Кризис 2008: звериный оскал глобализации

14 декабря, в воскресение, на поздней Литургии в Покровском монастыре Никольский собор был переполнен. Обычно на поздней Литургии собор наполнен на одну треть. То ли киевляне осознали всю опасность будущей зимы и начали молиться, то ли пришли погреться из холодных квартир. Ведь с 13 ноября половину Киева отключили от теплоснабжения и газа.

В 2009 году, по словам Президента Ющенко, ожидается 5 млн. безработных, что приведет к небывалому росту преступности, которая уже имеет место в Киеве. По данным МВД грабежи на улицах и квартирные кражи в Киеве возросли в 2 раза после массовых увольнений.

Самое опасное для современных рынков явление - паника, способная обвалить самый здоровый и успешный рынок. В популярной брошюре, выпущенной Федеральным Резервным банком Нью-Йорка, есть такое объяснение кризису: "Все шло хорошо, но из-за страха, что все рухнет, все рухнуло".

Нас убеждают, что во всем мире терпят крах банки, финансовые компании, гиганты индустрии, бывшие до недавнего времени столпами надежности. Наши олигархи и мелкие бизнесмены знают что делать: надо вынимать деньги отовсюду и скупать доллары.

Это как пострадавший на пожаре запасается водой во время наводнения. Еще никто не отменял закон сохранения: если что-то у кого-то отнимется, то к кому-то присовокупится. Вот такая простая арифметика. Во время кризиса отнимают деньги практически у каждого жителя планеты, а прибавляется отнятое к очень ограниченному числу физических лиц, их всего около десятка. При этом финансовая мегаафера увеличивает капитал мирового правительства в тысячи раз. Благодаря этому глобализаторы надеются поставить на колени любое государство.

Единственным источником кризиса 2008 г. являются Соединенные штаты, которые теряют статус мировой сверх державы.

В 30-е годы в США началась Великая Депрессия, породившая голодные бунты и мафиозную организованную преступность.
Продолжалась депрессия до начала Второй мировой войны, благодаря которой США вышла с Великой Депрессии.

Многие финансисты называют то, что произошло в 2008 г. не кризисом, а крахом мировой финансовой системы. По оценкам ведущих политологов наибольший удар от кризиса получит Украина.
Это только начало зимы. Экономисты предрекают "холодомор" для Украины в 2009 г.

Как известно из истории, кризисы в истории любого государства, народа, города являются следствием предшествующих событий. Кризис это СУД. А кто судит? Судит Бог.

Может, за безудержное стремление к западным "ценностям" наших правителей, за участие Украины в геноциде Осетинского народа и оправдание Президентом Ющенко этого геноцида, за искажение исторической правды о голодоморе, за героизацию преступников ОУН УПА и анафематствованного Мазепы, за насильственную украинизацию, вплоть до внедрения украинского языка в Богослужение.

В Киеве построен самый дорогой в мире памятник-комплекс "Голодомору". Каждый православный верующие не может пройти мимо него без содрогания.
По четырем сторонам установлены четыре мрачных креста. В православной иконографии Крест - оружие нашего спасения и выше Креста ничего не должно быть. На этом же памятнике кресты - приземленные и над ними возвышается огромная свеча с горящим пламенем.

Президент Ющенко открывал памятник Голодомору, где звучали слова "геноцид украинского народа". На "праздник" прибыл кум Ющенко, Михо Саакашвили, который лично организовал геноцид Осетинского народа в этом году при помощи и поддержке своего кума - Президента Украины. Уроки истории не выучены. Военную операцию в Осетии Михо Саакашвили назвал "Чистое поле". Целью операции было уничтожение всего населения Осетии. Их интересовала только территория.

Нечто похожее мировая закулиса хочет устроить и на Украине. По концепции золотого миллиарда Украине отведена квота населения до 2050 г. всего 8-12 млн. человек для обслуживания "Золотого" миллиарда.

Для достижения этих целей все средства хороши: вводится программа планирования семьи, детский алкоголизм и СПИД у нас самый высокий в Европе, наркомания набирает невиданные темпы распространения, насильственная вакцинация в репродуктивном возрасте всего населения.

В Нью-Йорке в связи с кризисом прекратили строительство памятника жертвам 11 сентября. А в Киеве установлена САМАЯ ВЫСОКАЯ (и самая дорогая) В МИРЕ НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА на майдане Незалежности!

"Кризис 2008: звериный оскал глобализации". Под таким названием вышел видеосборник из четырех фильмов на DVD-диске, в котором раскрыт механизм возникновения кризисов как необходимое условие прихода к власти мирового правительства.

Первоочередная задача - тотальный контроль над всеми жителями Земли, каждый будет иметь микросхему, которая будет одновременно и паспортом и кошельком. По мнению глобалистов, это позволит избежать в будущем кризисов, терроризма, уклонения от налогов.

В сборник вошли фильмы:

"Американское шоу" (студия UNIVERSAL, США);
"Большая американская дырка" (1 канал, Россия);
"9/11 РАССЛЕДОВАНИЕ С НУЛЯ" (TELEMACO, Италия. Режиссер Джульетто Кьёза, депутат Европарламента);
"ОБСУЖДЕНИЕ фильма 9/11" ((1 канал, Россия).
Этот сборник раскрывает правду о страшных последствиях глобализации для всех жителей планеты.

По вопросам приобретения сборника обращайтесь по тел. 8-067-895-72-41.

P.S. В июле этого года одна из киевских паломниц имела духовную беседу с батюшкой Ионой в Одессе. Она не могла понять, почему батюшка задавал ей странные вопросы: есть ли на зиму у вас дрова и где вы будете брать воду зимой?
Валерий Гончаренко, пресс-секретарь ВО "Православный выбор"

Ссылка по теме: http://www.sovr.krivbassinfo.com/cgi-bin/sovr.pl?lang=ru&action=showstat&sndir=2008_12&razd=6&stat=3

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий