Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

С твердой верой в Вашу помощь и поддержку

Русская народная линия

Ювенальная юстиция / 09.06.2009


Открытое обращение участников конференции сообщества ДелоРус "Пути собирания Русского мира" к Президенту России Д.А.Медведеву по вопросу введения секспросвета в школах и создания системы ювенальной юстиции …

Глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич!

03.06.09 г. Вы подписали Европейскую Социальную хартию. Это значит, что все вошедшие в нее положения, в том числе ст.11 п.2 и ст.17, против которых возражали родители, должны быть реализованы на территории России.

Родители, представители общественных организаций, чья деятельность направлена на защиту детей и семьи, обеспокоены возможностью негативных последствий в связи с ратификацией ряда положений Европейской социальной хартии.

Статья 11 Хартии «Право на охрану здоровья» предполагает под предлогом защиты права на охрану здоровья введение обязательного сексуального просвещения детей в школе путем предоставления услуг консультационного и просветительского характера государственными и частными организациями (ст.11 п. 2).

Предлагаемый Советом Европы механизм реализации профилактики нарушений репродуктивного здоровья заключается в обязательном сексуальном просвещении школьников в рамках учебного плана. Это подтверждают отчеты стран-участниц и замечания, выдаваемые им Европейским Комитетом по Социальным правам (ECSR).

Преподавание секспросвета не совместимо с преподаванием духовно-нравственной культуры, которая введена в новые образовательные стандарты. Публичные разговоры на интимные темы не будут способствовать духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи. Развращенные дети вряд ли смогут в будущем создать нормальную семью.

Сексуальное просвещение детей противоречит традициям семейного воспитания, менталитету народов России, Конституции РФ, действующему российскому законодательству, религиозным установкам основных религиозных конфессий России. Введение сексуального просвещения в школе негативно скажется на нравственных и моральных установках молодежи, задачах укрепления семьи и брака, вызовет массовые протесты по религиозному принципу.

Статья 17 Хартии «Право детей и молодежи на социальную, правовую и экономическую защиту» предусматривает защиту со стороны государства путем создания «достаточных и адекватных для этого учреждений и служб», то есть системы ювенальной юстиции европейского образца (ст.17 п. 1а).

В рамках ювенальной юстиции детям предоставляется возможность подавать в суд на родителей и взрослых, которые «ущемляют их права», а работники ювенального суда и социальных служб получают неограниченный доступ в любую семью, а также право регулирования воспитательного процесса и могут беспрепятственно отбирать детей под предлогом заботы об их физическом и психическом благополучии. В том числе у православных родителей, которые «принуждают их к выполнению религиозных обрядов, ограничивают нормальное питание (жесткое вегетарианство в раннем возрасте) и т.п.»

Ратификация вышеуказанного положения Социальной Хартии приведет к грубому вмешательству государства в дела семьи и нарушению независимости семьи. Введение системы ювенальной юстиции в России потребует изменения законодательства, действующей судебной системы, системы работы правоохранительных органов, ежегодного отчета перед Советом Европы о выполнении принятых обязательств, нарушит имеющуюся систему семейных отношений. Ратификация указанного положения Хартии грубо нарушит право семьи на преимущественное воспитание ребенка, выявит несоответствие действующего российского законодательства и международного договора, приведет к конфликту общества и государства.

Современное законодательство России гарантирует приоритетное осуществление прав семьи, в том числе преимущественное право семьи на воспитание ребенка, защиту ребенка от вредной для него информации, свободу совести и вероисповедания. Случаи жестокого обращения с детьми, которые имеют место, являются редким исключением из правила.

На сегодняшний день российское законодательство содержит все необходимые законы для защиты детей. Научные данные и экспертные заключения о необходимости введения ювенальной юстиции отсутствуют. Насильственное сексуальное просвещение в школе, передача родительских функций и прав специальным (ювенальным) службам и ювенальному суду противоречит Конституции РФ, традиционным нравственным устоям общества, установкам всех религиозных конфессий России, а значит, не будет принято основной частью населения России.

Это подтверждают многотысячные письменные обращения граждан и общественных организаций России из разных регионов, направленные Вам, как Президенту Российской Федерации, Председателю Государственной Думы РФ Б.В.Грызлову, Председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ С.М.Миронову, Министру Здравоохранения и социального развития РФ Т.А.Голиковой, Председателю Комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Е.Б.Мизулиной, Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, народным избранникам в ГосДуме.

Международные обязательства России не могут противоречить традиционным семейным ценностям, менталитету населения, его религиозным установлениям.

Никакие социальные блага в случае разрушения семейных устоев государства не приведут к благоденствию и счастью его граждан.

Общество, родители, обращаясь к Вам как к гаранту Конституции РФ, надеются, что Ваши, Дмитрий Анатольевич, усилия по укреплению Российского государства, упрочению традиционных семейных ценностей, улучшению демографической ситуации в нашей стране будут реализованы.

С твердой верой в Вашу помощь и поддержку.

По поручению участников конференции Председатель Оргкомитета конференции Б.Б.Сергуненков
08 июня 2009 г. г. Санкт-Петербург


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. : комментарий от katt
2009-06-24 в 01:38

письмо....прошу опубликовать здесь, на Русской Линии

Прошу мое письмо напечатать. Мне очень надо, чтобы его прочитали молодые девушки, ребята… Мне 18 лет. Зовут Ольга. Фамилию не сообщаю. Вот уже два года, как я больна СПИДoм. В больнице я не одна, здесь у меня такие же подруги и друзья. Теперь на все смотрю иначе, чем раньше…

Вы, вы виноваты, в наших болезнях и наших смертях! Вам хотелось "раскованности", "расслабленности", "свободы". Вы развели "голубых", вы поощряете порнуху. Проповедуете "свободные связи", афишируете режиссеров-гомиков… А мы умираем! У нас не будет любви, не будет семей, мы, не родим детей. Вы понимаете, что происходит с нами, с поколением, которое пришло после вас?!

Мы еще живы, и нас уже нет. Нас лишили детства и отобрали наше будущее... Мы не знаем, что значит любовь, не знаем понятий "стыд", "нравственность", "позор". Все это ушло из школы, из жизни. Но вы-то знали?!... Почему вы нас не предупредили с вашим "безопасным сексом"?

Вы растлевали нас, вы развращали нас вашими "картинками", вашими "произведениями". Вы жеманничали в школах,"открывая нам глаза", как хорошо "этим" заниматься не в подвалах, а "цивилизованно", преподносили нам фильмы и брошюры. Вы продолжаете это делать с другими детьми. Остановитесь! Помогите прекратить безумие…

("Советская Россия", 17 мая 2001 г.)
взято с...http://convent.mrezha.ru/index.htm
6. : комментарий от Amedulya
2009-06-23 в 16:09

Я против! Это принудиловка, так сказать добровольно-обязательная... да и не спрашивал нас никто! А хотелось бы, чтоб спросили...
5. : комментарий от Lucia
2009-06-15 в 13:56

Шпионаж в пользу Америки — это несколько круто взято. Но товарищ Дыбенко и тут не полностью чист. У него сестра почему-то жила в Америке. Дыбенко имел официальные встречи с американскими военными представителями и в частных разговорах просил содействия в получении пособия для сестры. И своего добился. Пособие в Америке сестра бедного командарма получала.

Забота о сестре — дело святое. Но надо выбирать одно из двух:

творить переворот в России и раздувать мировую революцию в надежде истребить всех буржуев;

или клянчить деньги у тех самых буржуев.

Дыбенко такие вещи совмещал: он всей душой ненавидел помещиков, капиталистов, офицеров и всяких прочих угнетателей, считал их кровопийцами, истреблял их беспощадно весьма необыкновенными способами. Он посвятил жизнь борьбе против них, он гневно их разоблачал в своих бессмертных творениях, он готовил войска к освободительной войне в мировом масштабе. В то же время он выпрашивал у этих вампиров денежки на пропитание родственникам.

Русскому народу он устроил такую жизнь, что не вырвешься: границы на замке. А своих родственников по заграницам устроил. Интересно, если бы работяга с завода или солдат-рядовой попросил денег у капиталиста, то как бы с ним поступила наша родная власть? А командующий Ленинградским военным округом не гнушался.

Дыбенко залил Россию кровью ради того, чтобы всем хорошо жилось, а дошел До того, что, являясь наркомом, командующим округом, заместителем наркома, не может (или не хочет) сам помочь своей сестре. Да забрать ее из капиталистического ада в наш процветающий рай, и дело с концом!

5

Теперь представим себя американскими разведчиками и на вопрос о пособии бедной сестре посмотрим проницательным разведывательным взглядом.

Самое трудное в агентурной разведке — найти человека, который имеет доступ к секретам. Мимо тебя народ толпами валит, а кто из них к секретам допущен? В данном случае вопрос отпадает сам собой. Если бы мы были американскими разведчиками, а перед нами командующий войсками Ленинградского военного округа командарм 2 ранга Дыбенко, то первая трудность отпадает: уж он-то доступ имеет.

Но как обратиться к нему, если он проносится мимо в длинной черной машине в окружении телохранителей? Если живет в спецквартире спецдома? Если проводит свой командирский досуг на спецдачах? Если ест и пьет в спецресторанах? Если магазинов не посещает? Ему все на дом доставляют. А если и посещает, то спецмагазины. И где его поймать, если восстанавливает он свое революционное здоровье в спецсанаториях? Если путешествует в спецпоезде? Если рыбку ловит в спецводоемах, а оленей стреляет в спецзаповедниках? Если он всегда под охраной?

Случай представился: американская военная делегация встретилась с товарищем Дыбенко. Контакт есть. Но как разведчику (если он втесался в делегацию) в ходе официальных переговоров перескочить на темы личные? Как выведать у красного командира его наклонности, его интересы и увлечения? Если мы ловим белочку, то ей надо насыпать орешков, птичке — зернышек, мартышке подвесим банан на веревочке. Задача разведчика в том, чтобы выведать, кому какую наживку подсунуть: филателисту — марочку необыкновенную; нумизмату — стертый пятак... А как узнать, что товарищу Дыбенко требуется? Тут нет загадки: он сам рассказывает. Он сам капиталистическим делегатам объявил: денежки требуются американские. Шелестелки. Зелененькие. Долларцы. Баксы!

Вербуя, надо так наживку подсунуть, чтобы не обидеть, не спугнуть, на подозрения не навести. Ведь если глупый лещ своим рыбьим мозгом сообразит, что с червяком можно крюк захватить, так ведь не возьмет же он червяка.

А с товарищем Дыбенко и тут нет проблем. Он не только сам рассказывает, на какую наживку его ловить надо. Он сам заявляет, что возьмет любую наживку. И не надо с ним осторожности проявлять, не надо бояться обидеть. Он сам просит: дайте!

То-то генералы американские удивлялись: герой революции, ленинский нарком, командующий Ленинградским округом сестричке сам помочь не может.

Сто тысяч процентов гарантии — американцы такой возможностью для вербовки не воспользовались. Эх, моего бы замрезидента, Младшего лидера, в ту ситуацию, виртуоза добывающего. Вербанул бы легким рывком. Прямо в том же кабинете. Прямо в присутствии охраны и переводчиков. Вербанул бы так, как хороший карманник толстый лопатник из внутреннего кармана уводит — нежным касанием. Никто бы той вербовки и не усек. Включая и самого вербуемого. Уж потом бы трепыхался, крюк заглотив...

6

Не в том дело, был командарм Дыбенко американским шпионом или не был. А в том, что Дыбенко созрел полностью как объект вербовки. И перезрел. Его мог вербовать любой иностранец, нечаянно вступивший с ним в контакт.

За финансовой помощью сестре бедного революционера открывается бездна. В октябре 17-го к власти дорвалось быдло. Великие стратеги вроде Дыбенко понятия о чести не имели. У них не было ни революционной, ни классовой, ни пролетарской, ни национальной гордости ни на грош, ни на фунт, ни на доллар. Таким ничего не стоило обратиться к противнику с унизительной просьбой. И обращались. И приставали к каждому иностранцу: достань то, достань это. А просить нельзя. Проситель раскрывается самой слабой своей стороной. Проситель высокого ранга, проситель, имеющий доступ к государственным секретам, — это настоящая находка для шпиона.

А они почти все, наши вожди средней руки, превратились в просителей. Свою экономику устроили так, что ничего хорошего, кроме танков и самолетов, она не выпускала, совести у них не было, и они просили у иностранцев туфли жене и еще кому-то...

Есть правило железное: не верь, не бойся, не проси! Но не знали наши стратеги принципов и правил.
4. : комментарий от katt
2009-06-10 в 23:42

принятая Европейская Социальная хартия нарушает права и свободы граждан России - нарушается право выбора, так как обязательное "сексуальное просвещение", читайте развращение, нарушает право выбора человека, так как такое просвещение будет обязательным и нет возможности отказаться. Далее, эта хартия нарушает право свободы вероисповедания - такое вот "просвещение" - толкает православного ребнка на грех против Божией заповеди "не прелюбодействуй". Люди у всласти не имеют представления в каком навозе живет сам Запад, у них разврат - это норма жизни. Это не нормально, так не должно быть. Власти вот такими вот своими решениями допрыгаются что у людей не будет другого выбора как устроить очередную революцию.
3. : комментарий от Lucia
2009-06-10 в 13:10

Даже не ответит.
2. : комментарий от Наталья Калинина
2009-06-10 в 12:53

Я слушала лекцию детского психолога Медведевой,она расказывала о ювиниальной юстиции в Америке и Канаде,родители попадают в очень неприятные ситуации,вплоть до тюрьмы,и поэтому воспитание детей сходит на нет.
1. : комментарий от Митяй
2009-06-10 в 01:11

А Васька слушает, да ест...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме