Обращение жителей города Кондопога к партиям Карелии

02.10.2006
После резни наших ребят, устроенной у нас приехавшими преступниками, 2 сентября прошел народный сход нашего города, который выдвинул ряд важных требований к властям. Главное из которых - уничтожить клановую преступность выходцев с Кавказа, которые терроризируют население, покупают чиновников, делаются реальными хозяевами в наших городах.

Прошел уже месяц с этого постановления народного схода, однако никаких кардинальных мер до сих пор ни центральной, ни местной властью так и не принято, кроме как попыток надавить на активных участников схода, скрыть правду и замолчать все произошедшее. Складывается впечатление, что должностные лица игнорируют решение народа, выраженное прямо и непосредственно - на народном сходе. Нельзя исключать, что их интересы как-то пересекаются с приехавшими преступниками, которым они дали возможность творить беспредел в наших краях.

8 октября у нас пройдут выборы. Различные партии и кандидаты агитируют нас, пишут листовки и рассказывают про народное счастье. Мы готовы придти на выборы и проголосовать. Но только в одном случае. Мы требуем от основной партии "Единая Россия" и от всех остальных, от всех кандидатов, в течение 3-4 дней (до 6 октября) четко изложить, так, чтобы это было официальное заявление - что именно, и каким образом, собираются делать депутаты, для исполнения требований народа принятых на сходе, для уничтожения криминально-клановой системы разнообразных т.н. "диаспор" (а по сути легализованной мафии, сформированной и действующей по типу сицилийской) и недопущения захвата наших городов, если их изберут. Также мы требуем прекратить преследование детей и подростков, жителей нашего города, которых обвинили и собираются бросить в тюрьму, по этому вопросу мы тоже требуем изложить официальное мнение партий и кандидатов, которые идут на выборы.

ЕСЛИ ЭТОГО СДЕЛАНО НЕ БУДЕТ, И НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ ОТ ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НЕ БУДЕТ - МЫ ПРИЗЫВАЕМ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО РЕГИОНА НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТЕ ПАРТИИ, КОТОРЫЕ ПРОИГНОРУЮТ ТРЕБОВАНИЯ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА КОНДОПОГА.

ЕСЛИ ЖЕ НИ ОДНА ПАРТИЯ НЕ ОТКЛИКНЕТСЯ НА НАШ ПРИЗЫВ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ - МЫ ПРИЗЫВАЕМ БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ И НЕ ХОДИТЬ НА НИХ - ТАКИМ ТОГДА БУДЕТ НАШ ОТВЕТ, МЫ ОТКАЖЕМ В ДОВЕРИИ ТЕМ МАРИОНЕТКАМ, КОТОРЫХ ПРОТАЩАТ ВО ВЛАСТЬ.

Мы знаем, нас поддержат и в других городах в этом требовании, и хотя чиновники будут вести фальсификацию, наши требования не удастся замолчать.

Сегодня все происходящее коснулось нас и нашего города, завтра может затронуть и вас, и ваш город.

Просим нас поддержать всем, кто согласен с нашими требованиями!
Жители г. Кондопога и работники ЦБК
Данное обращение разослано главному руководству партий
и в 27 средств массовой информации


Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

7. комментарий от Скептик

Боюсь, что с Народными сходами мы опоздали. Если на Кондопогу с трудом закроют глаза, а выполнение всех требований по-бюрократически отложат на неопределённое время, то в Москве поступят ровно как 13 лет назад с "Белым домом" (хотя сомневаюсь, что сытый московский люд способен на какой-либо серьёзный сход, а 200-300 чел можно в расчёт не принимать).
А партийные функционеры, даже если сейчас и откликнутся на призыв жителей Кондопоги, то это отнюдь не означает, что они что-либо сделают впоследствии. Теперешней власти более всего хочется покладистой двухпартийной Думы - и она её получит, разбавив для вида жириновцами и зюгановцами.

Аноним / 04.10.2006

6. комментарий от Галина

Дорогие братья и сестры Кондопоги!Мы русские,православные,москвичи и мы с вами мыслями и молитвой.Мы все заложники нашего преступного правительства и чиновников во всех сферах и всех рангов.Их реформа им удалась/народ ограблен,унижен.../-они богаты,наглые и при власти.Одно их раздражает,что не могут так быстро выполнить заказ для вступления в ВТО по уничтожению половины населения россиян.Для этого/и,конечно,чтобы уйти от ответственности за свои преступления/запустили и распустили криминал из разных стран,чтобы руки об нас не пачкать самим.СМИ распускают слухи,что мы не хотим и не умеем работать, и без приезжей рабочей силы при нашей демографии ну никуда.Враньё.Хорошую работу найти трудно.Всё занято"специалистами",которые по-русски не всегда понимают.Наши дети не могут изучать православную культуру,чтобы не обидать другую нацию.Чушь какая-то.Вобщем всё мы видим,ощущаем на своей"шкуре",также как и вы.Вы молодцы подали пример сплочённости и солидарности народного схода.
Если русские соберуться на общий народный сход,то решат все проблемы,которые депутаты и правительство/слуги народа/20лет решить не могут/не хотят/.А к выборам надо готовиться:свой народный контроль,своих кандидатов,а не то,что нам подсовывают;а сегодняшним "слугам" недоверие и с каждого спросить/что обещал и зачем,что сделал?/,и с минимальной МРОТ в ту деревню откуда приехал,если у судьи не будет другого определения и пусть там играют-эксперементируют в свои реформы.И начнём мы строить ясный всем социализм без КПРФ или монархию,если Бог даст.
Спаси и помоги нам всем грешным, Господи!

Аноним / 04.10.2006

5. комментарий от Коценко Александр

Полностью согласен с требованиями, но все партии, а тем более Единая Россия, - марионетки. Соврут для выборов что угодно.

Аноним / 03.10.2006

4. комментарий от Виктор Фатиков

Не может русский человек не поддержать Ваше обращение. Ведь каждое утро мы молимся об избавлении "...страждующие российския люди от ига безбожной власти." Виктор Фатиков.

Аноним / 03.10.2006

3. комментарий от Александр IV

Стойкости Вам, упорства и веры в победу справедливости! Всей душой с Вами, дорогие мои.

Аноним / 02.10.2006

2. комментарий от Александр

Народный сход - это реальный шаг по направлению к Земскому собору, скорее всего он почти не заметен с этой точки зрения, однако важно, что народное мнение нашло свое отражение не только в реальных документах, обращениях, воззваниях, но и в определенном органе народной власти. Пусть в этом органе представлен пока не весь срез коренного населения города, нет представителей духовенства, но и такая форма самоорганизации крайне важна. Может быть найдется лидер, который эту самоорганизацию поднимет на качественно новый уровень (и с точки зрения теории) в рамках не только города, но и региона, а может быть и страны. Не зря же в г.Кандопога направилась определенная группа депутатов, имеющая определенный опыт парт. строительства.

Аноним / 02.10.2006

1. комментарий от Ополченецъ

Предлагаю закрепить и распространить опыт жителей Кондопоги. Народный сход - это единственная на сегодня реальная власть. Вспомним Новгородское вече. Именно этого боятся продажные чиновники, поскольку они бессильны перед истинно народной властью. Выражаю свою поддержку кондопожцам.
С уважением, член Союза Русского народа Михаил Асанкин.

Аноним / 02.10.2006
Последние комментарии
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019
Запрет на ценностное мышление
Новый комментарий от Александр Волков
21.10.2019