Не допустим растления детей!

11.09.2006
От редакции. Этот документ прислан нам из Тверской епархии иереем Сергием Домниным..

В последнее время в средствах массовой информации появились сведения о том, что Министерство здравоохранения и социального развития РФ готовит для направления в Государственную Думу РФ для ратификации ряд положений Европейской социальной хартии. Нам известно, что 14 сентября 2000 года высшие чиновники страны подписали этот документ, таким образом, безответственно взяв на страну обязательства по дальнейшей ратификации данной хартии и ее практическому выполнению. Однако также общеизвестно, что ряд положений этой хартии, например, параграф 2 статьи 11, принципиально противоречат традиционному менталитету народов России и существующему семейному, образовательному и гражданскому праву РФ.

Так, вышеуказанный параграф под предлогом защиты прав ребенка на здоровье предполагает введение в образовательную систему страны сексуально-"просветительских" учебных программ, изучение которых будет обязательным для детей независимо от отношения к этому их самих и их родителей. Тем более цинично, что, согласно хартии, данная "просветительская" деятельность должна проходить в государственных школах в рамках общей профилактической работы по предупреждению алкоголизма и наркомании, в опасности которых как раз никто и не сомневается.

Для нас очевидно, что ратификация данного и других подобных положений Европейской социальной хартии приведет к соответствующим последующим изменениям в российском законодательстве и превращению школ в легальные центры деторастления.

Поэтому МЫ, НИЖЕПОДПИСАВШИЕСЯ, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТЕСТУЕМ ПРОТИВ РАТИФИКАЦИИ ВСЕХ ПОЛОЖЕНИЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ХАРТИИ, КОТОРЫЕ ОБЯЗЫВАЮТ, ПРЕДПОЛАГАЮТ ИЛИ СПОСОБСТВУЮТ ВВЕДЕНИЮ СЕКСУАЛЬНОГО "ПРОСВЕЩЕНИЯ" В РОССИЙСКИЕ ШКОЛЫ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ. Мы не допустим, чтобы в наших школах наших детей растлевали их же преподаватели под предлогом "практических занятий" по ознакомлению с контрацепцией и т.д.

МЫ ТРЕБУЕМ ОТ ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РАТИФИКАЦИИ ВСЕХ ПОЛОЖЕНИЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ХАРТИИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОВРЕДИТЬ МОРАЛЬНОМУ И ФИЗИЧЕСКОМУ ЗДОРОВЬЮ И НАШИХ ДЕТЕЙ, И ВСЕГО НАШЕГО НАРОДА. НАШИ ДЕТИ - НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!

Фамилия, имя, отчество Адрес Дата Подпись
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Подписной лист заполняется аккуратно, разборчивым почерком, и отправляется ЗАКАЗНЫМ письмом с уведомлением по любому из нижеуказанных адресов:

103265 г.Москва, ул.Охотный ряд, д.1, Государственная Дума РФ, депутату А.В. Чуеву

103265 г. Москва, ул.Охотный ряд, д.1, Государственная Дума РФ,
депутату Б.В. Грызлову

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий