Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О международном терроризме и стоящих за ним силах

Русская народная линия

10.09.2004


Заявление общественного движения "Преображение" …

Граждане России! Нашему народу объявлена война. Взрывают наши дома, самолеты, метро. Подло убивают наших детей. Дальше терпеть это насилие нельзя. С помощью террора нас хотят стравить между собой, посеять страх и ненависть между народами, уничтожить Россию как государство.

Высшие должностные лица России, признав, что против нашего Отечества ведется необъявленная война, назвали ее главных виновников международный терроризм. Но это лишь часть правды. Здравомыслящим людям давно понятно, что главный международный террорист это США и стоящие за ними транснациональные финансовые группы, рвущиеся к мировому господству и очередному переделу мира. Сейчас он ведется под знаменем глобализации и установления нового мирового порядка, при котором все ресурсы Земли должны принадлежать не народам, а этой международной мафии. Участь же, уготованная России, обладающей несметными природными богатствами - территориальный распад, превращение в сырьевую колонию Запада, многократное сокращение населения, предназначенного стать дешевой рабочей силой западных корпораций.

Для того чтобы полностью развязать себе руки, мировая олигархия активно внедряет сейчас в сознание людей миф о международном терроризме, угрожающем всем странам и народам. Под его прикрытием транснациональные финансовые кланы, используя США как плацдарм, а НАТО в качестве ударного кулака, захватывают новые сырьевые рынки, бесцеремонно вторгаются в другие страны, свергая неугодные правительства и режимы. Остальные государства путем шантажа и угрозами объявления их пособниками террористов принуждаются к поддержанию этого мифа. Чтобы убедить народы планеты в реальности существования нового глобального врага, творцы катаклизмов разжигают по всему миру очаги терроризма, совершая руками наемников и боевиков теракты в разных частях света. Разбомбить Югославию, вырезать сербов, захватить Афганистан и Ирак, организовать взрывы поездов в Мадриде и Минеральных Водах, жилых домов в Москве и Волгодонске, убийство больных в Буденновске, нападение на Дагестан, взрывы самолетов и башен-близнецов в Америке, и, наконец, чудовищная акция в Беслане - все это для международного финансового клана, развязавшего уже ранее две мировых войны, не составляет большого труда.

Нынешняя российская власть, следуя в фарватере политики США, последовательно сдавая наши позиции на международной арене и поддерживая американский миф о международном терроризме, заявляет, что США наш друг, и что НАТО нам не угрожает. Сколько же крови должно быть еще пролито, чтобы убедиться в обратном!

Общероссийское общественное движение Преображение в целях сохранения целостности нашего государства и физического выживания нации требует от руководства Российской Федерации:

1) Проведения государственной политики исключительно в интересах собственного народа.

2) Прекращения следования в фарватере политики США и поддержания мифа о так называемом международном терроризме.

3) Прекращения всякого военного сотрудничества с НАТО, совместных учений по борьбе с международным терроризмом, переговоров о взаимном размещении на своей территории войск и военной техники, которые должны расцениваться как акт предательства и государственной измены.

4) Принятия срочных и эффективных дипломатических усилий для улучшения отношений с Китаем и странами мусульманского мира, применения фактора энергозависимости на страны бывшего соцлагеря и СНГ, особенно Грузию и прибалтийские страны.

5) Радикального изменения разрушительной социально-экономической политики государства в сторону реального улучшения уровня жизни населения России.

6) Национализации базовых отраслей экономики (в первую очередь сырьевого и энергетического комплексов) и подчинения их интересам государства. Введения запрета на вывоз капитала за границу.

7) Усиления борьбы с экономической инфраструктурой чеченского терроризма на всей территории России.

8) Разработки и немедленного осуществления плана мобилизации экономики, ставящего своей задачей решительное укрепление обороноспособности страны, обеспечение информационной, продовольственной и иных видов безопасности. Ужесточения борьбы с коррупцией в органах государственной власти и управления.

9) Введения смертной казни за терроризм, наркоторговлю и другие тяжкие преступления.

10) Введения жесткой нравственной цензуры в СМИ, запрещающей пропаганду насилия и разврата.

11) Усиления государственного финансирования программ спортивной подготовки и военно-патриотического воспитания подрастающего поколения.
Председатель ООД "Преображение" О.Ю.Кассин
9 сентября 2004 г.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме