Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глобализация и сионизм

Юрий  Бегунов, Русская народная линия

Глобализация и Холокост: материалы конференции / 27.01.2002


Международная конференции по глобальным проблемам всемирной истории, Москва 26-27 января 2002 года …

Процесс глобализации, т.е. образования мировой правящей социально политической системы и элиты насчитывает не одну тысячу лет. Он начался во времена Империи Александра Македонского (336-323гг. до н.э.). С тех пор число империй умножилось. Система империи неуклонно развивалась от Древнего общества к Новейшему и перешла под другими названиями в ХХI-й век. Были и прошли империи Римская, Каролингская, Священная Римская, Оттоманская, Испанская, Португальская, Голландская, Французская, Британская, Российская, Германская, Китайская и мн. др. Каждой из империй соответствовала своя идеологическая система оправдания власти по национальному этно-культурному признаку. Каждая из наций, стоявшая во главе империй, отвечала за цивилизацию, которая она строила. Поэтому каждая из империй носила свою национальную окраску, как и цивилизация в целом, т.е. цивилизации были национальными, и это было нормальным. Здоровый прогрессивный национализм определял существо политики и геополитики, а также мировоззренческие основы власти каждой из империй отдельно и на протяжении длительного периода. Так был найден и закреплен основной закон истории, состоявший во временном развитии из этнокультурных цепей и их производных. Противоположное идейно-политическое течение - космополитизм - возникло позже. Оно утверждало прямо противоположные основы развития, чем национализм. Космополитизм граждан мира и поборников прав человека, родившийся при Александре Македонском, развивался параллельно с национализмом и первоначально не определял собою ни существа власти, ни существа политики каждой из империй, строившихся по национальному признаку. Каждая из наций, соперничавших друг с другом в борьбе за мировое господство и овладение мировыми богатствами, не принимала космополитизма как идеологическую систему власти. Но по мере развития экономики и денежной системы шли интенсивные интеграционные процессы, которые привели к интеграции экономики, а затем и политики. Объединяющим началом стала еврейская нация со своим раввинатом, которая сыграла роль катализатора мировых объединительных процессов, покончившего с империями и их нациями. Конфликты между империями решались путем войн между нациями, вначале локальных, а потом и мировых, в которых один союз наций выступал против другого. Катализаторами процессов выступали наднациональные и надпартийные организации: международное масонство и политический сионизм, взявшие на себя функцию космополитической силы, призванной переустроить мир из разрозненного в глобальный. Интеграция и глобализация человечества не означали исключение военных конфликтов. Последние оставались, но их поляризация была иной.

С одной стороны стояли националисты, террористы и антиглобалисты, а с другой - космополиты, антитеррористы и глобалисты. Найдена была и наднациональная идеология, оправдывающая Космополитический Мировой порядок. Ею стал политический сионизм, выросший из недр иудейской религии и запрограммировавший ближайшую и конечную цель движения: построение Единого Еврейского Государства и Мировое господство евреев во всех сферах жизни. Это привело к деформации привычного мира людей, основанного на национальных и человеческих ценностях нравственности и морали.

После Века Географических Открытий наступил длительный период экономического накопления капитала и частичное процветание тех империй и государств, которые, растолкав локтями соседей, заняли как хозяева места у стола пиршественных яств. К таким державам относят, прежде всего, Британскую Империю, а в и XXI и XXI столетиях - Соединенные Штаты Америки. Факторы развития Пространства и Времени при освоении Ресурсов Земли способствовали образованию (по мнению Морозова и Бедрицкого) следующих геополитических зон:

(I) Евразийской с Россией и некоторыми странами Восточной Европы и Азии; (2) Западно-Европейской с примыкающей к ней Северо-Американской, Австралийской с Малайзией и островами Тихого океана; (3) Китайской; (4) Индийской; (5) Исламской Афро-Азиатской; (6) Африканской; (7) Латино-Американской, включая Мексику и острова Карибского моря, а также несколько буферных зон, вроде Японии, Южно-Африканского Союза, Восточной Европы от Прибалтики до Греции. При этом геополитика стала мировоззрением любой власти, и нападающей, и защищающейся, а мондиализм или мировоззрение захвата части мира или всего мира агрессивными, подчас тайными темными силами стал ведущей идеологией и практикой ряда западных государств-агрессоров, вроде США и Англии, где находится в настоящее время большинство структур Всемирного Тайного Правительства. Когда капитализм перешел из стадии свободной конкуренции в стадию монополистического капитала (с 70-х годов ХIХ в.), стало возможным резкое усиление процесса глобализации и мондиализации и появление в конце XIX - начале XX столетия идеала Нового Мирового Порядка с Соединенными Штатами во главе. Выход США в начале августа 1917 г. при президенте В. Вильсоне на арену большой мировой политики привел к рождению государства-монстра или Всемирного государства без границ, о котором автократоры мечтали еще со времен Александра Македонского. Таким образом Космополитизм под видом демократии и прав человека стал шествовать по миру, скрывая под овечьей шкурой волчье обличье. Это стало возможным благодаря слиянию промышленного и банковского капитала и образований элиты из промышленников, торговцев, банкиров и политиков под эгидой звезды Давида. Наличие в элите Детей Сиона предопределило преимущественное влияние сионизма абсолютно на все в странах Запада. В экономических учениях тенденция глобализации начала проявляться уже в 1840-е годы в теории Ф.Листа "Автаркия Больших Пространств". В политических учениях эта же тенденция проявилась в конце Х1Хв. в деятельности группы политиков "Круглого стола" С. Родса и "Комитета 300" в Великобритании (лорд А. Мильнер и Г.Д. Маккиндер). С тех пор начало складываться Невидимое Тайное Правительство или, иначе говоря, Всемирная Тайная Власть, о которой Т. Рузвельт в 1912г. сказал так: "Позади видимого правительства на троне сидит Невидимое Правительство, которое ни в малейшей степени не доверяет народу и не несет никакой ответственности". Перед чем же? Отвечаем: перед захватом Земли новыми хищниками, хозяевами и распорядителями всех богатств планеты. Это уродливое явление, рождению которого мы были свидетелями к 2000 году, имеет четкое определение, а именно: в недрах Демократии с желтой окраской _сложилась Всемирная Тоталитарная Власть Мирового Капитала и его слуг сверхмонополий. Движущими силами грядущих в ХХ-м столетии перемен стали иллюминаты конца XVIII в., теоретики и практики Нового Мирового Порядка и Всемирного Тайного Правительства в лице Адама Вейсгаупта.

Филиация системы политических идей в их историческом развитии может быть выражена в виде следующей графической схемы:

Иудейство Сионизм Масонство Иллюминатство

Масонство Демократия

Масонство Коммунизм

Масонство Анархизм

Масонство Мондиализм

Значит, сегодня надо разоблачать и, в конце концов, уничтожить иллюминатство, как чуждую людям Земли идеологию, порождающую современный фашизм. Америка и Европа этого сделать не могут, так как они насквозь промасонены. Африка спит. Вся надежда на Россию и Азию, которые, соединившись, смогут стать заслоном на пути идеологов всеобщего разрушения.

Это они, сионисты и масоны, подготовили и провели I-ю (1914-1918) и II-ю (1939-1945) мировые войны, которые были призваны уничтожить или ослабить конкурентов (Германию и Россию/СССР, Японию), а также привести к власти мировое масонство и политических сионистов, вынашивающих планы мирового господства. Сионизм стал ударной пятой колонной мондиализма и ему уготована главенствующая роль в переустройстве мира из Национального в Космополитический, т.е. в Безнациональный, во главе с CШA и евреями - миллиардерами всего мира. Масонству оставлена роль катализатора процесса.

Начиная со второй половины ХVIII в. в мире постепенно складывалась элита из богатеев и политиканов, преимущественно евреев, которые задались целью захватить все сферы политической деятельности и информации, источники сырья, энергетические богатства, рынки сбыта, интеллектуалов и рабочую силу, которых можно использовать в своих интересах, точнее, в интересах тех 500 семейств миллиардеров, которые сегодня безраздельно господствуют. Это им, тайным темным силам, удалось провести III-ю холодную необъявленную мировую войну (1946-1991), закончившуюся уничтожением сверхдержавы СССР и ее правящей элиты, потому что вырождение - это есть уничтожение.

Пал и лагерь стран народной демократии и социализма. Вслед за ней в том же 1991 г. началась запланированная всемирными тайными силами еще в 1871 г. (генерал А. Пайк) IV-я необъявленная горячая мировая война. Она идет до сих пор и характеризуется открытыми локальными военными конфликтами 1992-2002 гг., которые мондиализм и глобализм ведут с неизменным успехом на Римленде, или на границах слабых звеньев Хартленда - Евразии, иначе говоря, в Югославии, Ираке, Афганистане и грозит перекинуться на другие страны, которые "не слушаются Америку" и проводят самостоятельную национальную политику. Мондиализм не жалует свободолюбивые нации.

Поэтому эти конфликты нарастают и усиливаются и грозят с помощью политических резонансных волн захватить все новые и новые страны и регионы. На очереди агрессоров Евразия, Китай, Индия, страны Исламского мира и Африки. Дядя Сэм стремится расколоть орехи теллурократии, ударяя по самым слабым звеньям. При этом американская мондиальная политика и геополитика становится все более и более жесткой, бесчеловечной, разнузданной, не щадящей ни стариков, ни детей, ни женщин, если только их можно объявить "террористами". Обновляются и методы агрессии бесчеловечными приемами применения преступного оружия без объявления войны и с грубыми нарушениями международных договоров и обязательств. Бессильная ООН и руководители Российской Федерации сегодня идут на поводу у глобалистов и потакают им во всем. Они более не скрывают своей антинародной сущности и ведут во внутренней политике жесткое наступление на жизненные права Русского народа и всех других народов Российской Федерации. Это сионо-фашизм в действии, который стал возможным на российской почве благодаря известным предателям Горбачеву, Яковлеву, Гайдару, Чубайсу, Ельцину и т.н. олигархам. Сионо-фашизм в России является закономерным следствием социал-предательства власть предержащих и действия всемирных тайных сил. Основы сионо-фашизма были разработаны в недрах мирового еврейства, вопреки интересам простого еврейского народа, который не хочет быть жертвой безнравственных политиканов. Со времен Авраама и Моисея сионизм превратился в грозное оружие против человечества (см. "Библию", "Тору", "Талмуд", "Шулхан-Арух"; "Великое зерцало", "Протоколы Сионских Мудрецов", "Катехизис еврея" и мн. др.). С его помощью сионисты старались всегда овладеть властью и богатствами на земле. Для этого и устраивались войны и революции.

Отсюда вывод: политический сионизм подобен по своему действию мондиализму и глобализму. В этом случае мондиализм и сионизм совпадают. Условие совпадения - подобие элит. Это произошло после победы западной демократии и советского тоталитаризма над германским фашизмом во II-й Мировой войне. В течение 40-45 лет после этого вся мощь Западного мира была нацелена на три сосредоточения, а именно: (I) сосредоточение власти над миром в одних руках после падения СССР (1991), (2) сосредоточение финансов мира в одних руках, т.е. в руках двух-трех десятков банков, включая систему "федераль-резерв", (3) сосредоточения информации всего мира в руках нескольких компаний СМИ Запада, точнее, транснациональных монополий, зависящих от Сиона и Всемирного Тайного Правительства.

Сегодня на пути зловещих планов глобалистов и мондиалистов стоят люди доброй воли необманутой части человечества, которые еще верны своему многотысячелетнему опыту развития по этно-культурной цепи и основам своей национальной свободы.

Необходимым условием победы является непременная борьба народов с сионо-фашизмом во всех его проявлениях, в том числе и в области истории каждого из народов. Ложь здесь недопустима, так как на основе своей подлинной истории каждый народ строит свои национальные культуру и систему вечных духовных ценностей, значение которых неизбывно, вечно, как вечны жизнь и народ, их создавший во имя свободы, мира и счастья на Земле!



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме