Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нужна ли сербам своя держава?

Зоран  Милошевич, Русская народная линия

05.10.2011


Сатирические заметки …

С сербской державой что-то не в порядке. Выглядит приболевшей. Национальные учреждения, представляющие державные органы, очевидно, не заинтересованы судьбой народа, создавшего эту державу, кстати, носящую имя этого народа - Сербия. Сами сербы не особенно интересуют представителей сербских учреждений, «сербской» державы.

Да и зачем ими интересоваться, когда в мире столько других народов, благодарных за оказываемое над ними попечение?

Зато когда сербов кто-то угнетает на Косово и Метохии, то сербское войско - усохшее, впрочем, до размеров охотничьего клуба - демонстрирует такую незаинтересованность, будто дело идет о марсианах. Нужно признать, что в войске этом есть несколько генералов, необходимых для протокольных снимков, иллюстрирующих торжества. Генералы эти оказываются весьма кстати во время встречи интуристов: людям есть с кем сфотографироваться на память.

В Воеводине мадьярские фашисты молотят детей сербской национальности - и ничего! Сербские полицейские забились по мышиным норам и не высовываются. Видимо, во время учебы эти стражи порядка прогуливали практические занятия по рукопашному бою. Или были освобождены от занятий по физподготовке в связи с состоянием здоровья. Наверное, животы разболелись. А теперь им, неподготовленным к уличным стычкам, могут при всем честном народе - на виду у всех национальных и сексуальных меньшинств - просто надрать уши и вытолкать под зад коленом в Белградский Пашалук[1].

И тогда, когда армия и полиция нас защищает, даже и не самые буйные получают ярлык сербо-четников-коммунистов. Ясное дело, что всякая попытка сербов проявить самозащиту представляется в качестве криминала. Криминала, осуществляемого террористической, ультраправой или клеро-фашистской организацией. Ярлыки лепят как представители правительственного, так и неправительственного сектора. Это приносит ощутимые плоды. Уже и Сербская церковь попала в смысловую ловушку этой риторики и вынуждена молчать о злой судьбе своего народа. Невероятно!

Чуть было вновь не провели т.н. «парад гордости». Что, собирались приободрить представителей соответствующей ориентации, дабы они - безнаказанно - насиловали сербских мужчин. Безнаказанно, поскольку сербы все равно не имею своей державы, которая могла бы их защищать.

Почему бы гомосексуалистам не сделать того, чего они пожелают, поскольку все, кому не лень, в массовом порядке насилуют сербов при посредстве трибуналов и судов (в Гааге, Сараево, Загребе, Приштине, и, что особенно прискорбно, в Белграде). Могут и гомосексуалисты воспользоваться подобной схемой. Все стало бы легально. Сербов насилуют, пардон, судят за измышленные преступления. Так почему бы «весельчакам» не преступить этой черты?

Нет у сербов своей державы. Отняли, оккупировали, украли... не все ли равно? Результат-то один. Нет своей страны, а потому нет и всего с этим связанного.

<...>

Сербские политики - кто явно, кто - тайно - раздают сербские территории виртуальным меньшинствам. Ожидаем, что Сербия будет первой страной в мире, которая отдаст часть своей территории под гомосексуальное государство. Может быть, Шумадия подойдет? Нет, много лесов, может в сербах взыграть гайдуцкая кровь, начнут устраивать по лесам засады на зазевавшихся «геев». Вот Мачва подойдёт гораздо больше - равнины, поблизости евро-регион Воеводина. Правда там неподалеку мадьярские фашисты, у «геев»-не венгров могут возникнуть проблемы.

Когда будет проведена линия разграничения этого «гей-государства», ясно, что оттуда должны будут депортированы все жители нормальной ориентации, особенно сербы!

«Почему», спрашиваете, «в выделении гомосексуалистам земли под республику (или монархию - сейчас это не важно), мы будем первыми?»

Да ведь мы раздали столько территорий, способствовали фабрикации стольких «наций», сколько никто другой!

Раздаем земли виртуальным национальным меньшинствам. Виртуальным, ибо они говорят на том же языке, что и сербы, но сербами себя не считают. Чудно.

И раз уж раздаем земли для того, чтобы национальные меньшинства - и те, кто себя преподносит таким образом - создавали свои новые державы, то теперь уже очередь дошла и до раздачи территорий под государства меньшинств сексуальных.

Вначале нужно выделить место для гомосексуалистов - они самые шумные и агрессивные; затем - педофилам, ибо они молчаливые и подозрительные, не особенно афишируют своих наклонностей. Ну, а потом уже можно и вспомнить о тех, кому по нраву это с животными. Логично, не правда ли?

Правда, и тут можно нарваться на политический скандал. Животные, обитающие в зловещем Белградском Пашалуке, могут забить тревогу по поводу тог, что по соседству, в государстве скотоложцев нарушаются права животных. И как будут выглядеть певцы свободы всего и вся, если животные в массовом порядке сбегут из демократической содомитской республики скотоложцев в недемократический Белградский пашалук.

Нет, так не годится. Вместо этого, чтобы избежать возможного конфуза, Новый мировой порядок под угрозой бомбардировки, санкций и политики непринятия в ЕС должен будет потребовать от Белграда обеспечения животных для представителей соответствующей ориентации без выделения особой территории.

Сербы на все согласны.

Можно на этом и подзаработать. Неплохая статья экспорта. Поставка детей в педофильскую державу, туры на фестивали к гомосексуалистам... Экономическая перспектива, однако. В конце концов, сербы, наконец-то будут иметь свой бренд!

«Бек никогда не был скрягой!», размышляют сербские политики. «Не по-царски, дескать, медяки считать». Что сербам земля и держава, когда вокруг столько заинтересованных в создании своей державы на сербской земле!

И «сербские» политики (те самые, которые на вопрос одного посла: «Есть ли тут сербы?» просто «включили дурака») самоотверженно делят сербские земли. Кто при барышне - тому и барышня! Стоит только внедриться в соответствующее министерство или - еще лучше - в сербскую власть. Все раздадут. По дешевке, а то и бесплатно.

Как же политики, которые не являются сербами, возглавили Сербию?

Какой ложью или магией (черной, белой, желтой, информационной) удалось добиться этого? Желто-информационной? Специально придуманной для сербов. Хотя эта еще действует, уже выдумывается новая - главное, успеть до выборов. Разве есть сомнения в том, что мир тратит деньги на эксперименты по этому вопросу? Тратит и еще как!

Сербы - это вечная проблема. А раз проблема существует, необходимо постоянно быть на чеку. Мир должен быть на чеку, хотя быть на чеку - это так утомительно. И мир - не заяц, чтоб бесконечно шугаться сербов. Потому-то им и нужно разделить державу между перспективных меньшинств: хоть национальных, хоть виртуальных, хоть каких. Конкурс продолжается. Поторопитесь и не опоздайте сформировать державу на сербской земле.

Может быть, лафа скоро кончится.

И у сербов терпению приходит конец.

Перевод с сербского Павла Тихомирова

Публикуется в сокращении


[1] Белградский Пашалук – административная единица времен Османской империи. Представляла собой территорию Западной Сербии, ограниченную с севера Воеводиной

   

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. прот. Алексий Касатиков : Re: Нужна ли сербам своя держава?
2011-10-05 в 21:56

Стоит только заменить слово Сербия в этой статье на Россия, а "сербы" на "русские" и тотчас же будет статья про нас.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме