Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Оправдывают изуверов

Владимир  Осипов, Русская народная линия

14.10.2008

Последние 20 лет ни от кого не приходилось слышать, что дети русского Царя Николая Второго были расстреляны правильно. Ни у кого не поворачивался язык оправдывать детоубийство. И вдруг - повернулся. Первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников публично заявил, что считает репрессии в отношении Царской Семьи, включая юных дочерей Ольгу, Татьяну, Марию, Анастасию и 14-летнего сына Алексея, оправданными. Эти зловещие слова прозвучали после того, как 1 октября 2008 г. Президиум Верховного Суда Российской Федерации признал необоснованными репрессии в отношении Государя Николая Второго, его супруги и детей и реабилитировал Романовых.

Лично я несколько смущен тем, что земной республиканский суд выносит вердикт в отношении Божьего Помазанника и Его Августейшей Семьи, в отношении Лиц, канонизированных всей полнотой Русской Православной Церкви. Мне представляется немыслимым, чтобы кто-либо решал вопрос о реабилитации Того, Кто подсуден одному Господу Богу и никому больше. Но в той части решения Верховного Суда, которая перечеркивает судилище Екатеринбургского самозваного «Совета» и большевистского ВЦИКа, формально высшей власти самопровозглашенной Советской республики, и осуждает злодеяние в Екатеринбурге, я, безусловно, солидарен с таким решением.

Коммунистическая партия Российской Федерации, наоборот, выражает гнев и возмущение постановлением Верховного Суда России. Сегодня КПРФ многие считают фактически не коммунистической, а социал-демократической партией. В отличие от КПСС КПРФ признает частную собственность, «капиталистические» рыночные отношения, подчеркивает свой «демократический» (по прежней лексике - «буржуазно-демократический») характер, позволяет своим членам креститься и посещать храм. По многим показателям это, действительно, не большевистская, а меньшевистская партия.

Вождь партии Г.А.Зюганов неоднократно посещал монархические соборы в Колонном зале, которые проводил выдающийся русский скульптор и пламенный монархист В.М.Клыков, аплодировал выступлениям сторонников православного самодержавия. В своих публикациях Геннадий Андреевич подчеркивал, что не большевики свергли Царя, а его собственные генералы-предатели. А Вячеслав Михайлович Клыков, как известно, входил в Народно-патриотический союз России. Или товарищ Мельников это не помнит?

Однако в главном и существенном - в оценке кровавого красного террора в отношении миллионов «эксплуататоров» КПРФ, оказывается, стоит на прежних, троцкистско-большевистских, террористических позициях. Ведь убийство Царской Семьи было только началом и прологом страшной мясорубки, учиненной партией, стоявшей на погромно-русофобской почве. Всю гражданскую войну и все 20-е годы РКП - ВКП(б) исповедовала учение о великодержавном русском шовинизме, как главной опасности и главной вражеской силе.

17 сентября 1918 г. во влиятельной тогда газете «Северная коммуна» было опубликовано беспрецедентное требование члена ЦК РКП(б) и председателя Петросовета Григория Евсеевича (Гершена Ароновича) Зиновьева (Аппельбаума): «Мы должны увлечь за собой 90 миллионов из 100, населяющих Советскую Россию. С остальными нельзя говорить - их надо уничтожать». План Зиновьева - Троцкого был результативно перевыполнен: только за 1918-1922 гг. троцкисты-ленинцы уничтожили не менее 18,7 млн. чел. или 12% населения России.

По мнению Мельникова, «реабилитация Романовых (и еще 18,7 млн. чел. - В.О.) - это попытка «влезть в те оценки, которые уже сложились». Кем сложились и когда? Эти оценки застолбили Троцкий, Зиновьев, Дзержинский? Последний откровенно заявлял: «Не думайте, что я ищу формы революционной справедливости. Нам не нужна сейчас справедливость, идет война лицом к лицу, война до конца, жизнь или смерть. Я предлагаю, я требую органа для революционного сведения счетов с контрреволюцией». В тон ему вещал чекист Лацис: «Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материала и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который вы должны ему предложить, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. В этом смысл и сущность красного террора».

Мельников утверждает: «Сегодня признавать эту позицию наших предков неверной - как минимум, неуважительно». На фоне бесчеловечных заявлений Зиновьева, Дзержинского, Лациса утверждение Мельникова звучит чудовищно.

Второй человек в КПРФ далее заявляет: «Не большевики, а весь трудовой народ, за счет которого наслаждалось жизнью высшее общество, вынесло царской семье приговор и исполнило его». По мнению КПРФ, расстрел Романовых - «логичный выплеск народного гнева».

Сразу хочу вынести за скобки пресловутое «высшее общество». Это оно, омасоненное и офранцуженное «высшее общество» (точнее, значительная его часть), которое «наслаждалось жизнью», оно-то и совершило преступную Февральскую революцию и свергло законного Царя с престола, предварительно оклеветав его. Февральский бунт совершен «господами», «чистой публикой». Это «высшее общество» в то время являлось союзником эсеров-террористов и большевиков. Гучков охотно принимал в свою оппозиционную организацию (Военно-промышленный комитет) красных. То, что большевики потом учинили расправу над союзниками из буржуазного лагеря - это их семейное дело, внутренние разборки.

Как же «страдал» трудовой народ при Государе Николае Втором? Рабочий зарабатывал 120 рублей в месяц (на Обуховском заводе даже 300-400 руб. в месяц). Хлеб стоил 6 копеек за кг, телятина - 40 коп., сахар - 29 копеек. Добротная кожаная обувь стоила 7 рублей. Заработки российских рабочих при Николае Втором были на втором месте в мире (уступали только заработкам американских рабочих). Зато ПОСЛЕ революции зарплата рабочих уменьшилась В РАЗЫ. И по сей день зарплата россиян в разы меньше, чем зарплата рабочих и служащих в Западной Европе или в Российской Империи ДО 1917 года. Это естественно: правит-то сегодня перекрасившаяся в демократов номенклатура КПСС. Известный русский ученый А.С.Панарин писал, что правящие реформаторы (особенно Чубайс) торопят с введением европейских цен на жилье, газ, электроэнергию, транспорт, забывая, что «средняя заработная плата российского рабочего в 100 раз ниже среднеевропейской» (А.С.Панарин «Православная цивилизация в глобальном мире», Москва, 2002 г., стр. 143). А упала заработная плата российского рабочего ПОСЛЕ свержения Николая Второго, которого так ненавидят Мельников и его единомышленники.

Добавим также, что в России было самое совершенное по тому времени фабричное законодательство.

Менее чем за четверть века население России выросло на 62 млн. чел. При Николае Втором рождалось по 3 миллиона человек в год. Именно тогда наша страна достигла самого высокого уровня рождаемости. Так что врагам России и русского народа есть за что ненавидеть Николая Второго. Но ведь КПРФ вроде бы дистанцируется от Маргарет Тэтчер и Збигнева Бжезинского, которые спят и видят, что б мы скорее очистили для них жизненное пространство.

При Николае Втором работал парламент, легально действовали политические партии, при безбрежной (к сожалению, слишком безбрежной) свободе печати открыто издавались «Правда» и другие большевистские издания. Большевики заседали в Государственной Думе. Видимо, в «благодарность» за это они и расстреляли Царя, его жену и детей, «попутно» убили врача Боткина, горничную, лакея и повара. Какой классовый инстинкт в этот момент руководил ими, уму непостижимо. Вот посади изуверов на скамью подсудимых и спроси, за что они убили царских дочерей и сына, за что убили горничную и врача? Чтобы они лепетали, сволочи? Их потом действительно посадили, свои же братья-большевики, так они сочиняли жуткие показания друг на друга, что шпионы они и диверсанты и враги народа. Отребье рода человеческого. Цареубийцу Голощекина сталинское НКВД пристрелило в Орловской тюрьме в 1941 году, чтобы не перебежал к Гитлеру.

Очевидец революции И.Л.Солоневич так говорит о «выплеске народного гнева». Крестьяне порой жгли помещичьи усадьбы. Допустим, было сожжено 1000 усадеб по России. «Для того чтобы разграбить и поджечь тысячу усадеб, достаточно десяти тысяч человек. При распаде русской армии (с помощью объединенной пропаганды омасоненной буржуазии в лице Гучковых и Милюковых и «пролетариата» в лице Ленина-Троцкого - В.О.) демобилизовалось около 13 млн. людей. Десять тысяч убийц, воров и грабителей - составит меньше одной десятой части процента. Как можно определять известную группу действиями одной десятой части процента?» (И.Л.Солоневич «Белая империя», Москва, 1997 г., стр. 156).

Не надо, товарищ Мельников, зачислять в трудовой народ 1/10 часть процента - 0,1 %. Отбросы и сорняки есть в любой нации. Они-то и совершают погромы, бунты и «народные» революции.

Русский Царь Николай Второй был убит как символ России, как сердце России, как гарант государственности русского народа. Те, кто стоял за спиной Ленина, Свердлова, Войкова и подталкивал их к убийству венценосной Семьи, целились именно в Россию, в Третий Рим, в нашу Империю. Только Царь мог скрепить и соединить Русское Государство.

Недаром сразу после военного переворота 2 марта 1917г., совершенного Алексеевым, Рузским, Лукомским, Брусиловым, Эвертом, великим князем Николаем Николаевичем и их сообщниками, страна распалась. Распалась армия и рассыпалось государство. Повсеместно стали возникать самозваные «республики» и «правительства».

Правда, большевикам удалось дубиной террора собрать воедино распавшиеся части страны. Но при этом усилиями Троцкого и Ленина была заложена мина замедленного действия - так называемое «право союзной республики на выход из СССР». Едва появились предатели Горбачев, Яковлев, Шеварднадзе, Ельцин, как это фантастическое «право», которого нет ни в одной конституции на планете, было реализовано.

Надо чтить Царя - хранителя и гаранта единого и неделимого Государства, а не заниматься лживыми домыслами о «выплеске народного гнева».

Троцкий цинично и откровенно выразил суть убийства Царской Семьи, именно ВКЛЮЧАЯ ДЕТЕЙ, так: «Казнь царской семьи была нужна не просто для того, чтобы напугать, ужаснуть, лишить надежды врага, но и для того, чтобы ВСТРЯХНУТЬ СОБСТВЕННЫЕ РЯДЫ, показать, что впереди полная победа или полная гибель». Тоже голубчик получил своё - от революционного режима ледорубом по умной головке! Ужасали, встряхивали, а явился потом генсек-предатель и все скопом (почти все) перебежали по другую сторону баррикад, в ненавистный якобы капитализм.

Фарисеи, вам ли чернить и обвинять Святого Государя?
Владимир ОСИПОВ, глава Союза «Христианское Возрождение»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме