ПЗРК "Русь" - партия будущего президента РФ

19 декабря в концертном зале Международного Центра славянской письменности и культуры прошла учредительная конференция московского регионального отделения Партии Защиты Российской Конституции "Русь". По сути, презентовался новый политический проект, учредительный съезд которого состоялся в августе 2006 года в двунадесятый праздник на Преображение Господне.
Учредительная конференция Московского отделения ПЗРК "Русь"В строгом соответствии с требованиями закона участники конференции, делегированные из 9-ти административных округов столицы местными отделениями, последовательно выбрали председателя исполнительного комитета, политический совет региона, контрольно-ревизионную комиссию, секретариат политсовета Москвы, а также уполномоченное лицо для регистрации партии в государственных органах Минюста. Участники конференции объявили о намерении не только пройти в Думу, но и стать правящей, президентской партией.

В частности, в речи, обращенной к делегатам и гостям, избранный на конференции председатель исполнительного комитета г. Москвы Юрий Горский обозначил главную задачу партии как правомерную защиту национальных интересов всех коренных народов России и, прежде всего, - государствообразующего русского народа.
"Отсутствие до недавнего времени в России политической партии способной урегулировать правовым путем сложные межэтнические конфликты на сегодняшнем постимперском пространстве может привести к эскалации конфликтов вплоть до членения и распада Российской Федерации. Игнорирование правового регулирования сложных вопросов в контексте гармоничного сочетания интересов различных этносов России, а также административное подавление национального самосознания разделенного русского народа способствует распространению политического нигилизма и недоверия к власти со стороны всех слоев общества" - подчеркнул московский лидер.
ПЗРК "Русь" готова взять на себя ответственность за установление конфессионального национального и социального мира в стране, поскольку именно эта партия строится не по указке начальства, сверху, а органично произрастает из толщи народных масс через самоорганизацию простых граждан в патриотические общественные организации которые, к сожалению, лишены сегодня возможности реально влиять на политические процессы в стране.
В завершении выступления Юрий Горский отметил, что главная идеологическая константа партии - это "делократия", то есть если Российская Конституция является словом и инструментом прямого действия, то ПЗРК Русь является политическим адептом для осуществления законности прописанной в этой Конституции. Иннами словами "делократия" - это власть дела, приоритет конкретных действий, ведущих к достижению цели, а не только к информационной полемике для PR-скандалов.

Против "наступления со стороны разбушевавшихся сил постмодерна" выступил один из докладчиков, член политсовета г. Москвы Сергей Яшин: "Наша культура всегда являлась смыслообразующей. Исходя из неотъемлемых конституционных прав, мы обязаны встать на защиту нашей суверенности, защитить её от натиска тотального карнавала. Мы хотим построить суверенную Россию, а не "Дом-2" по сути публичный дом, и потому основной закон РФ является нашим инструментом и оружием. ПЗРК "Русь" призвана аккумулировать все творческие силы России. Конституция - значит "константа"; нам предстоит великая битва за постоянство и смысл", - в заключение добавил он.

Запомнилось так же выступления одного из секретарей политсовета г. Москвы Дмитрия Рысакова: "Понимание того, что именно сейчас, в момент обострения конфессиональных и многонациональных противоречий, когда даже славяноцентристский проект кажется несбыточным, есть готовность предложить своё видение того, как конвертировать русскую цивилизацию в российскую".
Так же он отметил ещё, что не политическая эмоция, а политическая воля способна построить общество на принципах российской самобытности, на принципах русского архетипа. Они хотят коллапса - мы хотим морального единства. Таким образом, вместе с серьёзной озабоченностью, с которой мы констатируем падение уровня самосознания граждан РФ, мы считаем необходимым начать строительство той идеологии, которая охватила бы все народы России. Её исходным пунктом должен стать, в той или иной форме, культ традиции. Здесь не нужно измышлять ничего нового - примеры русского иммунитета к различным деструктивным историческим процессам сами просятся в руки..."

А Леонид Донатович Симонович-Никшич член политического совета г. Москвы заметил вкратце, что даже в американскую конституцию вносятся поправки и, в перспективе, было бы уместно закрепить в основном законе государствообразующую роль русского народа.

Выступающими отмечалась так же тема "пассионарных сдвигов" как о нежелательных деструктивных попытках применения этой взрывной силы в гражданском обществе путем оранжевой истерии либерал-демократов, которые только и делают, что ругают власть и мечтают о революционном реванше.

"Тектоника этих сдвигов причудлива, эпицентры труднопрогнозируемы", - резюмировал один из докладчиков. - "В публицистике обсуждение наиболее острых вопросов этнокультурных отношений завершилось и стало выплёскиваться на улицы. И всё это на фоне "парада" освободительных движений, который устраивают на периферии нашего континента окружающие нас государств...".

После завершения конференции член центрального совета М.Бурлаков ответил на многочисленные вопросы приглашенных журналистов, рассказав, в частности, о конструктивной роли "ПЗРК Русь" в кондопожских событиях: "Мы живём в разорённом общежительстве, но стремимся построить монолитное общество. Мало быть несогласным, надо быть ещё и вменяемым: пока экзальтированные лидеры всевозможных движений пытаются спровоцировать социальный коллапс и сколотить на этом скорый капитал, представители ПЗРК "Русь" апеллируют к законодательным мерам, и, например, улаживают в Карелии дело с миром. (...) Мы должны создать комплиментарное общество, воспитать комплиментарных граждан, окружить себя - внешнеполитически - союзниками, особенно в зонах повышенной угрозы со стороны непредсказуемых супердержав. Со стороны Китая, например, у нас находится традиционно дружественная Монголия, во главе которой стоит выпускник Литинститута им. Горького", - добавил он.

Так же на учредительной конференции руководством партии были озвучены некоторые цифры проделанной ими работы. По уточненным данным цифры выглядят так:

учредительные конференции проведены в 53 регионах РФ, членами партии стало около 49 тысяч заявителей, на местах в регионах деятельность ПЗРК "Русь" поддерживают около 200 тысяч общественных организаций в 72 регионах РФ. Привлекая часть электората, которая раньше не участвовала в парламентских выборах, партия рассчитывает на выборах 2007 года преодолеть 7% барьер, а в дальнейшем стать партией будущего президента Российской Федерации.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Константин Марков:
Помочь хотя бы некоторым
Сегодня в рубрике "Беседа с пастырем" мы предлагаем вашему вниманию интервью со священником Константином Марковым, благочинным Вольского округа и настоятелем Благовещенского собора города Вольска
29.08.2006
Все статьи автора
Последние комментарии
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Виктор Васильевич
09.12.2019
«Слова "ад", "смерть без покаяния" нас не прошибают»
Новый комментарий от Советский недобиток
11.12.2019
Александр Проханов: «Это день волшебный!»
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Наталия 2016
10.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от София7
05.12.2019
Убогая кураевская методология
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019