Создается народный фронт борьбы с олигархической диктатурой

Обращение Русского Общенационального Союза

23.08.2005
Дорогие соотечественники!
Мы все прекрасно понимаем, что несмотря на фальшивые сводки о мнимых успехах, Россия находится на грани гибели. Мы знаем, что рубеж 2007-2008 годов станет той последней чертой, за которой наша страна как великая держава либо уйдет в историческое небытие, превратившись в подобие комичных латиноамериканских диктатур, либо все-таки разорвет те оковы, которыми сковали ее Путин и его бездарные предшественники.
Нынешний режим, укрепляя экономику Запада и свое личное и семейное благополучие российскими нефтедолларами, купается в роскоши, между тем как у простого молодого человека отняты все жизненные перспективы. Кануло в лету бесплатное образование, кумовство и тотальная коррупция сделали невозможным сколько-нибудь серьезное продвижение в государственных структурах, попытка организовать собственный бизнес натыкается на жадную до легких денег свору чиновников. Более того, с отменой выборов и запретом на проведение референдума у людей отнимается само право сказать "нет" преступному режиму. От "управляемой демократии" Россию буквально тащат к бессовестной, алчной диктатуре. Развалив и разграбив страну, олигархия закрепляет успех.
Насквозь гнилая, коррумпированная система хочет жить за наш с вами счет вечно, но трезвый анализ говорит о том, что для подобной системы это невозможно.
У этой власти нет будущего, однако если мы продолжим сидеть сложа руки, то будущего не станет и у нас.
Мы обращаемся ко всем организациям, вне зависимости от их политических взглядов и идеологий, ко всем, кто понимает, что интересы России и нынешний режим несовместимы: пришло время создать широкий, истинно народный фронт борьбы с олигархической диктатурой.
10 сентября 2005 года Русский Общенациональный Союз приглашает все заинтересованные организации и группы лиц для участия в выездном совещании по созданию народного фронта борьбы с олигархической диктатурой. Совещание пройдет в Московском регионе. Подробности просьба узнать заранее по тел. (095) 184-30-20, e-mail: ronsmos@mail.ru
ВСТАНЬ С НАМИ ЗА БУДУЩЕЕ РОССИИ! СКАЖИ "НЕТ" ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ДИКТАТУРЕ!
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019