Пасхальное поздравление народам Грузии и России

Гоча Дзасохов и Патриарх-Католикос Илия IIДорогие братья и сестры!

Сегодня особенный день для всех нас - праздник Великой Пасхи!

Праздник возрождения и прощения. Праздник надежды и веры в будущее.
Ассамблея Народов Грузии, от лица представителей всех национальностей, входящих в её состав, поздравляет наших братьев и сестер в России и Грузии с этим прекрасным праздником! Поздравляет от всего сердца и желает Вам, чтобы дух Пасхи, дух Любви и Прощения присутствовал в Вашей жизни всегда!

Россия и Грузия - не просто два соседних государства, это - две родственные страны.
Две страны, чьи истории тесно переплетены между собой, а будущее неразрывно связано.

Сейчас наступил трудный, смутный период в наших отношениях, но не зря говорят, что звёзды лучше видны в темноте. И именно сейчас, в это темное время все яснее становятся те путеводные звезды, которые выведут нас к возрождению наших родственных связей, к взаимному процветанию наших стран.

Самая яркая из них это ПРОЩЕНИЕ

Истинное умение прощать - это мост, пройдя по которому, мы освобождаемся от чувства обиды, вины и страха. Мост, который позволяет нам перейти в будущее, осознав и отпустив прошлое. Мы призываем представителей всех народов, политических партий и общественных объединений забыть обиды, отодвинуть личные политические амбиции и подумать о будущем наших государств. Мы должны сделать для себя выбор освобождения самих себя, чтобы у наших детей появился шанс жить в мире! Жить, общаться, любить, процветать!

Другая путеводная звезда это СОДРУЖЕСТВО

Народы и нации, у которых есть многовековое историческое прошлое и опыт совместного проживания, для которых общей ценностью является духовное богатство и национальная культура, и в будущем заслуживают право на братскую жизнь, мир и благополучие.
Вместе мы сильнее!

Еще одна яркая звезда это СОЗИДАНИЕ

Россия и Грузия это великие страны! Их величие заключается не только в победах и доблести, величие - в необыкновенной способности возрождения после катаклизмов. Камень за камнем, росток за ростком, песня за песней. Поколение за поколением создавали тот мир, в котором мы живем. И теперь настала наша очередь! На нас лежит ответственность перед будущими поколениями. Мы должны возродить нашу семью! Дать нашим народам возможность в мире заново связать те ниточки, из которых состоит полотно нашего будущего. И такое полотно, основанное на экономическом, духовном, культурном взаимодействии, гораздо крепче и долговечней, чем любые политические соглашения в мировом сообществе, где политическая ситуация меняется ежедневно.

Мы, представители Ассамблеи Народов Грузии, свой выбор сделали! Вместе, день за днем, мы будем возрождать и укреплять родственный союз наших государств - России и Грузии.
Вместе мы сильнее!
Пусть Бог хранит наши народы и даст нашим правителям мудрости к созиданию, миру и дружбе.

Со светлым праздником Пасхи Вас!

Христос Воскрес!
Дзасохов Гоча Георгиевич, председатель Оргкомитета Ассамблеи Народов Грузии, политик и общественный деятель

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Гоча Дзасохов:
Гоча Дзасохов: Объединению народов Грузии никто не сможет помешать
Председатель Всемирной ассамблеи народов Грузии о подготовке к предстоящему конгрессу Ассамблеи
28.04.2009
Гоча Дзасохов: "Страна превратилась в одну сплошную камеру"
Председатель оргкомитета Всемирной ассамблеи народов Грузии полагает, что скоро на могилу режима Саакашвили будет положен огромный камень
27.04.2009
Гоча Дзасохов: "Оппозиция твердо идет к намеченной цели"
Председатель оргкомитета Всемирной ассамблеи народов Грузии уверен в крушении режима Саакашвили
22.04.2009
Все статьи автора
"Политический кризис в Грузии"
Продолжение «тбилисского майдана»
Противники назначения на пост премьер-министра Грузии Георгия Гахарии попытались сорвать заседание грузинского парламента
03.09.2019
Насколько мягкой должна быть «мягкая сила» России
Кризис в грузино-российских отношениях породил дискуссию о способности России влиять на государства, находящиеся в её геополитическом окружении
12.08.2019
Сбившиеся с пути
Что объединяет нынешние официальные Киев и Тбилиси?
30.07.2019
«Это прямая угроза духовной безопасности страны»
Участившиеся нападки со стороны либерального Запада на Православную Церковь – грубое вмешательство в наши внутренние дела
16.07.2019
Все статьи темы