Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Почему бесчинствуют сатанисты

Ольга  Андреева, Русская народная линия

23.12.2008

Снова расписан чудовищной сатанистской символикой только что отреставрированный старинный Крестовоздвиженский собор г. Петрозаводска. Почему Карелия, называемая в чиновничьих докладах территорией толерантности, вновь превращается в территорию гонений на Православную Церковь?

Большевиков-атеистов сменили сатанисты, свободно излагающие свои человеконенавистнические взгляды на своих сайтах, типа "Анти-церковь", почти безнаказанно бесчинствующие на православных кладбищах и возле православных святынь. Они легко находят своих адептов в среде молодежи, прошедшей специальные школьные программы, разрушающие нравственность, подспудно привлекающие молодежь к блуду, наркотикам и алкоголю.

Если такого рода толерантность в нашем обществе с разрушенной национальной культурой, где слово "православная культура" произносить почти что запрещено, будет всеми силами насаждаться и дальше, то кровавые идеологические слагаемые фашизма (читай, сатанизма) мы скоро познаем, что называется, на собственной шкуре. Тогда уж точно по улицам наших городов никто не сможет ходить спокойно. В том числе и те, кто сегодня от имени государства способствует распространению зла.

Корни экстремизма, о котором стараются почему-то говорит как о явлении далеком от наших мест, к сожалению, произрастают на очень близком нам расстоянии: на экранах телевизоров, и снова повторим, в школах, в которых наших детей почему-то лишают знаний великой, родной культуры. А тем временем зло демонопоклонничества, которым буквально пронизана вся современная культура, имеет способность завораживать и гипнотизировать человека, сосредотачивающего на нем все свое внимание. Так что от общества, где люциферианский лозунг "все дозволено!" стал ведущим, ждать добрых плодов бессмысленно. Мы сами сеем страшную бурю. Пора бы и опомниться!



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме