Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Приемная семья - лучше?!

Валерия  Тополева, Русская народная линия

Ювенальная юстиция / 30.09.2010

Как сообщает сайт Газета.ру за 24 сентября, скоро в Россию из Доминиканы возвращается 12-летний Денис Хохряков, которого бросили приемные родители. Сотрудники российского посольства готовят все необходимые документы. За ребенком отправится омбудсмен Павел Астахов.

Как следует из материала, это уже не первая приемная семья, в которой не прижился Денис. «Мальчик был усыновлен в Волгоградской области в 2003 году супружеской парой Сологуб. Через год семья переехала в Доминикану, расположенную на острове Гаити в Карибском море. А в 2005 году Сологубы отдали мальчика в местную семью.

В российских СМИ не исключали, что ребенка продали. В новой семье к мальчику относились настолько жестоко, что местные власти были вынуждены изъять его и поместить во временный приют Национального совета по делам подростков и детей республики, где он провел три с половиной года. Дипломаты говорят, что Денис совершенно забыл русский язык, говорит только на испанском, но «сохранил воспоминания о России».

«Российские опекуны мальчика, как выяснилось, были не совсем добропорядочными гражданами: в феврале 2009 года сотрудники ФСКН задержали их на территории России за торговлю кокаином, - сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка при президенте России Павла Астахова. - В настоящее время бывшие приемные мать и отец Дениса находятся в тюрьме. Усыновление было отменено решением российского суда». Как ожидается, после возвращения Денис Хохряков будет временно помещен в патронатный центр в Москве, в который весной был направлен высланный приемными родителями из Америки Артем Савельев. После прохождения необходимого курса реабилитации Денису, так же как и Артему, будет подобрана патронатная семья, вероятно, испаноговорящая, добавляют в аппарате омбудсмена».

Что по этому поводу думают «специалисты по подбору семей», сторонники «ювенальной юстиции», которые наивно (или безрассудно?) полагают, что, отобрав ребенка у родных родителей за какую-нибудь «оплошность», легко найти ему достойную приемную семью? Пока мы видим только реальные примеры того, что приемных детей «пинают» из одной приемной семьи в другую, как игрушку, как вещь. Наигрались - надоело. А у ребенка в душе остается надлом (как минимум). И «жестокое обращение» в приемных семьях, как видим, тоже не редкость. Доходит порой и до убийства, особенно в Америке.

Но остановят ли все эти факты «ювенальщиков», непреклонно создающих в России беспощадную машину по изъятию детей из их родных семей?

Валерия Тополева

г. Барнаул



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Васька : Re: Приемная семья - лучше?!
2010-10-04 в 09:59

Ну да, слушаю, да ем. А как вы меня еще остановите? Может помолитесь за меня.
3. Александр : В Москве приняты Юв тех
2010-10-01 в 22:43

МОСКВУ сдали. Ювенальные технологии открыто проводятся властями Москвы.
Читайте!
http://mosopen.ru/do...nt/269_pp_2010-04-06
2. Дмитрий Чурсин : Книга о ювенальной юстиции «Родителей в отставку?»
2010-10-01 в 21:46

Друзья, электронный вариант книги про ювенальную юстицию «Родителей в отставку?» вы можете бесплатно скачать по следующим ссылкам:

С трекеров:

http://rutracker.org...wtopic.php?t=3183566

http://www.pravtor.s...topic.php?t=7284&;spmode=full#seeders

http://tfile.ru/foru...ewtopic.php?t=361876

http://rutor.org/torrent/69019

http://book.libertor...iewtopic.php?t=8240

С файлообменников:

http://www.bukvaved....lejmvmotstavku.html

http://listaem.com/1...lejj-v-otstavku.html

http://clubreaders.r...lej-v-otstavku.html

http://mirknig.com/k...eley-v-otstavku.html
1. Митяй : А Васька слушает, да ест
2010-10-01 в 01:13

-----Но остановят ли все эти факты «ювенальщиков», непреклонно создающих в России беспощадную машину по изъятию детей из их родных семей?----
Ну что вы, думаете они не в курсе происходящего? Именно этим они и занимаются. Создают механизмы уничтожения народа.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме