Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«С днем рождения, Господи!»

Русская народная линия

06.01.2010


Письма Младенцу Христу от детей-сирот Свято-Алексиевской гимназии «Ольсово» …

С Рождеством Христовым!Когда приходит Рождество, то на улице уже много снега. Все дети мира с нетерпением ждут этого праздника. Произошло это событие более двух тысяч лет назад в городе Вифлееме. В пещере, куда пастухи сгоняли в непогоду скот, родился Младенец. Его назвали Иисус Христос. Это был Спаситель. Он пришел на землю, чтобы спасти людей.

Мне нравится этот праздник. Очень весело, когда искрится белый снежок и переливаются на солнце снежинки. А еще на Рождество люди просят у Господа то, о чем мечтают.

Хоть я вел себя плохо, но прости меня, Господи. Помоги папе, маме, взрослым и всем ребятам. Помоги, Господи, чтобы храм построили. Господи, верни нам православного Царя. И еще хотелось бы съездить в Дивеево и Радонеж.

Господи, поздравляю Тебя с днем рождения!

Николай

+ + +

С Рождеством!Скоро праздник Рождества Христова. 7 января снова, как это было две тысячи лет назад, воссияет Вифлеемская звезда.

Господи, помоги благодетелям и папе построить храм во славу Твою! Я хочу, чтобы Господь дал мне разума и послушания, чтобы не огорчать старших. А я буду стараться вести себя хорошо. Но на все не моя воля, а Твоя, Господи.

Дима

+ + +

Я знаю, когда родился Иисус Христос. Он родился 7 января. Родился в пещере. Когда Он родился, на небе появилась большая звезда, она светила в пещеру.

Господи, благодарим Тебя за то, что Ты создал наших мам, пап и всех людей. Сделай так, чтобы когда мы вспоминаем этих людей, сердце у них было светлое... Господи, прости, что я не слушалась и помоги всем. И управи, чтобы у нас построился храм!

Инна

+ + +

Рождество Христово - это праздник, когда наш Иисус Христос родился от Девы Марии. Когда родился Господь, на небе зажглась звезда. Она светила в пещеру, где в овечьих яслях лежал Младенец Иисус.

Господи, Ты знаешь, что мы все грешны, но Ты помилуй нас, прости. Господи, я себя не очень хорошо вела.

Управи, Господи, чтобы на Твое Рождество построили храм Божий. Господи, благодарю, что нас всех сотворил.

В этот день Ангелы поют на небесах.

Кристина



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Анастасия : Re: «С днем рождения, Господи!»
2010-01-06 в 18:09

"Яко утаил сие от мудрых и разумных, и открыл еси то младенцам"
Вот здесь тот анализ, та работа на собой и "над ошибками", к которой призывают многие Рождественские послания архиереев, и которую так трудно бывает проводить нам, взрослым. А для детей так просто и искренно. И чистая детская молитва.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме