«Желтые жилеты французского майдана». О том, что происходит в Париже 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Желтые жилеты французского майдана». О том, что происходит в Париже

Видео / 16.01.2019

Программа «На самом деле» побывала в гостях у главного редактора литературного альманаха «Глаголъ» Елены Кондратьевой-Сальгеро, которая рассказала о ситуации во Франции и чего хотят эти люди.

«Начнем с революционных фейкометателей, ни для кого не секрет, какая часть проходит через этот сегмент соцсетей. Выкладывают те картинки, которые дискредитируют истинное состояние дел. Распространение ложной информации, обвиняющей людей в нападении на людей», — считает Елена.

Главный редактор литературного альманаха «Глаголъ» отметила, что во Франции сейчас выдается на первые планы анархические лозунги, это все на виду, но это все в глубине. Благодаря усилиям левого блока, который привел страну к тому, что сейчас происходит на веру воспринимаются фашистские кричалки, таких в протестных движениях всего 20 %, большинство, которое представляет интересы Франции составляют более 40 % движения.

Главный редактор литературного альманаха «Глаголъ» Елена Кондратьева-Сальгеро из Франции в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме