Реальный фашизм в действии

Российская демократия уже много лет озабочена поисками "русского фашизма". В конце концов все эти поиски свелись к одному раскрученному в "свободных" СМИ брэнду пресловутого "русского фашизма" - "таджикская девочка". Возможно, кое-кто уже забыл, что изначально озвучила этот ярлык непревзойденного экстремизма госпожа Матвиенко, с деланным пафосом возмущения объявившая по телеящику о гибели этой малолетней сбытчицы наркотиков, зарезанной, скорее всего, самими же наркоманами. И хотя расследование этого уголовного дела питерская губернаторша два года назад взяла под свой контроль, убийцы девятилетней таджикской цыганки до сих пор так и не найдены.

Зато найденным под псевдонимом "таджикская девочка" оказался "русский фашизм". И как только ни мусолили эту тему, как только ни изгалялись над найденным наконец "русским фашизмом" наши "свободно-либеральные" СМИ! А законодательная власть, не теряя момента, под шумок успела-таки протащить через ГД и СФ новые, более жесткие поправки к закону об экстремизме. Собственно, для того и раскручивались на весь мир темы скинхедов, "таджикской девочки", убитых неизвестно кем африканских негров и побитого в метро корреспондента НТВ кавказской национальности. Демократические СМИ и их сионистские покровители своей цели достигли: новые поправки к закону, бьющему по т.н. "русским фашистам" приняты. Но, как всем понятно, на деле закон этот направлен в первую очередь против русской прессы, русских патриотических организаций, русских публицистов и всех трезвомыслящих людей, не страшащихся говорить правду о власти и сионистском засилье во всех сферах нашей жизни.

Ну что же, "русский фашизм" российской властью найден. Однако мировая реальность прямо-таки вопиет об обратном. Реальный, действующий фашизм у всего мира маячит перед глазами. То, что в июле 2006 года творил Израиль в Палестине и в Ливане, просто невозможно назвать ничем иным, как зверским, бесчеловечным фашизмом. В очередной раз напав на Ливан, это фашистско-расистское государство, искусственно созданное чуть более полувека назад, вновь продемонстрировало всему свету, в том числе и российской власти, свое звериное нутро и цинично-дьявольскую "мораль" - мол, плевать мы хотели на всех на вас; что нам надо, то и будем делать. И подобная наглость еврейско-сионистского государства вполне естественна, ведь за его спиной стоит еще более наглый и еще более оголтелый агрессор.

Новая война оправдывалась Израилем якобы стремлением покончить с "террористической" Хезболлой. Но очень интересна эта "борьба с терроризмом"... Сначала были разбомблены дороги на юге Ливана, чтобы местное население не могло покинуть свои города и села, а потом стали день и ночь бомбить южноливанские жилые районы. Только за первые две недели беспрерывных бомбардировок юг Ливана был превращен в сплошные руины, погибло около 1000 человек, треть из них - дети. 25 тысяч было ранено. Хотелось бы спросить у евреев Познера, Прошечкина и Брода: как это называется? И если по их понятиям это не фашизм, а всего лишь "борьба с терроризмом", то они - и есть реальные апологеты самого жуткого фашизма.

Когда Израиль выпустил по бомбоубежищу ливанского города Кана "умную" ракету американского производства, которая погребла под руинами более 60 человек, состоящих из женщин и детей, российские "свободные" информационные агентства сообщили об этом сухо, сдержанно, кратко и без излишних комментариев таких же "свободных" политологов и правозащитников" (свободных, само собой, от совести и честности). А на следующий день эти самые СМИ торопливо озвучили израильскую версию данной трагедии - это, оказывается, ливанцы сами себя взорвали, чтобы ООН осудила "маленькую гордую страну". Для Израиля такое чисто еврейское оправдание понятно, а вот для наших "свободных" СМИ оно было еще и крайне выгодно: мол, проклятые арабы клевещут на несчастных, миролюбивых израильтян... И уж, конечно, о звероподобном фашизме Израиля мы не услышали ни звука.

За что США и НАТО уничтожили Югославию? Якобы за геноцид сербов по отношению к хорватам и албанцам, которого, как понимают все разумные люди, не было и в помине. За что США и НАТО уничтожили Ирак? Якобы за какое-то имевшееся у него оружие массового поражения, которого не могут обнаружить там до сих пор. Но вот агрессор и оккупант Израиль, осуществляющий за американо-натовской спиной бесконечный Холокост палестинского народа, не только не подвергается никаким международным санкциям, но и всячески обеляется и оправдывается т.н. "ведущими мировыми державами". Мало того, ему уже более полувека выплачивается контрибуция Германией за мифический "холокост", который документально никем не доказан и многократно опровергнут исследователями этого вопроса.

Израилю было с кого брать пример: во время первой американо-иракской войны в начале 1991 года штатовская "умная" ракета вошла в вентиляционный люк одного из бомбоубежищ Багдада. В результате заживо сгорели более 600 человек, в основном женщины и дети. Русская пресса назвала это варварство реальным фашизмом, но горбачевская команда уже тогда стеснительно промолчала.

Очень точно президент Венесуэлы Уго Чавес во время встречи с белорусским президентом Александром Лукашенко назвал США самой аморальной страной в мире, а Израиль сравнил с гитлеровской Германией.

Жизнь "таджикской девочки" российской власти в лице г-жи Матвиенко, а также "антифашистским" средствам массовой информации, видимо, намного дороже жизни 37 ливанских детей, заживо погребенных в бомбоубежище вследствие агрессии фашистского государства, с которым нынешняя власть России поддерживает дипломатические отношения. Потому что иначе, если это не так, то миф о "русском фашизме" должен был рассыпаться в прах, да и сама власть то ли в лице г-жи Матвиенко, то ли в лице спикера Грызлова или самого президента просто обязана была хоть как-то отреагировать, хоть как-то высказаться по поводу трагедии в ливанском городе Кане. Я уж не говорю об официальном заявлении, но хоть что-то она обязана была сказать о случившемся. Ведь по всей Европе, не говоря об арабском мире, прошли антиизраильские демонстрации и выступления! Ведь если вы, власти предержащие, так озабочены проблемой фашизма как такового, что принимаете новые поправки к закону, ужесточающие ответственность за любые проявления фашистской и экстремистской деятельности, то что же вы тут воды в рот набрали и разом ослепли, как будто вас это вообще никак не волнует и не касается? Но нет, куда там! Промолчали. Лишь российский представитель в Совбезе ООН что-то пролепетал невнятное при голосовании за беззубую резолюцию по Ближнему Востоку, на которую Израиль тут же начхал.

Вот подлинное отношение к реальному фашизму. Нет, не фашизм волнует нынешнюю российскую власть. Ее беспокоит правда, которая все чаще прорывается к свету сквозь поток тотальной лжи, льющийся на доверчивые головы российских "телезрителей" и "радиослушателей". И репрессивные законы ужесточаются из-за страха за содеянное этой властью в последние 20 лет. Ведь система технологических (начиная с чернобыльской) и экономических диверсий (преступная деятельность Гайдара, Чубайса, Черномырдина, Кириенко) проявившаяся за эти годы, - и есть самый реальный фашизм в действии.

Вот потому-то людоедские преступления США и Израиля против народов других государств российской властью как бы не замечаются и уж тем более всерьез не осуждаются. Вот потому-то ей срочно понадобилось вдолбить в сознание обывателей жупел "русского фашизма".
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Валерий Хатюшин:
Временный и подлинный хозяин «украинской» земли
Попытки финансовых воротил и их временщиков протащить закон, не утверждённый Свыше, напрасны
02.12.2019
Если бы Президентом был я
Программа стопроцентной победы на выборах
14.10.2019
Моника Зеленски
Президент Украины комично и жалко смотрелся в Нью-Йорке
01.10.2019
Вино и хлеб
Стихи из книги
30.09.2019
Свадебный катафалк
Домового ли хоронят, Ведьму ль замуж отдают?
23.09.2019
Все статьи автора
"Ливанская война"
Все статьи темы
Последние комментарии
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Владимир Петрович
09.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от казак.бел
10.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от София7
05.12.2019
Убогая кураевская методология
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Протодиакон Кураев примеряет мундир апологета нацизма?
Новый комментарий от Ортодоксос
07.12.2019
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Новый комментарий от Николай Волынский
28.11.2019