "убили обаму" - доблестные ливийские партизаны пробрались в резиденцию обамы и прикончили его, отомстив за своих братьев. И по всему инету раскидать. Пусть потом доказывают, что свои выступления он не заранее написал. А может, он вообще помрет от злости после такого ролика!

Еленка / 21.10.2011

5. Re: Каддафи убит…

После своей смерти они позавидуют ему. Господь не оставляет без награды благодеяния народу, страдания и героическую борьбу. Варварам, предателям и убийцам. Поклонитесь богам, лжехристиане, Я вам говорю. Вы давно им служили, сведите же Имя, носимое вами, святое, к нулю. Чтобы вам оставался лишь бог ваш – Презренный Молох, Дабы имя Христианское Вами испачкать никто не возмог. Так поставьте же статую Беса, тельца иль быка - И молитесь ему, И вверяйтесь ему на века.

Серёжа / 21.10.2011

4. Кто будет следующим?

Удивительна реакция Главы государства. Смеясь над убитым Каддафи - он даже ни на секунду не задумался: "КТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ?"

Аноним / 21.10.2011

3. Re: Каддафи убит…

Он был большой человек!

Артур / 21.10.2011

2. Каддафи убит…

Что делал Каддафи в Сирте ? (где его якобы убили) Почему его тело поместили в мечети в Мисурате? Кому все вдруг поверили? - ПНС Ливии, Аль-Джазире, Аль-Арабии? Да они сделают всё, только бы люди поверили в их ложь! А факты такие: на 20 октября было назначено заседание совета НАТО, где могли принять (приняли или нет - не знаю) решение об окончании Ливийской компании, т.к. за продолжение выступали только Англия и Франция. Не уж то НАТО могло выйти из Ливии при живом Каддафи?! Это же какой позор за ними был бы! Вот они и инсценировали смерть Каддафи. Меня удивляет - с какой лёгкостью все в мире приняли эту ложь за истину!..

AlexZvu / 21.10.2011

1. Re: Каддафи убит…

потрясла реакция г-на Медведева на эту новость...

Петр Кузнецов:
«Дивный источник на все времена…»
Памяти Ксении Блаженной
07.02.2020
«Мать-Родина как ангел поднебесный…»
К 77-летию разгрома фашистских войск под Сталинградом
03.02.2020
«Он был как васильки России…»
Светлой памяти протоиерея Василия Ермакова (20.12.1927 – 3.02.2007)
03.02.2020
Атака века
30 января 1945 г. - день потопления подводной лодкой «С-13» фашистского лайнера «Вильгельм Густлофф»
29.01.2020
Мамина блокада
27 января - 76-я годовщина снятия блокады Ленинграда
26.01.2020
Все статьи автора
"События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке"
Все статьи темы