Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тем и славен и крепок "Народный Собор", что слова его не расходятся с делами

Владимир  Крупин, Русская народная линия

05.06.2006


Приветствие участникам I Московского объединительного форума Движения "Народный собор" …

Братья и сестры во Христе!
Радостно в эти пасхальные, вознесенские дни ощутить близкое плечо друга, соратника в борьбе за нашу милую, единственную Россию. Слава Богу, мы уже не только сопротивляемся, но и наступаем, но и одерживаем победы.

Из всех движений, партий, фондов, ассоциаций, выступающих в последние двадцать лет под патриотическими лозунгами почти ничего не дожило до наших дней. Почему? Ответ один: пытались бороться не во имя Христа, а во имя своих убеждений, которые по сути были амбициями и претензиями. Тем и славен и крепок "Народный Собор", что слова его не расходятся с делами. Его значение огромно, он должен стать объединяющим центром борьбы православной России с чужебесием, засильем доллара, за возвращение Церкви ей принадлежащей недвижимости, за преподавание в школе Основ православной культуры, за изгнание с экрана пропаганды пошлости, разврата, насилия, за возвращение исторических имен улицам и площадям городов России, за снос пергамского алтаря сатаны - мавзолея с Красной площади, памятников Марксу-Энгельсу-Ленину, за создание Музея русской славы, за очищение стен наших домов от заразной коросты рекламы табака и алкоголя, за возвышение авторитета армии и флота, и - главное, Собор призван самой жизнью содействовать укреплению силы духа народного и не допускать даже тени мысли о том, что с Россией может случиться что-то плохое. Россия - Дом Пресвятой Богородицы, вот кто наша Хозяйка, разве Она допустит, чтобы в Доме ЕЁ попирались святыни христианства.

Духовное тело мира - православное. Мы уважаем другие религии, но знаем, что на Страшном суде судить всех будет Иисус Христос.
Какое счастье - мы в России! Дай нам, Господи, сил работать во славу Твою!


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме