Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Обращение 3-го Предсоборного Совещания к Президенту России Д.А.Медведеву

Русская народная линия

19.10.2009

Уважаемый господин Президент!
Третье Предсоборное Совещание, собравшееся по почину всероссийской православно-монархической организации Союз «Христианское Возрождение», обращает внимание руководства России на необходимость безотлагательного решения следующих наболевших проблем:
1. Следует ввести во всех школах страны предмет «Основы православной культуры».
2. Развернуть активное противоабортное просвещение народа и особенно молодежи, выделив для этого специальные программы на государственном телевидении с приглашением врачей, священников, деятелей русской культуры, в дальнейшем необходим ЗАПРЕТ АБОРТОВ.
3. Прекратить незаконную иммиграцию. За исключением белорусов, украинцев и представителей дружественных нам коренных народов России, не допускать нашествие некомплиментарных этносов с чуждым менталитетом.
4. Срочно ввести смертную казнь для серийных убийц, маньяков, педофилов, наркобаронов и главарей организованных преступных групп.
5. Не допустить введение разрушительной ювенальной юстиции.
6. Ввести государственную монополию на производство спиртных напитков.
7. Считать недопустимым соглашение с США по сокращению стратегического ядерного оружия ниже порога в 2000 (две тысячи) ядерных боеголовок.
От решения в первую очередь этих проблем сегодня зависит спасение нашей Родины.

Третье Предсоборное Совещание: В.Н.Осипов, А.Н.Иванов, С.А.Шатохин, А.А.Коренев, Ю.В.Бурдаков, Л.Д.Симонович, Е.С.Троицкий, С.В.Скоробогатов, С.Ф.Заблоцкий, А.Ю.Хвалин, иеромонах Никон (Белавинец) и другие.
Москва, 10 октября 2009 г.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 21

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

21. : комментарий от Lucia
2009-10-22 в 18:04

http://news.yandex.r...l4url=www.regnum.ru%2Fnews%2F1217560.html
За что нас так унизили?
20. : комментарий от Ковшекъ
2009-10-21 в 19:06

Все в принципе правильно, голословно,требовательно, безполезно. Кто услышит?
Вопрос по-поводу третьего пункта """За исключением белорусов, украинцев и представителей дружественных нам коренных народов России""". Молдаване входят сюда или нет? Если имеются ввиду славяне, то ладно, бессарабы не причем. Дружественных народов России в Европе не так уж много ( любой политик,социолог и географ - назовет только троих - болгары, сербы и словаки) Все остальные нас мягко говоря ненавидят. А выходцы с Западной украины ненавидят москалей не больше чем талибы свинью.

В Прибалтике нас также не любят. Но... Когда мы с родителями приехали в 1986 отдыхать в Палангу(Литва) для меня это была Европа. При оформлении нас в санаторий мой отец сказал одну фразу - ""мы русские, но не советские" . Нам дали лучший номер, с видом на море. Мы русские, но не советские, для меня командира пионерского звена в школе, было как шоком. Отец, в первый вечер, мне сразу же объяснил разницу что такое русское, и что такое советское. Я ходил по литовским магазинам, и при входе заявлял что я русский, но не советский. В каждом магазине мне давали барбариску, что для нас, московских детей было мамином дефицитом. Литовцы на самом деле очень хорошо относятся к русским - они только нелюбят хамства, бестакности, мата и отсутствия воспитания у советских людей, а русских они любят.
19. : комментарий от Екатерина Домбровская
2009-10-21 в 15:38

Дорогие братья и сестры, а не перекочевать ли всем нам на ветку, где данные проблемы очень хорошо и точно выражены, - разумею "Россия, вперед! Это куда?" - хотелось бы тему там поддержать, дополнить, развить, тем более что здесь мы опять зациклились на проблеме "Мужчина и женщина", - поистине бессмертной проблеме, но не самой судьбоносной для России в данный момент. Хотя никак не хочу умалить и значение обсуждаемого здесь письма.
18. : комментарий от М.Яблоков
2009-10-21 в 15:16

То что мусульмане - это удел ада (по свт.Игнатию) это понятно, но не надо на них наговаривать того, чего нет...
17. : комментарий от Eugenie
2009-10-21 в 11:39

16. : комментарий от Артур
2009-10-21 в 10:43

Что же думают по этому поводу участники 3-го Предсоборного Совещания к Президенту России Д.А.Медведеву? Пора им уже высказаться!... С какими мыслями они ложаться в постель?

Не в оправдание абортов, но токмо балансу спасительного для: на мой взгляд: быть женщиной - уже само по себе нелегко. :-)). Я бы не смог :-). И как говорил герой к/ф про барона Мюнгхаузена: "Я не хочу сказать, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!"

:-)))
15. : комментарий от Lucia
2009-10-20 в 23:38

Детский сад какой-то. Женщина-мужчина.. Тьфу. Все хороши.
14. : комментарий от Елена Алексеевна
2009-10-20 в 23:38

Смешано слишком много задач. Главное сейчас-защитить семьи от ювенальной юстиции, на этом нужно сконцентрировть все усилия. Последние дни не выходит из головы история со вдовой,которая получила защиту от святого Иоанна Златоустого. Чтобы сказал или сделал пастырь, если бы у бедной вдовы забрали не виноградник, а детей из-за того что она не может их сытно кормить. Кто сейчас скажет весомое слово в защиту детей и их родителей от палачей из органов опеки? Я готова участвовать в акциях протеста, крестных ходах, молитвенных стояниях. Мне кажется, что помочь может молитвенное обращение к нашему святому Царю и его Семье, которые пережили глумление подонков и сохранили чистоту и святость семейных отношений. нельзя отдать ни одного ребенка, ни одной семьи этому изощренному издевательству., а такие случаи уже есть. Объявляйте молитвенное стояние с чудотворной иконой Государя,как это было перед его прославлением. Пусть каждую неделю в центре Москвы служатся молебны святой царской Семье о спасении России от этой новой чумы.
13. : комментарий от Провинциал
2009-10-20 в 18:17

Слушайте наших героев и сравнивайте с жизнью:

"Михаил Горбачёв:"Мы должны больше говорить о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности контроля над рождаемостью, об экологическом кризисе, короче, о кризисе популяции. Вот сократим население на 90%, и просто будет недостаточно людей для того, чтобы вызвать экологическую катастрофу".

Жак Ив Кусто: “In order to save the planet it would be necessary to kill 350,000 people per day."
"Для того чтобы спасти эту планету надо убивать по 350 тыс человек в день!"

Министр обороны США (1997 год) - Вильям Коэн: "Современные формы биологического оружия могут целенаправленно быть направлены против специфических генотипов и превратить биологическую войну из неуправляемого ужаса и террора в высшей мере полезный политический инструмент".
Тед Тёрнер: "Население Земли в 250-300 миллионов человек - 95% снижение от настоящего уровня - было бы идеальным".
Маргарет Зангер (Первый директор "Фонда Планированого Родительства": "Наиболее гуманное дело, какое семья (гоев) могла бы оказать новорождённому - это убить его".
“The most merciful thing that a family does to one of its infant members is to kill it.”
"Образование должно быть направлено на слом силы воли, таким образом, чтобы после выпускного вечера бывшие ученики не были бы способны сделать и шага не в том направлении, в каком бы желали их учителя.... Специальная еда, лекарства и прививки, всё вместе, с самого раннего возраста, будут продуцировать род характера и убеждений, который власти сочтут желаемыми, и никакой серьёзный критицизм властей станет психологически невозможен". Бертран Рассел".
12. : комментарий от Natalie
2009-10-19 в 20:34

Полный запрет абортов невозможен и вреден. Аборты по медицинским показаниям нельзя запретить - в иных случаях это нарушение права на жизнь женщины.

А вот финансирование абортов БЕЗ МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ за счет госбюджета (налогоплательщиков) надо прекратить в любом случае!

А в общем мне непонятно, от чьего имени эти люди обращаются к президенту. Они считают все свои мнения мнением народа или Церкви? Мы с Вами их уполномачивали? Они непогрешимы, они Земский Собор или что...?

При том, что во многом я с ними согласна...
11. : комментарий от брат Матвей
2009-10-19 в 20:33

Обращение хорошее, правда, есть ряд "но"...
1. Введение основ Православной культуры, как уже здесь правильно отмечали, происходит и этим уже занимаются.
2. Насколько известно, в отношении демографии уже действует цельный комплекс мер, и самое главное среди них - не проповеди священников и проч. (что, конечно, тоже надо), а государственное поощрение рождаемости, что слава Богу, имеет место. Запрет абортов нереален, к тому же, Господь дал человеку свободу. Главное - создать атмосферу неприятия в обществе абортов.
3. Миграцию, без сомнения, регулировать следует более жестко.
4. Правильно.
5. Правильно.
6. Госмонополия не нужна, мы это (с водкой за 3 руб.12 коп.) уже проходили. Нужна госпрограмма борьбы с этим злом, но она, опять же... уже в действии.
7. Сколько и каких боеголовок оставлять в Правительстве и в Думе есть кому над этим подумать.
Самое же главное - пора отходить от стереотипа, когда царь-батюшка или президент должен все за всех решать да еще и делать...
С уважением, б.М. (bratstvo.kiev.ua)
10. : комментарий от valery-12
2009-10-19 в 15:23

В Кремле!?, не поймутс!
А, если кто и поймет, то у Него нет никакой власти осуществить все это.
9. : комментарий от Александр+++
2009-10-19 в 15:23

Надо поддержать без критики.
Помоги им Господи.
8. : комментарий от Филимонов
2009-10-19 в 13:24

Необходимое дополнение:

Сурово наказать Всех Злодеев
Принять Закон о всеобщем счастье
Восстановить Монархию

А если серьезно, то читать такие воззвания в Кремле, разумеется, никто не будет. Но, сделанные от лица маленьких и, будем честны, не самых известных организаций, они дают оружие в руки наших врагов. "Радикальные монархисты требуют запрета абортов и госмонополии на спиртные напитки, ну а мы с вами серьезные люди, понимаем, что надо искать более разумные пути решения национальных проблем"... Хотя по сути почти все правильно.
7. : комментарий от Артур
2009-10-19 в 13:19

Детский сад, а не обращение Предсоборного Совещания... В Кремле, наверное, Сурков зачитывает вслух Дворковичу, и хохочут всей администрацией.

"Нашествие этносов с некомплиментарным менталитетом" - это песня... Особенно в сочетании с "незаконно". А если законно - можно?

Да, и каких маньяков предлагается казнить смертию? А то под это дело можно выкосить немаленькую часть юного женского населения - поклонниц Димы Билана.

И странно, что авторы Обращения коснулись только проблемы боеголовок, но совершенно упустили из виду проблему носителей. И что касается ПРО - тоже явное упущение...

Вот не понимаю я, зачем такой сумбурной писаниной дискредитировать хорошую идею! Ведь все верные по сути призывы, которые готовы поддержать очень многие, приобретают совершенно комичную форму в таком представлении. Как если бы свой манифест написали пикейный жилеты...

Уважаемая Екатерина Домбровская, Вы же замечательно пишете! Ну, помогите им!..
6. : комментарий от Р.Н. Юрьев
2009-10-19 в 13:19

Неясно, что это за организация? - Какое-то предсоборное совещание, да ещё и третье по счёту. Перед каким собором это совещание?
5. : комментарий от Коценко Александр
2009-10-19 в 13:18

Можно еще столько же пунктов добавить))))), что толку! Они не хотят(!) прикрыть даже разврат на TV, за что большинство народа.
4. : комментарий от А.В.Шахматов
2009-10-19 в 11:02

Добрые русские люди,пишите свои личные обращения и подписывайтесь под всеми, и это нужно делать на всех языках и во всех сайтах,ныне это самый сильный инструмент воздействия на ленивых правителей.
3. : комментарий от М.Яблоков
2009-10-19 в 09:19

Владимиру Николаевичу Осипову - многая лета!!!
2. : комментарий от Дмитрий В.Ч.
2009-10-19 в 02:48

Гм....
Пункт первый. На политическом уровне этот вопрос уже решен. В большинстве регионов институты повышения квалификации учителей уже готовят кадры. Что, собственно, авторы хотят от президента? Ускорить? Каким конкретно образом? Если бы привели список регионов, в которых решение президента саботируется, и потребовали прекратить саботах и привлечь виновных к административной ответственности - было бы дело.

Пункт второй. Президент этого сделать не может. Он не может распоряжаться творческими деятелями: шагом марш пропагандировать против абортов! Для того, чтобы вести программу на ТВ, необходим контент и кадры - т.е. готовая команда грамотных пропагандистов (только, упаси Бог, не медиков!) и снятые видеосюжеты. Вот если все это уже есть, а их на ТВ не пускают - тогда имеет смысл обращаться к президенту. Зато имеет смысл:
а) запрет прямой и косвенной пропаганды абортов в СМИ,
б) лишение дипломов врачей, рекомендующих пациенткам аборт иначе как по медицинским показаниям на основании консилиума,
в) распространение антиабортивных мер на контрацептивы абортивного действия, а также так называемые "миниаборты".

Пункт третий. Забыли про русских, оказавшихся "за рубежами" в результате развала СССР. Кроме того, невозможно запретить иммиграцию представителей тех народов, чья родина находится на территории России - как бы эти народы не были кому-то неприятны. С правовой точки зрения легальную иммиграцию вообще запретить невозможно - но можно установить льготы и преференции для представителей тех народов, иммиграцию которых имеет смысл поощрять. Что касается нелегальной иммиграции, то эффективным средством ее пресечения было бы установление уголовной ответственности для руководителей тех компаний, которые используют труд нелегальных иммигрантов.

Пункт четвертый. Насколько я понимаю, не ввести смертную казнь, а отменить мораторий. Уточнить, кто имеется в виду под "наркобаронами" - а то скажут, что у нас таковых нет, и пропадет втуне хорошая идея.

Пункт пятый. А как это сделать практически? Я знаю один способ: выйти из Мовета Европы и отозвать подпись России под всеми общеевропейскими документами, имеющими к этому отношение. А заодно к содомии и пр. Вот этого и надо требовать. Я бы еще предложил выход из программы планирования семьи и запрет деятельности Ассоциации планирования семьи на территории России.

Пункт шестой. Авторы не понимают, чего требуют. Или наоборот, хорошо понимают. Производство спиртных напитков только на государственных унитарных предприятиях не может покрыть спрос. Результатом будет рост в разы импорта, а также массовое производство самогона и пр. суррогатов в селе и в провинции якобы без цели сбыта. В настоящее время эффективными средствами Ограничения потребления алкоголя были бы:
а) причисление пива к алкогольным напиткам,
б) запрет производства и реализации алкогольсодержащих коктейлей в таре (в барах пусть смешивают),
в) полный запрет рекламы алкогольных напитков где бы то ни было.

Пункт седьмой. Подписываюсь. Единственный конкретный пункт.
1. : комментарий от Екатерина Домбровская
2009-10-19 в 00:38

Полностью поддерживаю все пункты данного Обращения. Если будет объявлен сбор подписей - прошу поставить и мою.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме