Содомиты как передовой отряд "оранжевой революции"

Москва не стала столицей Олимпиады-2012, но, вполне вероятно, станет столицей гомосексуализма-2006

Следующее, вслед за Рижским, скандальное мероприятие содомитов, называемое гей-парадом, может пройти в Москве. Такое сенсационное заявление сделали на специальной пресс-конференции представители организаций, представляющих гомосексуалистов: Евгения Добрянская, лидер "лесбийского движения России", и Николай Алексеев, заявленный как "руководитель проекта "GayRussia.Ru"". Датой собрания извращенцев может быть избран день 27 мая 2006 г., который напоминает о дате отмены уголовной ответственности за гомосексуализм в России.

О ситуации в связи с судебной отменой решения латвийских властей против проведения аналогичного шествия у себя в столице "Русская линия" уже сообщала в материале под названием "Содомия как непременный атрибут европейской демократии?". Суд тогда оказался компромиссной инстанцией, которая взяла на себя ответственность за одиозное шествие. Рижские власти, которые напрямую, во избежание осуждения общества, не пожелали отменить "гей-парад", вышли из затруднительного положения через решение судьи и даже предоставили полицейское прикрытие манифестации.

О мотивах подобного поведения латвийских политиков можно только догадываться, однако решительный отказ содомитам почти наверняка повлек бы за собою критику и прямое давление разного рода правозащитных и неправительственных организаций стран Запада. "Гей-парад" - это своеобразный тест на то, насколько далеко продвинулась в разных странах т.н. либеральная демократия. По существу же, это проверка на элементарный нравственный иммунитет и самостоятельность, ибо самые возмутительные провокации и притеснения в странах Балтии русского населения не находят у западных "борцов за права и свободы" похожего отклика и озабоченности.

За последние годы содомитские демарши регулярно проводятся в странах бывшего социалистического лагеря и постсоветских республиках. Таллин, Рига, Бухарест, София, Братислава увидели у себя уличные демонстрации извращенцев, пытающихся таким образом публично объявить о победе, одержанной их идеологией почти что во всемирных масштабах.

На очереди стоит Москва, прелюдией к которой можно считать упомянутые акции в других столицах Восточной Европы. "И юридически, и конституционно, - подстраиваясь в тон "правозащитной тематике", заявляет Добрянская, - мэр Лужков не может нам отказать только потому, что мы геи. Как чиновник такого высокого ранга он должен понимать, что акции такого рода не противоречат конституции". В случае запрета на проведение "гей-парада" она обещает подать в суд на московского мэра - если не столичный, то европейский, по правам человека. Какое примет решение Страсбург, догадаться не сложно. Особенно при том, что желанной целью для содомитских движений являются именно провокации, в т.ч. и с применением насилия.

Откуда берутся деньги на столь масштабное сборище, и кто заинтересован в том, чтобы "тусовка" гомосексуалистов оперативно перемещалась из города в город, из страны в страну, с течением времени принимая на себя функции политического движения, подводящего мину под традиционные нравственные и культурные ценности, Страсбургский суд не интересует. Мэр Москвы Юрий Лужков, срок полномочий которого истекает, считает, что проведение "гей-парада" в российской столице является непозволительным. По его словам, он не получал обращения с просьбой разрешить проведение "гей-парада", но если получит, то ответит отказом. Лужков заявил, что "стоит на защите интересов москвичей, а жители столицы категорически не поддержали бы такую инициативу", передает агентство "Интерфакс".

Однако, уже в четверг в московскую мэрию может поступить официальная заявка от проекта "GayRussia.Ru", о чем сообщил на пресс-конференции Николай Алексеев. Причем мишенью для акции станут именно православные убеждения большинства москвичей. "В Москве в 2001 году такое шествие было отменено, так как оно якобы противоречит религиозным чувствам граждан", - сообщил Алексеев. Соответственно, в 2006 г. ситуация, с точки зрения извращенцев, обязана кардинальным образом измениться.

Что подрывная деятельность западных неправительственных фондов и разного рода космополитических, либеральных структур идут рука об руку, объяснять нынешней российской власти после событий на Украине и в Грузии не приходится. Но вот то, зачем в повседневной общественной жизни нужны традиционные нравственные ценности, для официальных инстанций остается во многом неясным. Во всяком случае, Московская мэрия мало проявила себя на поприще ограничения похабной рекламы и деятельности разного рода увеселительных заведений. Не брезгует "ночными эротическими показами" и принадлежащий Лужкову канал "ТВ-Центр". А следовательно, "зацепка" для обращений гомосексуалистов всегда имеется. Лужкову и его команде долго еще будет икаться распущенность, воцарившаяся в Первопрестольной при их попустительстве.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Рогозянский:
Концепция четвертая: «Альфа-родительство»
О четырех популярных системах воспитания
26.11.2019
Концепция третья: «Маленькие профи»
О четырех популярных системах воспитания
25.11.2019
Концепция вторая: «Развивалки»
О четырех популярных системах воспитания
22.11.2019
Концепция первая: «Сам с усам»
О четырех популярных системах воспитания
19.11.2019
Все статьи автора
"Гей-парад в Москве"
Все статьи темы
Последние комментарии
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от казак.бел
10.12.2019
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Ксения Балакина
09.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от София7
05.12.2019
Убогая кураевская методология
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Протодиакон Кураев примеряет мундир апологета нацизма?
Новый комментарий от Ортодоксос
07.12.2019
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Новый комментарий от Николай Волынский
28.11.2019