Открытое письмо господину В.А.Ющенко

Уважаемый Виктор Андреевич!
С 28 декабря на Куликовом поле в Одессе функционирует палаточный городок одесситов, открытый против явных фальсификаций "третьего тура". "Переголосавание" 26 декабря прошло с огромным количеством нарушений, при этом миллионы наших сограждан не сумели исполнить свой гражданский долг, в связи с отменой голосования на дому и несвоевременного разъяснения Конституционного суда. Некоторые из них скончались прямо на участках. Наш Кандидат обжаловал результаты "переголосования", однако на этот раз Верховный Суд Украины не усмотрел никаких нарушений и объявил Вас Президентом. В.Янукович, как законопослушный гражданин призвал своих сторонников смириться и не препятствовать новой власти руководить страной, но готовиться к реваншу на парламентских выборах 2006 г. Но мы его не свернули даже после призыва нашего лидера, т.к. на Украине начались политические репрессии против сторонников В.Януковича, против Украинской Православной Церкви, против органов местного самоуправления. Мы против вхождения Украины в НАТО, против скоропалительного вхождения в Евросоюз, против назначения Тимошенко на пост Премьер-министра Украины, против антироссийского курса ее правительства, против высказываний Ваших адептов относительно статуса русского языка, как второго государственного, против цензуры в СМИ. Мы позитивно относимся к роспуску одиозной тоталитарной структуры Госкомрелигий, но мы не приемлем Ваш альянс с раскольническим т.н. "Киевским патриархатом". Мы требуем полного невмешательства Государства в дела Церкви.

Исходя из вышеизложенного, мы члены региональной Новороссийской организации "Единое Отечество", жители палаточного городка, граждане Одессы на своем собрании на Куликовом поле приняли решение не пикетировать Ваш приезд в Одессу, но потребовать от Вас ответа на наши вопросы прямо на территории городка. В связи с этим, мы обращаемся к Вам, как к провозглашенному ВС Украины Президенту, с требованием ответить на наши вопросы на митинге на Куликовом поле, куда мы соберем одесскую общественность:

1. Почему г-н Ющенко не желает вводить государственный статус русского языка?

2. Почему г-н Ющенко не желает, через проведение Всеукраинского Референдума, федерализации Украины, введения выборности регионов? Почему он в Донецке назвал тех, кто желает федерализации - преступниками? Ссылки на неконституционность этих требований абсурдны, ибо в угоду "оранжевой революции" ВР приняла масштабные конституционные поправки. У Вас, г-н Ющенко, сейчас большинство в Парламенте. Что мешает, на основании волеизъявления народа - носителя власти, принять еще один пакет поправок к Конституции?

3. Почему до сих пор не уволен вице-премьер Н.Томенко, который выступил с беспрецедентным политическим доносом против канонической Церкви, обвинив ее в стиле 1937 года в "непризнании украинской нации" и потребовал оскорбительного публичного покаяния? Почему не уволен министр иностранных дел Тарасюк, выступивший за скорейший вывод Черноморского флота братской России? Его заявления противоречат заявлениям В.Ющенко о партнерстве с Россией, равно как и заявления нового вице-премьера Рыбачука против ЕЭП. Мы не приемлем также пункта правительственной программы о возрождении блока "ГУУАМ", направленного против братской России. В новой программе хоронится ЕЭП и СНГ. Это - антироссийская программа. Устами своего министра МИД фактически взял на себя ответственность за подрыв чрезвычайно полезного для Украины экономического взаимодействия с Российской Федерацией и другими государствами СНГ. Это - путь в безысходность, который могут избрать только безответственные политики. Мы за такое не голосовали и категорически не приемлем, но кто нас, 15 млн. услышит?

4. Мы шокированы и возмущены тем, что Вами назначен Ровенским губернатором Василий Червоний, лично организовывавший захваты храмов и избиения священников. Почему во фракции "Наша Украина" до сих пор сидят национал-экстремисты (Григорович, Драч, Жулинский), которые организовывали захваты храмов и травили русский язык. Чего нам от них еще ожидать?

5. Мы возмущены пунктом правительственной программы (раздел) "Государственная региональная политика": региональная политика будет базироваться, с одной стороны, на перераспределении ресурсов для поддержки депрессивных территорий и решении проблем, которые по своим масштабам являются общегосударственными (угольные шахты, зоны загрязнения и т.п.). Это - добро на продолжение хищнической эксплуатации русскоязычного Юго-Востока в пользу националистического Запада страны. Кто это будет терпеть?

6. Мы не приемлем провокационную политику новой власти по захвату Крыма меджлисом, это вызов русскому большинству, что приведет к огромному конфликту. Кому это нужно?

7. Мы видим, что обещанное Вами разделение власти и капитала не осуществляется, а наоборот, на государственные посты назначаются Ваши сателлиты из числа олигархов, а в правительстве Украины вообще не представлен промышленный Юго-Восток, дающий свыше 80% валового продукта Украины. Разве это справедливо?

8. Мы видим, что по всей стране начались неоправданные кадровые чистки, с должностей снимают профессионалов и ставят верноподданнических дилетантов. Это приведет к хаосу и разрухе, ухудшению благосостояния народа, социальной напряженности, забастовкам и т.д. Ради чего, ради каких идеалов это делается? В свою очередь, идет травля и запугивание тех, кто не поддержал Вас. Западной Украине можно отказываться подчиняться законной власти, Вам можно нарушать регламент ВР и клясться на Библии и называть это политическим шагом, а нашим - собираться в Северодонецке и делать ответный политический шаг нельзя? Их теперь можно преследовать?

Мы требуем, чтобы новопровозглашенный Президент Украины, если он считает себя Президентом всей Украины, во время своего визита в Одессу прибыл на Куликовое поле и дал ответ одесситам на поставленные вопросы.

Виктор Андреевич! На этом этапе борьбы Вы победили, но не покорили сине-белые Юго-Восток, Крым, Донбасс, Новороссию и Одессу. Впереди - реванш 2006 г...

От имени членов организации "Единое Отечество", жителей палаточного городка, в котором пребывают представители Николаева, Херсона, Бердянска, а также одесской общественности,
Председатель организации "Единое Отечество", главный редактор газеты "Православный Телеграфъ" и программы "Новороссийский курьер" Валерий Кауров
г. Одесса, Куликовое поле, палаточный городок, 16.30.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Выборы президента Украины"
Все статьи темы
Последние комментарии
Сорос лоббирует закон «о семейном насилии»
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
«Ржев»: о священной войне с мерзавцами, которые позорят фронтовиков
Новый комментарий от Русский Сталинист
12.12.2019
«Памятник будет символом всеобщего покаяния»
Новый комментарий от PRO
12.12.2019
Россия и государственные услуги
Новый комментарий от Света Ч.
12.12.2019